Перейти к содержимому

Новая мода обмана матофильтра

SserjIrk

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
57 695 боёв
30 Сен 2013 - 11:32 пользователь totktonada57 сказал:

мод на отключения чата.

Это одно и тоже что идешь и видишь кого-то насилуют, ну думаешь и ладно, фик с ним мне не интересно.

• Плюс 24
Игроки
83 публикации
57 695 боёв
30 Сен 2013 - 11:33 пользователь cnta сказал:

Не разрешайте маленьким детям играть на компе, тем более в танки, игра 12+...

Действительно думаешь что играют только люди младше 30 у которых еще не может быть детей 13-16 лет :)

• Плюс 22
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
30 Сен 2013 - 11:34 пользователь SserjIrk сказал:

Это одно и тоже что идешь и видишь кого-то насилуют, ну думаешь и ладно, фик с ним мне не интересно.

ну можно придти на форум поплакать, да, вместо того, чтобы взять и решить проблему.

это точно по-мужски.

• Плюс 18
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
690 публикаций
29 090 боёв
30 Сен 2013 - 11:22 пользователь Pavluk сказал:

Поймите - оскорбляют не Вас лично, оскорбляют безликий аккаунт на котором Вы играете. Так и относитесь, иначе придется пересажать половину участников интернета, а вторая должна будет застрелиться из-за огромного потока оскорблений в свой адрес.

Мой совет автору - не искать в чате выражения, которые как он считает, направленны в его сторону, и не реагировать на них. Иначе вы действительно воспринимаете эти оскорбления, и человек написавший их, достигает своей цели.

кончено, оскорбляют или раки в бессильной злобе проигрыша, или раков за жестойчайший слив и тупизм...

А если так уж пригорает: отключите чат - совзводник и так услышит, а если пытаться подсказать членистоногим в рэндоме -они никак не реагируют на советы и подсказки.. Инфа 100%)))

• Плюс 41
Игроки
748 публикаций
14 494 боя
30 Сен 2013 - 11:34 пользователь SserjIrk сказал:

30 Сен 2013 - 11:27 пользователь SserjIrk сказал:

Меня мало интересует психология таких людей.

Суть данной проблеммы лично для меня что я очень люблю погонять взводом со своими детьми. Думаешь мне как отцу должно быть безразлично что там читают мои дети?

У Вас именно такая проблема! Просто Вам не ВСЕРАВНО. :) Это похвально в обычной жизни, но не в игре, где люди никак не контактируют друг с другом, кроме малюсенького, безликого чата.

Не пускайте маленьких детей в игру, это противоречит правилам игры и законам в большинстве "европейских" странах.

Для многих этот матерный чат является неотъемлемой частью игры. Запрещая передавать информацию таким образом, вы лишаете очень большую часть игроков возможности передавать свои эмоции, что в свою очередь, уменьшит интерес к игре.

Поставьте моды отключения чата на свои компы, и забудьте, что вы играете с другими людьми, а не с ботами :)

• Плюс 43
Игроки
83 публикации
57 695 боёв
30 Сен 2013 - 11:47 пользователь totktonada57 сказал:

ну можно придти на форум поплакать, да, вместо того, чтобы взять и решить проблему.

это точно по-мужски.

Я ошибаюсь или таки эта часть форума средство для обратной связи с разработчиками которые именно и решают проблемы игры?

30 Сен 2013 - 11:58 пользователь Pavluk сказал:

У Вас именно такая проблема! Просто Вам не ВСЕРАВНО. :) Это похвально в обычной жизни, но не в игре, где люди никак не контактируют друг с другом, кроме малюсенького, безликого чата.

Не пускайте маленьких детей в игру, это противоречит правилам игры и законам в большинстве "европейских" странах.

Для многих этот матерный чат является неотъемлемой частью игры. Запрещая передавать информацию таким образом, вы лишаете очень большую часть игроков возможности передавать свои эмоции, что в свою очередь, уменьшит интерес к игре.

Поставьте моды отключения чата на свои компы, и забудьте, что вы играете с другими людьми, а не с ботами :)

А я и не прошу убирать "неотъемлемую часть", мое предложение напомнить нуждающимся в этой части чтобы они и использовали ее в рамках разрешенного сейчас, не выходя за механизм цензуры. Звездочки меня не утомляют, а целенаправленные недозрелые попытки показать себя брутальными альфа-самцами таки надо как то вернуть в положенные рамки.

• Плюс 25
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
30 Сен 2013 - 12:06 пользователь SserjIrk сказал:

Я ошибаюсь или таки эта часть форума средство для обратной связи с разработчиками которые именно и решают проблемы игры?

таки да.

но зачем сидеть и ждать, пока кто-то решит твою проблему, если ты можешь сам ее решить?

• Плюс 6
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
163 публикации
27 017 боёв
Жалоба на мат + заявка в цпп. Накажут обязательно ибо обход матфильтра грубое нарушение. Редидивистов даже перманентом наградить могут. Так что пишите "куда надо", реакция будет.
  • Плюс 21
Игроки
990 публикаций
7 868 боёв
Кнопочку жалоб никто не убирал, и она работает. А вообще, кардинально с этим бороться не будут, так как не соответствует политике геймплея. То есть, выхлопы в адрес друг друга стимулируют игру и так далее, по моему в ответах 9 есть ответ Серба на это )
  • Плюс 13

Игроки
690 публикаций
29 090 боёв
30 Сен 2013 - 12:54 пользователь LeshiyPro сказал:

Кнопочку жалоб никто не убирал, и она работает. А вообще, кардинально с этим бороться не будут, так как не соответствует политике геймплея. То есть, выхлопы в адрес друг друга стимулируют игру и так далее, по моему в ответах 9 есть ответ Серба на это )

в чем-то +1...

Любой, даже игрушечный бой между пиксельными танками - это сопреничество, в людях просыпаются низменности от предков)))

Немного флейма: недавно у знакомых на свадьбе проводили конкурс по угадыванию мелодий по фильмам :trollface:  довольно-таки трезвая группа людей 40+ лет начала агресивно бороться во время своего "слива" - было забавно наблюдать за этим, у людей азарт ***... Что уж говорить про анонимное виртуальное сообщество случайно собранных людей с общей целью "отделать" врага (таких же праздно катющихся после работы, учебы...)

ну а про то, как кто выражает свои эмоции - это последствия воспитания... Тут и на форуме много неадекватно реагирующих на критику и здравые советы имееются... Спасибо модераторам - вовремя трут и наказывают.. Иначе потонули бы в потоке сквернословия... Хотя ради красного словца - ))

PPS: а вспомните про радиообмен между враждующими сторона во время спецоперации по наведению порядка в р. Чечня? А фильм "Поединок" про противостояние танкистов (та самая 34-85 "Пенза мстит") -  троллинг немецкого асса по радио на корявом русском))) - так что агрессия в чате вполне мотивирована... И излишне гоняться за моралью - это называется ханжество...

Изменено пользователем Zvorg
  • Плюс 36
Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв

мат фильтр у меня выключен и, если честно, я чаще вижу как люди вместо мата пишут звездочки)))))

З.Ы. Чуть не забыл. идея - бред)))раньше играл со включенным матфильтром и да, пару раз видел обход цензуры...но это единичные случаи. Отправляй жалобу просто за "оскорбление/провокацию" и все)))

Изменено пользователем GrekM
  • Плюс 9

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
690 публикаций
29 090 боёв
30 Сен 2013 - 13:36 пользователь GrekM сказал:

мат фильтр у меня выключен и, если честно, я чаще вижу как люди вместо мата пишут звездочки)))))

З.Ы. Чуть не забыл. идея - бред)))раньше играл со включенным матфильтром и да, пару раз видел обход цензуры...но это единичные случаи. Отправляй жалобу просто за "оскорбление/провокацию" и все)))

а по-моему жалиться на врага, в бессильной злобе изрыгающего оскорбления (в т.ч. голдострел, кусто дрочер сид, здарот, чиотр!!!11 ), сдобренных порцией мата - по меньшей мере не виликодушно... Все равно, что глумиться над охотничьим трофеем... Эти вопли - лишнее доказательство победы твоего скилла (обычно слитые папки молча сопят в две дырочки)))

А на тупорылого союзника извивающегося в чате - тоже не стоит обижаться... воспринимай его как дурную обезьяну в вольере... А мат - он такой мат. Во всех сферах нашей жизни каждый день и много раз - им пользуются люди. И никто никого не банит)))) НУ может конечно, что тс работает в музыкальной школе или библиотеке им. Тютчева - тогда другое дело))) Тогда играть в игры не стоит... А то в контре дикий школьник может отстрочить из автомата на стене слово на букву Х... - и трындец ранимой психике :trollface:

• Плюс 13
Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
30 Сен 2013 - 13:50 пользователь Zvorg сказал:

а по-моему жалиться на врага, в бессильной злобе изрыгающего оскорбления (в т.ч. голдострел, кусто дрочер сид, здарот, чиотр!!!11 ), сдобренных порцией мата - по меньшей мере не виликодушно... Все равно, что глумиться над охотничьим трофеем... Эти вопли - лишнее доказательство победы твоего скилла (обычно слитые папки молча сопят в две дырочки)))

А на тупорылого союзника извивающегося в чате - тоже не стоит обижаться... воспринимай его как дурную обезьяну в вольере... А мат - он такой мат. Во всех сферах нашей жизни каждый день и много раз - им пользуются люди. И никто никого не банит)))) НУ может конечно, что тс работает в музыкальной школе или библиотеке им. Тютчева - тогда другое дело))) Тогда играть в игры не стоит... А то в контре дикий школьник может отстрочить из автомата на стене слово на букву Х... - и трындец ранимой психике :trollface:

))))))) шутку оценил)))

я вообще сам не обидчивый и довольно спокойный человек, но когда кто-то начинает неадекватно, безосновательно гнать матерные поэмы на кого-либо (даже если не на меня), то я с радостью отправлю на неадеквата жалобу. Хотя тут каждая ситуация уникальна)))  И да, когда негодует слитый противник, это очень приятно)))) Сам в чат оскорбления не пишу..ну или максимум что-то типа "ты олень", на глупо слившегося союзника))))

• Плюс 1

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
83 публикации
57 695 боёв
30 Сен 2013 - 12:12 пользователь totktonada57 сказал:

таки да.

но зачем сидеть и ждать, пока кто-то решит твою проблему, если ты можешь сам ее решить?

Вот это и не решение, это зарывание головы в песок как страус.

30 Сен 2013 - 13:36 пользователь GrekM сказал:

Так в том то и дело что раньше да раз в неделю такое увидеть даже забавно было, но последнее время это стало манией какой-то

30 Сен 2013 - 13:50 пользователь Zvorg сказал:

Я нигде ни разу не упоминул что меня это как-то жалит или бесит между прочим.

Хотят излагать мысли матом - наздоровье, но в своей песочнице, где это будет видно только желающим.

Может кто-то не понял, но я предлагаю меры применять к тем кто пишет что-то типа "оч ен ь нех оро ш и й чел овек" правда в другом стиле.

• Плюс 5
Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
30 Сен 2013 - 14:00 пользователь SserjIrk сказал:

Так в том то и дело что раньше да раз в неделю такое увидеть даже забавно было, но последнее время это стало манией какой-то

Ваша статистика где-то прилагается?)))  А вообще, включу, покатаюсь недельку другую. если что-то увижу подобное, зайду опять в эту тему, может даже еще что-то напишу. Ну а пока, пока!))

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...