Перейти к содержимому

Объект 416 [Гайд устарел]

объект 416  

3 120 пользователей проголосовало

1. 1. какое оборудование вы поставили на свой объект 416?

• Ящик с инструментами
      90
    • Фильтр "Циклон"
      136
    • Усиленные приводы наводки
      841
    • Стереотруба
      502
    • Просветлённая оптика
      1300
    • "Мокрая" боеукладка
      45
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      71
    • Маскировочная сеть
      322
    • Улучшенная вентиляция
      1411
    • Средний противоосколочный подбой
      58
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2743
    • стабилизатор вертикальной наводки мк1
      1667
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Ручной огнетушитель
      1737
    • Малая аптечка
      2797
    • Малый ремкомплект
      2795
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      68
    • дополнительный паёк
      140
    • Качественное масло
      63
    • Автоматический огнетушитель
      1158
    • Большой ремкомплект
      245
    • Большая аптечка
      219
  3. 3. Оцените объект 416:

• Лучший СТ 8-го уровня
      577
    • Лучше большинства СТ 8-го уровня
      969
    • Крепкий середнячок
      941
    • Хуже большинства одноклассников, но не самый худший
      390
    • Самый худший СТ 8-го уровня
      243

Рекомендованные публикации

Игроки
289 публикаций
24 118 боёв
06 Окт 2013 - 10:04 пользователь Sindication сказал:

У меня такое впечатление что только АльфаТестеры и суперТестеры пишут суда какой же он замечательный, этот 416, дак может казачки то засланные) :hiding:

я тоже пишу сюда, что это один из самых замечательнейших танков 8 уровня, 2400 среднего дамага за бой, это уже говорит о многом. (у меня на батчате раньше столько было)

Игроки
176 публикаций
31 662 боя
Я не говорю что он фигня, но он очень узконаправленный танк, и экономика у него просто колом каким-то сделана
  • Плюс 1
Игроки
716 публикаций
26 411 боёв
06 Окт 2013 - 08:31 пользователь DarylVanHorne сказал:

вот смотри еще показатель... в боях где я встречал объект416 ну ни РАЗУ никто не нагибал, кроме того один раз был на нем я и в команде соперников... добил его как 2 пальца, светится как новогодняя Ёлка... может в ротных боях танк показывает вершины вершин, то в рандоме скорее глубины глубин...:) обзоров на ютубе нет... то что лежит это не обзоры а фигня... ну не гнет он... я такого не видел... не нужно тыкать отдельными боями... када команда соперников дно - да, можно натянуть опыта на 2, 3 тысячи... но есть и плюсы, по мне так в сравнении с ним остальные танки много лучше... т.е. все остальные восьмерки... су101 - да это просто имба!!! из кустов палишь, тебя не видно... и рикошеты от меня чаще... залей на ютуб свой удачный бой... не ну правда... очень хочется посмотреть... Я просто не догоняю: от брони не играешь - её нет, от башни тоже, она всеми бьётся, маскировки нет, с 200 метров после выстрела тебя видят все... удрать не успеешь если засветили а светят после выстрела... так как? что это токое за особая тактика? францы и амеры тоже картон но там хоть барабаны есть... а тут чё?

Не знаю как другие, но играю только соло  на нем. И получается весьма неплохо. По всем показателям среди всех ст8 на которых я играл он лучший по всем показателям в моей статистике и ощущениям.

• Плюс 1
Игроки
716 публикаций
26 411 боёв
06 Окт 2013 - 10:49 пользователь Sindication сказал:

Я не говорю что он фигня, но он очень узконаправленный танк, и экономика у него просто колом каким-то сделана

Доходность это его самый главный минус. Это больше всего на нем напрягает.
  • Плюс 1
Игроки
3 390 публикаций
74 491 бой
охоспади, два рака выставляют свое мнение как мнение большинства, смешно. С другой стороны после таких речей становится понятно почему у них мозгов на трехкнопочную игру не хватает. Не хватает до такой степени, что не могут понять, что не все танки предназначены под стиль игры ис7 или Е100 Изменено пользователем leeyakokka
  • Плюс 3
Игроки
176 публикаций
31 662 боя
06 Окт 2013 - 10:52 пользователь leeyakokka сказал:

охоспади, два рака выставляют свое мнение как мнение большинства, смешно. С другой стороны после таких речей становится понятно почему у них мозгов на трехкнопочную игру не хватает

Ты опять начинаешь? Выйди просто из темы, и не заходи суда больше, я рак? да я за постой единственный в бою кто зеленый, остальные даже до 50% и до 1000Кпд дойти не могут, то есть я средний игрок, а ты задрот с чугунной задницей, твоё мнение тут наоборот меньше нашего стоит, ибо учитывается мнение средних игроков. лови ещё минус
  • Плюс 2
Игроки
3 390 публикаций
74 491 бой
06 Окт 2013 - 10:59 пользователь Sindication сказал:

Ты опять начинаешь? Выйди просто из темы, и не заходи суда больше, я рак? да я за постой единственный в бою кто зеленый, остальные даже до 50% и до 1000Кпд дойти не могут, то есть я средний игрок, а ты задрот с чугунной задницей, твоё мнение тут наоборот меньше нашего стоит, ибо учитывается мнение средних игроков. лови ещё минус

да ты рак, и собственно всем пофигу, что ты ориентируешься на еще более покалеченых, быть раком ты от этого не перестаешь.  Просто выйди из танков и никогда больше сюда не заходи. Мнение среднего рака никогда и никем не учитывалось, тема создана для обсуждения, обмена опытом, а не слезных соплей. Разработчики ориентируются на среднюю стату по серверу, а уж никак не на нытье Изменено пользователем leeyakokka
  • Плюс 1
Игроки
176 публикаций
31 662 боя
06 Окт 2013 - 11:02 пользователь leeyakokka сказал:

да ты рак, и собственно всем пофигу, что ты ориентируешься на еще более покалеченых, быть раком ты от этого не перестаешь.  Просто выйди из танков и никогда больше сюда не заходи

ПоШЛА НА ***** Просто не буду на тебя внимание обращать, ты ненормальный :smile:
  • Плюс 1
Игроки
3 390 публикаций
74 491 бой
06 Окт 2013 - 11:05 пользователь Sindication сказал:

ПоШЛА НА ***** Просто не буду на тебя внимание обращать, ты ненормальный :smile:

сходи уже к доктору, надеюсь у тебя хватит мозгов хотя бы на осознание своего состояния.

кстати, знаешь что отличает рака от не рака? Стата лишь полдела и она недостаточна, рака от не рака отличает стремление к саморазвитию, адекватное восприятие реальности и критичное отношение к себе. Так что тебе, моё дорогоё членистоногое, жить на дне водоемов всю жизнь

Изменено пользователем leeyakokka
  • Плюс 1
Игроки
176 публикаций
31 662 боя
06 Окт 2013 - 11:07 пользователь leeyakokka сказал:

сходи уже к доктору, надеюсь у тебя хватит мозгов хотя бы на осознание своего состояния.

кстати, знаешь что отличает рака от не рака? Стата лишь полдела и она недостаточна, рака от не рака отличает стремление к саморазвитию, адекватное восприятие реальности и критичное отношение к себе. Так что тебе, моё дорогоё членистоногое, жить на дне водоемов всю жизнь

Хочешь чтобы я тебя послал ещё раз пиши в личку, оставь место в теме для обсуждения именно танка, а не то какие игроки раки а какие нет, больше я на твои сообщения в теме реагировать никак не буду
  • Плюс 1
Игроки
176 публикаций
31 662 боя
Смотрите как leeyakokka своих товарищей агитирует, все мои минусы он затёр и там где у меня + стоял он сделал -, что за тварь этот leeyakokka, он считает что в праве судить кто рак а кто нет, на самом деле он лишь фанатик который только и живёт такими форум батлами
  • Плюс 1
Игроки
3 390 публикаций
74 491 бой
06 Окт 2013 - 12:13 пользователь Sindication сказал:

Смотрите как leeyakokka своих товарищей агитирует, все мои минусы он затёр и там где у меня + стоял он сделал -, что за тварь этот leeyakokka, он считает что в праве судить кто рак а кто нет, на самом деле он лишь фанатик который только и живёт такими форум батлами

паранойя и IQ ленточного червя, это плохое сочетание, очень. Интернетвоитель, может ты попросту ***? или тебе так нравится наяривать на мою стату и свои плюсики? Изменено пользователем leeyakokka
Игроки
176 публикаций
31 662 боя
06 Окт 2013 - 12:15 пользователь leeyakokka сказал:

паранойя и IQ ленточного червя, это плохое сочетание, очень. Интернетвоитель, может ты попросту ***? или тебе так нравится наяривать на мою стату и свои плюсики?

Я что ли начал говорить про раков? Он заходит суда лишь бы кого- то унизить, это всё грязно с его стороны, его сообщения про танк пальцами пересчитать можно. Он рак по жизни, и по этому самоутверждается в танках и на форуме, да бы компенсировать свою не полноценность :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
3 390 публикаций
74 491 бой
даже стало интересно кто тебя такого воспитал)) тут явно какая то детская травма. Что у тебя в жизни просиходит полный атас мы уже поняли Изменено пользователем leeyakokka
Игроки
176 публикаций
31 662 боя
06 Окт 2013 - 12:46 пользователь leeyakokka сказал:

даже стало интересно кто тебя такого воспитал)) тут явно какая то детская травма. Что у тебя в жизни просиходит полный атас мы уже поняли

Я аспирант с высшим образованием по специальности Технология Машиностроения, у меня всё нормик в жизни. Про мой IQ вообще молчи...

IMG_1565.JPG

IMG_1566.JPG

Игроки
3 390 публикаций
74 491 бой
06 Окт 2013 - 13:03 пользователь Sindication сказал:

Все бы так учились... Ты только льешь пустые слова, я же предоставляю факты. Я тоже могу без устали лить на тебя грязь, но мне это не надо, я вырос из этого возраста

малыш, 1. тебе даже не хватает мозгов понять, что такое факт, раз ты скрин диплома представляешь как доказательство чего бы то нибыло

2. Не дай боже мне было бы так учится, дабы стать таким как ты. Бог миловал

3. ты пока только этим и занимаешься, мое неадекватное членистоногое

Изменено пользователем leeyakokka
Игроки
176 публикаций
31 662 боя
06 Окт 2013 - 13:07 пользователь leeyakokka сказал:

малыш, 1. тебе даже не хватает мозгов понять, что такое факт, раз ты скрин диплома представляешь как доказательство чего бы то нибыло

2. Не дай боже мне было бы так учится, дабы стать таким как ты. Бог миловал

3. ты пока только этим и занимаешься, мое неадекватное членистоногое

Да не было не сообщения в мою сторону которое бы как нибудь не обзывало меня, это всё что ты можешь, с тебя вся эта грязь как из ведерка переполненного через край бежит, продолжай в том же духе
Игроки
442 публикации
31 705 боёв
06 Окт 2013 - 13:36 пользователь Sindication сказал:

Я про то же, но он ведь выставляет это всё напоказ, и не пишет в личку, знаешь с какой целью? Чтобы самоутверждаться, я больше не буду продолжать этот бессмысленный диалог

так ведь и не нужно было... ты же раскачал его своими скринами и диалогом, а теперь как бы уже ретируешься признав это ошибкой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...