Перейти к содержимому

Объект 416 [Гайд устарел]

объект 416  

3 120 пользователей проголосовало

1. 1. какое оборудование вы поставили на свой объект 416?

• Ящик с инструментами
      90
    • Фильтр "Циклон"
      136
    • Усиленные приводы наводки
      841
    • Стереотруба
      502
    • Просветлённая оптика
      1300
    • "Мокрая" боеукладка
      45
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      71
    • Маскировочная сеть
      322
    • Улучшенная вентиляция
      1411
    • Средний противоосколочный подбой
      58
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2743
    • стабилизатор вертикальной наводки мк1
      1667
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Ручной огнетушитель
      1737
    • Малая аптечка
      2797
    • Малый ремкомплект
      2795
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      68
    • дополнительный паёк
      140
    • Качественное масло
      63
    • Автоматический огнетушитель
      1158
    • Большой ремкомплект
      245
    • Большая аптечка
      219
  3. 3. Оцените объект 416:

• Лучший СТ 8-го уровня
      577
    • Лучше большинства СТ 8-го уровня
      969
    • Крепкий середнячок
      941
    • Хуже большинства одноклассников, но не самый худший
      390
    • Самый худший СТ 8-го уровня
      243

Рекомендованные публикации

Игроки
462 публикации
27 582 боя
После ведроподобного А-44 сабж просто колесница богов. С М-63 на фулл голде легко и непринужденно набивается по 2.5-3к дамага по 10-м уровням и не покидает ощущение, что я как будто на СТ9 с льготным уровнем боев. Изменено пользователем lllBa6pouD
В игре с ЗБТ 18.05.2010 пруф.
Игроки
665 публикаций
45 265 боёв
17 Янв 2014 - 06:40 пользователь lllBa6pouD сказал:

После ведроподобного А-44 сабж просто колесница богов. С М63 на фулл голде легко и непринужденно набивается по 2.5-3к дамага что по 8-м что по 10-м уровням и не покидает ощущение, что я как будто на СТ9 с льготным уровнем боев.

Зачем ему фул голда??? 200 бп и его точность позволяет бить 4/5 всех танков которых он встречает в лоб, большую часть из них даже особо не выцеливая.

ПС на 54 10 кс хватает чтобы не чуствовать себя ущербным в боях 10-11 лвл.

Игроки
462 публикации
27 582 боя
17 Янв 2014 - 05:01 пользователь ivan201287 сказал:

200 бп и его точность позволяет бить 4/5 всех танков которых он встречает в лоб, большую часть из них даже особо не выцеливая.

Вот когда у вас будет на сабже средний дамаг хотя бы 2.5к, а процент попадания хотя бы 85%, тогда и расскажете и про точность и про то как на ББ всех пробиваете, а на данный момент ваша прохладная история мало вяжется с реальностью.

Изменено пользователем lllBa6pouD
В игре с ЗБТ 18.05.2010 пруф.
Игроки
165 публикаций
21 984 боя
Если кредитов много почему бы и нет. Но в борта многих танков лучше всего стрелять простыми бб, да и в лт шмалять голдой как-то не прикольно. Изменено пользователем kirpich09
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
Если на 416м не хватает 201 пробития с его подвижностью  и маскировкой - то можете ездить на фулголде))) Толку все равно будет не много)))
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
13 805 боёв

Долго не могла привыкнуть к танку, "плакала и кололась, но продолжать есть кактус" в стоке.

С топовым орудием и с маскировкой танк преобразился - нашла для себя оптимальную тактику: первую фазу боя ПТшить, а иногда и светить (благо обзор с маскировкой этому порой способствуют), вторую фазу - поддерживать прорыв наших СТ, размениваться сохраненным в первой фазе ХП с недобитками. Кроме того, отмечу, что низкий профиль позволил разобрать в одном из боев полного ИС-8 в боковом клинче, что говорит об открывающихся возможностях применения 416-го в бою (хотя, возможно, на ИС-8 был не самый опытный игрок).

Башня иногда показывает чудеса - неоднократно ловила рикошет от орудий 9-10 уровней, но в целом это скорее исключение и просто везение.

В итоге танк показался мне необычным и интересным, но все-таки я сторонница классических СТ и их тактики, поэтому имею относительно низкий винрейт на объекте 416-м, что, однако, не помешало мне взять "Мастера" в одном из последних боев, чему я была несказанно рада. :smile:

P.S.: Ну и вопрос к тем, кто уже его выкачал и перешел на 430-2 - стоит ли оставлять перк "Маскировка" или там стиль игры возвращается в прежнее русло СТ?

shot_082.jpg

• Плюс 1
Игроки
508 публикаций
14 853 боя
Пока вбр меня гнет и бои сливаются с криком БАНЗАЙ ! Прелести танка в таких боях слабо ощущаются. А вот голда ему нужна на мой взгляд. Особенно на городских картах. Чтоб вылез на перезаряде противника , воткнул не задумываясь и обратно под камень.
Игроки
1 427 публикаций
77 722 боя
Имею маску на всех экипажах СТ и не мешает.

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
17 Янв 2014 - 10:20 пользователь Vika_Morozova сказал:

P.S.: Ну и вопрос к тем, кто уже его выкачал и перешел на 430-2 - стоит ли оставлять перк "Маскировка" или там стиль игры возвращается в прежнее русло СТ?

На всех СТ держу маскировку. Командирам потом меняю на лампу, в редких случаях как на китайцах и некоторых советах - заряжающему бесконтактную боеукладку или водиле король бездорожья, но в остальных случаях всегда маскировка. Потом уже профильные + ремонт.

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
16 Янв 2014 - 22:03 пользователь LomMfster сказал:

Не поленись и посмотри, сколко у него боев на Т44. Умничать не будеш.

И что? От количества боёв, время сведения меняется? :tongue:

З.Ы.: чисто для информации. "Не будешь" и "сколько" - с мягким знаком пишется. Если уж поучаешь - делай это грамотно.

Игроки
6 494 публикации
70 434 боя
17 Янв 2014 - 04:20 пользователь Vika_Morozova сказал:

Долго не могла привыкнуть к танку, "плакала и кололась, но продолжать есть кактус" в стоке.

С топовым орудием и с маскировкой танк преобразился - нашла для себя оптимальную тактику: первую фазу боя ПТшить, а иногда и светить (благо обзор с маскировкой этому порой способствуют), вторую фазу - поддерживать прорыв наших СТ, размениваться сохраненным в первой фазе ХП с недобитками. Кроме того, отмечу, что низкий профиль позволил разобрать в одном из боев полного ИС-8 в боковом клинче, что говорит об открывающихся возможностях применения 416-го в бою (хотя, возможно, на ИС-8 был не самый опытный игрок).

Башня иногда показывает чудеса - неоднократно ловила рикошет от орудий 9-10 уровней, но в целом это скорее исключение и просто везение.

В итоге танк показался мне необычным и интересным, но все-таки я сторонница классических СТ и их тактики, поэтому имею относительно низкий винрейт на объекте 416-м, что, однако, не помешало мне взять "Мастера" в одном из последних боев, чему я была несказанно рада. :smile:

Вика танк оставил так как он весьма интересен, 430 - 2 веселый аппарат но на нем помимо маскировки рентабелен ремонт - ну это совсем другой танк - на который надо настраивать руки...

Игроки
823 публикации
30 011 боёв
17 Янв 2014 - 13:46 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Эх... Где экипажей-то набрать столько(((

т54 хочу, 416й хочу, 430й хочу... и сороку или 62 тоже хочу... :sad:

Нужен тренажер в виде т-44-85

"Эти петухи скрыто режут премы" (с)
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
17 Янв 2014 - 14:45 пользователь Prosto_Dmitrius сказал:

Нужен тренажер в виде т-44-85

Судя по тому что я слышал - в текущем его состоянии он нафиг не нужен. Вот Пантера м10 при всех ее минусах все-таки порой доставляет удовольствие от игры, а тут я хз...

Вот бы 416й премиумом сделали... и Нафик тогда все эти тип-59 ))))

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
17 Янв 2014 - 04:20 пользователь lllBa6pouD сказал:

Вот когда у вас будет на сабже средний дамаг хотя бы 2.5к, а процент попадания хотя бы 85%, тогда и расскажете и про точность и про то как на ББ всех пробиваете, а на данный момент ваша прохладная история мало вяжется с реальностью.

Нухз, как по мне играть и без неё нормально и даже без прокачки в топ со старта..=)

17 Янв 2014 - 04:01 пользователь ivan201287 сказал:

Зачем ему фул голда??? 200 бп и его точность позволяет бить 4/5 всех танков которых он встречает в лоб, большую часть из них даже особо не выцеливая.

ПС на 54 10 кс хватает чтобы не чуствовать себя ущербным в боях 10-11 лвл.

Для тотального нагиба 200 мало, но достаточно для обычной игры.. Швабройд пытается со старта выжать из танка максимум возможного, а вы просто поиграть.. На фул голде встреча в лоб ис7, ис8 это не игра в одни ворота, а вполне нормальная перестрелка. Попадание КТ и исам 3 в влд становится постоянным пробитием, так что нет нужны сводиться до конца и бояться, что улетит в край и всё же попадёт в ВЛД.  Игра просто станет другой.

Изменено пользователем Nefer
  • Плюс 2

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
575 публикаций
67 601 бой
16 Янв 2014 - 13:23 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

И что? Т-54 пару лет уже катается с похожей пушкой, правда скорострельность чуть-чуть поменьше. А еще силуэт побольше.

С 10х опыта больше, вполне с ними катаюсь и не переживаю. Раздражает только обилие пт, но это на всех уровнях.

Понимаю, что всем хочется т-50-2 с пушкой от маусгана, броней е-100 и барабаном на 72 заряда))) Но такого еще не придумали, увы))

У Т-54 башня крутится на 170 градусов? 416 - натянутая на глобус ПТ, но не никак не СТ.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
17 Янв 2014 - 16:10 пользователь zoom70 сказал:

У Т-54 башня крутится на 170 градусов? 416 - натянутая на глобус ПТ, но не никак не СТ.

М18 тогда считаем СТ? Пузатая, башня крутится, скорость есть. И боекомплект небольшой, как раз для СТ.

416й просто нетипичный СТ. Мне он пошел и неплохо. Другим не пошел :) Зато я не перевариваю игру на ТТ. Каждому свое, как говорится)

Игроки
508 публикаций
14 853 боя

*** продолжает пригорать. Стата с 51,11% уже опустилась до 59,99% . Череда сливов так и перт. Что вы делаете ,когда несколько дней подряд вбр издевается над вами ?

пи.си. Ответы погулять,книгу,ящик или  бабу не канают . Это все есть , играю мало.

Игроки
1 973 публикации
21 774 боя
17 Янв 2014 - 06:20 пользователь Vika_Morozova сказал:

430-2 похожий на А-44: кое-какая броня есть, углов вертикальной наводки почти нет, танк достаточно бодрый. На нем вполне возможно играть в СТ стиле, хотя я особо на нем не лезу вперед. Башня топовая вроде бы 258мм во лбу, но её почему-то настолько легко пробивают, что мне кажется эти 258 мм только возле маски орудия, шишка командира которая спереди башни очень легко пробивается (иными словами башня ужасная, башня у Т-54 гораздо лучше держит удар хотя казалось бы они очень похожие, причем у Т-54 200 с чем то мм брони). ВЛД достаточно крепкий, но т.к. НЛД очень большой то ВЛД практически не спасает, очень легко нижнюю деталь выцелить или на крайний случай башню пробить. Динамика вроде бы неплохая, лично меня устраивает. Маскировку можно оставить, коэф. маскировки у 430-го достаточно неплохой (17-18 пунктов если не ошибаюсь, у об. 416 27 пунктов). Если за одинарный кустик заехать чтобы светануть врагов то танк не засветится, в нинздю можно поиграть. Конечно не так хорошо это получится как на 416, но все же можно.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
17 Янв 2014 - 17:00 пользователь od1no4kaOZ сказал:

Что вы делаете ,когда несколько дней подряд вбр издевается над вами ?

Беру арту боев на 5. Потом закрываю танки))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...