Перейти к содержимому

Объект 416 [Гайд устарел]

объект 416  

3 120 пользователей проголосовало

1. 1. какое оборудование вы поставили на свой объект 416?

• Ящик с инструментами
      90
    • Фильтр "Циклон"
      136
    • Усиленные приводы наводки
      841
    • Стереотруба
      502
    • Просветлённая оптика
      1300
    • "Мокрая" боеукладка
      45
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      71
    • Маскировочная сеть
      322
    • Улучшенная вентиляция
      1411
    • Средний противоосколочный подбой
      58
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2743
    • стабилизатор вертикальной наводки мк1
      1667
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Ручной огнетушитель
      1737
    • Малая аптечка
      2797
    • Малый ремкомплект
      2795
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      68
    • дополнительный паёк
      140
    • Качественное масло
      63
    • Автоматический огнетушитель
      1158
    • Большой ремкомплект
      245
    • Большая аптечка
      219
  3. 3. Оцените объект 416:

• Лучший СТ 8-го уровня
      577
    • Лучше большинства СТ 8-го уровня
      969
    • Крепкий середнячок
      941
    • Хуже большинства одноклассников, но не самый худший
      390
    • Самый худший СТ 8-го уровня
      243

Рекомендованные публикации

Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
29 Сен 2013 - 17:18 пользователь WDY сказал:

лучший танк 8 уровень! )

да, я тоже поржал.

29 Сен 2013 - 19:44 пользователь Guerrilla91 сказал:

Орудие самое лучшее на уровне среди СТ. А это самое главное, я считаю.

по поводу лучшего орудия, среди СТ ... :teethhappy: ... надо уточнять что оно лучшее на уровне среди СОВЕТСКИХ СТ. Это да.
А среди СТ оно уступает Индейцу, и даже рядом не валялось с орудием Центуриона.

• Плюс 1
"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
148 публикаций
34 961 бой
24 Янв 2014 - 23:12 пользователь Potrushotel сказал:

Не видел 47%, который на нём нагибает. Даже некоторые 52+ на нём сливаются. Гнёт он только в прямых руках, как по мне :justwait:

я вот сливаюсь 

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
25 Янв 2014 - 01:05 пользователь T70noob сказал:

да, я тоже поржал.

по поводу лучшего орудия, среди СТ ... :teethhappy: ... надо уточнять что оно лучшее на уровне среди СОВЕТСКИХ СТ. Это да.

чтобы не выглядеть глупо, мог бы и уточнить по каким конкретно ТТХ оно рядом не валялось с орудием цента

об.416 Centurion Mk. I Indien-Panzer
альфа 320 230 240
пробой голдой 330 258 259
ДПМ 2400 1725 1920
время сведения 2,3 2,3 2,9
точность 0,37 0,33 0,34

Легко заметить, что орудие у объекта хуже только точностью, но при пробое 330 вполне хватает и 0,37. Зато во всем остальном это читерный ствол для своего уровня

• Плюс 3
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
25 Янв 2014 - 09:13 пользователь Runner87 сказал:

секундочку, вы же не одной голдой бьёте. центу на бб проще с точностью. хотя тот не обладает скоростью и динамикой как 416ый. странно только почему у брита стоимость снаряда почти в два раза меньше при разнице пробоя в 25мм

по личному опыту если не хватает 201 мм, то скорее всего не хватит и 226. В условиях новой точности 0,37 не снайпер, но вполне хватает. По цене - надо же как-то балансить такой имба-ствол на 8 уровне. Но утверждать, что м-63 рядом не валялось с 20-фунтовкой - это мягко говоря глупо

Игроки
122 публикации
35 756 боёв
мне 201мм пробитие хватает даже на т54 в 70% случаях. На 416 201 мм хватает и подавно! разброс 0,37... да немного косовато, но может ли твой центурион или индейка похвастаться такой стабилизации на ходу как у 416!? мне даже кажется что находу он точнее стреляет чем стоя с полным сведением)))) 
Игроки
612 публикации
41 318 боёв
пока тоже танк чет не сильно 51 бой и 45% побед игры в стоке, и он в стоке был ужасен!! благо акция по х2 помогла и купил топ ствол и все остальное и он преобразился крепко, буду пробовать теперь его топ конфигурацию. но все же он особо в бою не че не решает, на его уровне 44-ка по интереснее на много (правда я давно на ней не играл). 
  • Плюс 1
Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
25 Янв 2014 - 09:02 пользователь ibixap сказал:

чтобы не выглядеть глупо, мог бы и уточнить по каким конкретно ТТХ оно рядом не валялось с орудием цента

об.416 Centurion Mk. I Indien-Panzer
альфа 320 230 240
пробой голдой 330 258 259
ДПМ 2400 1725 1920
время сведения 2,3 2,3 2,9
точность 0,37 0,33 0,34

Легко заметить, что орудие у объекта хуже только точностью, но при пробое 330 вполне хватает и 0,37. Зато во всем остальном это читерный ствол для своего уровня

Да , действительно забыл уточнить, что заряжать годлу, где либо кроме ГК - это дурной тон. Ну а поскольку 416 на ГК *** не сдался, то даже рассматривать вариант загрузки золотых снарядов в его боеукладку. а уж тем более бронепробитие этих самых снарядов считаю ниже своего достоинства.
416 уступаюет Центу в бронепробитийй; уступает в точности; по факту (а не по цифрам записанным в ТТХ) уступает в скорострельности. И единственное чем может себя утешать - превосходит в Альфе. Которая, ему, как НЕ пт, как собаке второй хвост. Для ПТ на восьмом уровне она (альфа) слишком мала; а для СТ вообше не является определяющим фактором ... ни на каком уровне.
Вот потому "рядом и не валялось".

Игроки
257 публикаций
26 939 боёв

Закончил игру на этом танке :)

Танк однозначно хорош но нет комфорта игры на нем.

Да танк имба, но требует постоянного обдумывания ситуации, постоянного напряжения головы, где встать где не светится, где не получить дамаг, где пушка опустится и т.д

Хотел дотянуть до заветной цифры 2100 среднего дамага, но чуть чуть не дотянул, 2086 только :)

т-54 и об 430-2 открыты

• Плюс 1
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
25 Янв 2014 - 16:01 пользователь T70noob сказал:

Да , действительно забыл уточнить, что заряжать годлу, где либо кроме ГК - это дурной тон. Ну а поскольку 416 на ГК *** не сдался, то даже рассматривать вариант загрузки золотых снарядов в его боеукладку. а уж тем более бронепробитие этих самых снарядов считаю ниже своего достоинства.
416 уступаюет Центу в бронепробитийй; уступает в точности; по факту (а не по цифрам записанным в ТТХ) уступает в скорострельности. И единственное чем может себя утешать - превосходит в Альфе. Которая, ему, как НЕ пт, как собаке второй хвост. Для ПТ на восьмом уровне она (альфа) слишком мала; а для СТ вообше не является определяющим фактором ... ни на каком уровне.
Вот потому "рядом и не валялось".

пруф или балабол сказочник что скорострельность меньше. Альфа без ДПМ действительно ничего не значит, но по факту у м-63 есть и альфа, и ДПМ, и неплохая точность с пробитием одновременно.

Игроки
57 публикаций
9 192 боя
25 Янв 2014 - 01:05 пользователь T70noob сказал:

да, я тоже поржал.

о ну ты и загнул

индекай долго сводиться

центурион ну это фейл танк по моему, его дамаг за выстрел 230, а наш 320 и скорострельность одинаковая

так что ты ошибся 

Игроки
17 публикаций
377 боёв

Исследовано:
Объект 430 Вариант II исследован. Потрачено нераспределённого опыта 150 500, свободного опыта 0.

Продано:
'Объект 416' успешно продан. Получено кредитов:  1 257 000. Потрачено золота:  30.

Гусли так и не исследовал, катался с шайбами. Прощай консервная банка, жалеть о тебе я не буду.

• Плюс 1
Игроки
462 публикации
27 582 боя

T70noob

Пользователь сказал:

Да , действительно забыл уточнить, что заряжать годлу, где либо кроме ГК - это дурной тон.

Как я понимаю, мусье балабол очень хочет показать нам свой основной акк, где у него прокачен и Об. 416 и Цент и Индейка, дабы его собственные россказни по причине безосновательности так же не приравняли к моветону. Изменено пользователем lllBa6pouD
  • Плюс 3
В игре с ЗБТ 18.05.2010 пруф.
Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв
24 Янв 2014 - 21:18 пользователь chegeburger сказал:

Танк на самом деле отличный, просто очень сложный в освоении.      

Я поверил.

Пытался.

Старался.

Но выше 40% по победам - никак. Я понимаю, что, очевидно, не так делаю все. Но хотелось бы увидеть нормальный(обычный) бой на этой машине в исполнении понимающего игрока. Все встречаемые мною реплеи на этой машине - случайны. Там противник тупанул, тут свои создали рай для нагиба. А нормальный бой с 3к света и 2к урона, скажем, в Северогорске или Заполярье - нет.

Наверняка танк - имба. Но буду выходить из этой ветки в 54-ку. Может там повезет. Все-таки не совсем же ***, вроде.

Игроки
122 публикации
35 756 боёв
416 НЕ имба однозначно! Да пуха имбовая но! она установлена на очень неудобном шасси, из за этого реализовать весть потенциал практически невозможно. Насветить 3к и нанести 2к урона, для этого есть т44 или индейка. 416 танк второго линии... засада, заход в тыл, нападение на одинокого ТТ и т.д. А Также может устранить один на один СТ своего уровня: Т44, тип59, Т69, т34-2, першинга, супер перша. Отгребет от индейки и пантеры. С центурионом не пересекался.       
Игроки
874 публикации
43 971 бой
25 Янв 2014 - 09:28 пользователь ibixap сказал:

по личному опыту если не хватает 201 мм, то скорее всего не хватит и 226. В условиях новой точности 0,37 не снайпер, но вполне хватает. По цене - надо же как-то балансить такой имба-ствол на 8 уровне. Но утверждать, что м-63 рядом не валялось с 20-фунтовкой - это мягко говоря глупо

Какое имеет значение ДПМ танка если нет возможности его реализовать? На центурионе обалденная башня которую высовываешь и спокойно реализуешь свой дпм. На 416 ты просто принимаешь весь дамаг летящий в тебя зато сам можешь стрелять в очень ограниченных условиях (т.е. на ровной поверхности) Про голду правильно написал играя на танке который жгется 3-мя выстрелами без выцеливания уязвимых точек каждый твой выстрел должен пробивать.  Вообще о нем нельзя говорить как о танке, это хорошая пт стоишь и из кустов настреливаешь дамаг. в отчаянные моменты боя можно вспомнить что ты ст и попробовать покрутить на равнине тт-шки  Он хорошо двигается и крутится и низкий (кто не знает, в прижавшегося 416 е100 попасть может всего лишь в2-х маленьких секторах я так двоих сжег :) Но вот углы поворота башни на корню рубят этот плюс. Это обычная голдовая пт.

3 года беспросветного доната прервали 3 символа - Е-25.

Игроки
122 публикации
35 756 боёв
25 Янв 2014 - 19:38 пользователь TakiFima сказал:

Какое имеет значение ДПМ танка если нет возможности его реализовать? На центурионе обалденная башня которую высовываешь и спокойно реализуешь свой дпм. На 416 ты просто принимаешь весь дамаг летящий в тебя зато сам можешь стрелять в очень ограниченных условиях (т.е. на ровной поверхности) Про голду правильно написал играя на танке который жгется 3-мя выстрелами без выцеливания уязвимых точек каждый твой выстрел должен пробивать.  Вообще о нем нельзя говорить как о танке, это хорошая пт стоишь и из кустов настреливаешь дамаг. в отчаянные моменты боя можно вспомнить что ты ст и попробовать покрутить на равнине тт-шки  Он хорошо двигается и крутится и низкий (кто не знает, в прижавшегося 416 е100 попасть может всего лишь в2-х маленьких секторах я так двоих сжег :) Но вот углы поворота башни на корню рубят этот плюс. Это обычная голдовая пт.

Ты вомногом прав конечно в отношение 416-го. Но и центурион тоже специфичен, большой медленный и тоже без брони особой, чистый танк позиции кустодрот и холмадрот ))) Так что нравиться классический СТ выбирайте Т44 и ему подобные машины, куда кстати центурион невписывается.

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
25 Янв 2014 - 19:38 пользователь TakiFima сказал:

брони нет ни одной ст8 и все они отлично принимают дамаг(кроме тип-59, пожалуй). Башня у цента отлично шьется над и под маской. На 416 играю активно и проблемы с УВН бывают крайне редко.

ИМХО прелесть 416 в универсальности: по ситуации можно работать как ПТ(отличная пушка), как ЛТ(отличная маскировка), как СТ(хорошая подвижность, высокий ДПМ).

• Плюс 1
Игроки
874 публикации
43 971 бой
25 Янв 2014 - 20:21 пользователь ibixap сказал:

брони нет ни одной ст8 и все они отлично принимают дамаг(кроме тип-59, пожалуй). Башня у цента отлично шьется над и под маской. На 416 играю активно и проблемы с УВН бывают крайне редко.

ИМХО прелесть 416 в универсальности: по ситуации можно работать как ПТ(отличная пушка), как ЛТ(отличная маскировка), как СТ(хорошая подвижность, высокий ДПМ).

Правильно тока туда еще попасть надо, это 2 маленьких полососчки и обозор у цента 400, тебя только увидели а ты уже раз выстрелили и второй прицеливаешься.. А в 416 просто стреляешь по контуру он в любое место пробивается, обзор посредственный. Нет у него какого-то ярко выраженного плюса. на нем гнешь только в составе взвода, когда тебе совзводники создают ситуацию, а ты им помогаешь. Это вообще танк помощник, подсветить, создать дополнительный дамаг, отвлечь. А удержать, проломить, оттянуть это не про него. Как самостоятельная единица ничего не стоит, умирает сразу же как только становится приоритетной целью.  Такая мегаелка.

3 года беспросветного доната прервали 3 символа - Е-25.

Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
25 Янв 2014 - 16:38 пользователь lues72 сказал:

о ну ты и загнул

индекай долго сводиться

центурион ну это фейл танк по моему, его дамаг за выстрел 230, а наш 320 и скорострельность одинаковая

так что ты ошибся

Еще раз - одинаковая она лишь на бумаге. Лишь в ситуации когда им обоим надо всандалить 8 выстрелов с места в одну неподвижную точку.
а по факту при возникновении цели Цент откроет огонь на секунду-две раньше, при смени цели произойдет тоде самое, да и двужущуюся цель Цент отслеживает лучше, благодаря углам наводки и полноценной башке.

25 Янв 2014 - 17:15 пользователь lllBa6pouD сказал:

T70noob

Да , действительно забыл уточнить, что заряжать годлу, где либо кроме ГК - это дурной тон.
Как я понимаю, мусье балабол очень хочет показать нам свой основной акк, где у него прокачен и Об. 416 и Цент и Индейка, дабы его собственные россказни по причине безосновательности так же не приравняли к моветону.

Нет, Вы мусье не правильно поняли. Г-н Т70 ничего показывать Вам, тем более лишь ради того чтобы Вы увидели 416, Цента и Индейца, не видит смысла, ибо даже от предположительного отсутствия данной техники, ее (техники) характеристики не изменятся.
Есть она или нету ее у кого-то, суть все равно останется той же - пушка Цента лучше пушки Индейца, а та в свою очередь лучше м65.

... вон там выше написанно. Поправлюсь -  не лучше собственно пушки а лучше пушки установленной на данное шасси. Эту бушку бы да т44 и она действительно была бы лучшей пушкой на уровне. ... а еще лучше Першу, с его УГН.

Изменено пользователем T70noob

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...