Перейти к содержимому

Нерф

Рекомендованные публикации

Игроки
1 590 публикаций
19 918 боёв
Основная причина, по которой много игроков ездят на пт10, вовсе не нерф арты. Самое главное - из-за значительного нерфа пробития у тт10 и ст10 (голдового и бб, а также новая нормализация подкалиберов). Раки (а таких в игре 95%) просто вынуждены были пересесть на пт, чтобы и дальше всех пробивать через "цель захвачена".
Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв

Вообще, после того как танки стали менее динамичными в целом (после ввода физики), когда ландшафт стал плоским и от арты не осталось гарантированных нычек, после этого и начался дисбаланс с игрой - арта заполонила серверы, ведь там проще, теперь заполонили серверы вторая линия поддержки - ПТ, это тоже значит что на ПТ сейчас играть комфортнее и легче.

Т.е иными словами  все хотят играть на имбах и никто не хочет грызть кактус. Но в итоге в проигрыше остаются сами танки, ибо ветки ПТ и АРТ-сау они побочные, для разнообразия скорее...

Изменено пользователем UncIeSam
  • Плюс 1

"я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с)
Игроки
874 публикации
34 388 боёв
29 Сен 2013 - 17:14 пользователь Amfiteatr сказал:

Никакой тенденции не наблюдается. Нерфят не из-за вайна, а по данным статистики.

Да? И что было в статистике арты до 0.8.6?

Игроки
87 публикаций
7 187 боёв

ТС ВГ глубоко на*** на вайн поверь!

Они нерфят технику исходя из статистики!

Насчет фоша, полностью поддерживаю его нерф, я нечего не говорю про его Пушку (хотя она дико мощная) мне не понятно почему ему дали такой "читерный" лоб. На фоше не боясь быть пробитым можно выезжать почти на все машины... Ему абсолютно не обязательно стоять в кустах и бить по засветам (стандартная тактика игры на пт) он может участвовать в мясе на ровне с нынешними ТТ))

P.S моё личное мнение! Некому его не навязываю!

• Плюс 1
Игроки
786 публикаций
16 077 боёв

самое забавное ныли про арту - ныли.. её занерфили так, как ещё ни одну технику за всю историю игры не нерфили..

а в боях всё так-же слышишь - *арты, вы чё там спите?*..

а мозгов понять не хватает, что теперь арта даже с полным сведением попадает 50 на 50.. это 261.. а Т92 так и вовсе рандом полный - заряжался почти минута, кинул с полным сведением в стоящаю цель - и мимо.. сиди заряжайся дальше xD..

а арта снова виновата.. я теперь в бою так и говорю - меньше ныть надо было на форуме.. теперь арта она такая - не тащит, так-что сам тащи..

• Плюс 2
Когда к тебе обращаются с просьбой: - "Скажи мне? только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся МНОГО врать...
Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
29 Сен 2013 - 17:25 пользователь okaybro сказал:

Основная причина, по которой много игроков ездят на пт10, вовсе не нерф арты. Самое главное - из-за значительного нерфа пробития у тт10 и ст10 (голдового и бб, а также новая нормализация подкалиберов). Раки (а таких в игре 95%) просто вынуждены были пересесть на пт, чтобы и дальше всех пробивать через "цель захвачена".

А еще эти раки любят чтобы все убивалось с одного выстрела... :))

Хотя в реальности было пофиг какой снаряд (какого калибра) пробьет танк, это и другое фатально для экипажа :))

Изменено пользователем UncIeSam
  • Плюс 1

"я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с)
Игроки
874 публикации
34 388 боёв
29 Сен 2013 - 17:22 пользователь bohdan2412 сказал:

нерфить будут ток те пт, которые оч сильно выделяються по серверной статистике а не все

Только ВГ не умеет правильно статистику считать.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Нерфы были и будут всегда, потому что добавляется техника и меняется механика игры, карты. Если вы не хотите чтобы в игре доминировал какой-то один танк - смиритесь с нерфами. Это норма.

И да, то вайна на форуме нерф/ап не зависит.

Изменено пользователем Laufer
  • Плюс 1
Игроки
98 публикаций
13 314 боёв
29 Сен 2013 - 17:14 пользователь Amfiteatr сказал:

Никакой тенденции не наблюдается. Нерфят не из-за вайна, а по данным статистики. И пт нерфить не будут как бы. Фоша будут, а ПТ нет

Фоша будут, а ПТ нет,фош типо не ПТ?

Игроки
113 публикации
29 Сен 2013 - 17:25 пользователь UncIeSam сказал:

Вообще, после того как танки стали менее динамичными в целом (после ввода физики), когда ландшафт стал плоским и от арты не осталось гарантированных нычек, после этого и начался дисбаланс с игрой - арта заполонила серверы, ведь там проще, теперь заполонили серверы вторая линия поддержки - ПТ, этио тоже значит что на ПТ играть косфортнее и легче.

Т.е иными словами  все хотят играть на имбах и никто не хочет грызть кактус. Но в итоге в проигрыше остаются сами танки, ибо ветки ПТ и АРТ-сау они побочные, для разнообразия скорее...

Фигня все про кактус, Я на ган карриере нагибал на миле 46 нагибал.

Все от рук зависит.

Бета-тестеры
525 публикаций
26 816 боёв

имбовости ПТ нет (кроме единичных экземпляров, которых как раз и будут подрезать), проблема та же что и с артой - слишком много, но не из-за нагибности, просто однокнопочные запаниковали и пересели кустодротить, ибо на ТТ\СТ надо бы и маневрировать, а к такому ребятки не привыкли.

з.ы. нерф арты далеко не критичен, норм.артиллеристы как воевали, вытаскивая команду, так и воюют, расплакалась по поводу нерфа "известная" аудитория...

То что очень хочеццо:
1.не"изчёрнойматерии" гусеницы, водители и экраны 2.жесткое (2 штуки максимум на команду) ограничение на кол-во арт-САУ 0.уменьшение влияния рандома на параметры орудий, снарядов, брони...
ROW! ROW! FIGHT THE POWER!
Хотя уже базразлично пожалуй... более 3х лет назад писал, а до сих пор ничего не изменилось.

Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
29 Сен 2013 - 17:30 пользователь Asus_BloodARM сказал:

Фигня все про кактус, Я на ган карриере нагибал на миле 46 нагибал.

Все от рук зависит.

Мы говорим не об одном уникуме, а об тенденции в целом. Если средств поддержки в боях становится больше чем самОй ударной техники, то это как бы симптоматично....

Игроки
87 публикаций
7 187 боёв
29 Сен 2013 - 17:31 пользователь Yoger689 сказал:

имбовости ПТ нет (кроме единичных экземпляров, которых как раз и будут подрезать), проблема та же что и с артой - слишком много, но не из-за нагибности, просто однокнопочные запаниковали и пересели кустодротить, ибо на ТТ\СТ надо бы и маневрировать, а к такому ребятки не привыкли.

з.ы. нерф арты далеко не критичен, норм.артиллеристы как воевали, вытаскивая команду, так и воюют, расплакалась по поводу нерфа "известная" аудитория...

полностью согласен!
Игроки
24 публикации
51 215 боёв
29 Сен 2013 - 17:28 пользователь UncIeSam сказал:

А еще эти раки любят чтобы все убивалось с одного выстрела... :))

Хотя в реальности было пофиг какой снаряд (какого калибра) пробьет танк, это и другое фатально для экипажа :))

+ Полностью согласен. ПТ в принципе очень жесткие на 10лвл, раньше когда было пт, ст 9, арта 8 було по более сбалансированно. Сейчас же когда 12 лвл боёв, и онли топы пт, а ты играешь на тт, даже если ты нычкаешся, все равно ggwp, тем более голд бесплатный, *** на броню, если я встречался с челами в роте с 50% и они говорили: "Да мне все равно, я голдой шмаляю", то это ...

Т.е. Вернуть бы все назад. Релиз был отличный!!!

• Плюс 2
Игроки
45 публикаций
39 277 боёв
Мне кажется, что разрабы сами поняли, что с артой чуток перегнули. Как следствие, ожидается небольшой  ап некоторых левелов арты.  Всё будет ок, а ПТшек некоторое время после нерфа было полно, как я теперь понял, было именно из-за истерики по арте, дескать,нас, пт, теперь наказать некому, и из-за акции. Прошла акция, прошла истерика и пт в командах снова стало как и раньше. Хотя, зря я всё это писал, все уже давно это поняли.

Игроки
1 366 публикаций
19 450 боёв
29 Сен 2013 - 17:22 пользователь bohdan2412 сказал:

нерфить будут ток те пт, которые оч сильно выделяються по серверной статистике а не все

Время покажет , кто выделяется а кто нет . Порежут одну имбу , появится другая , та которая была в тени первой , пока всё так и делается , увы  :sad:
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...)))
Игроки
113 публикации
29 Сен 2013 - 17:32 пользователь UncIeSam сказал:

Мы говорим не об одном уникуме, а об тенденции в целом. Если средств поддержки в боях становится больше чем самОй ударной техники, то это как бы симптоматично....

Стоит Хэви в ангаре фоч 155 стоит, и че то Я не горю желанием ездить на топах и *** все, что движется, мне кажется это менталитет у людей такой что ли. Или молодость.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...