Перейти к содержимому

+ - 10%

5gor5k

Рекомендованные публикации

Игроки
1 112 публикации
38 253 боя
29 Сен 2013 - 04:21 пользователь AS061984 сказал:

Это как? 10% между балансами команд и 10% между балансным весом, уже 20 набежало, нестыковка.

Балансит не танк с танком, а команду с командой

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее!
Игроки
88 публикаций
31 099 боёв
29 Сен 2013 - 04:22 пользователь Heralt_iz_Rivii сказал:

Балансит не танк с танком, а команду с командой

Разрабы говорят что стата не учитывается в балансе, а ты как думаеш
Игроки
1 468 публикаций
12 285 боёв
29 Сен 2013 - 04:21 пользователь AS061984 сказал:

Это как? 10% между балансами команд и 10% между балансным весом, уже 20 набежало, нестыковка.

Вы уже с калькулятором успели посчитать былансный вес обеих команд? И что, какое число получилось? Точнее 2 числа Изменено пользователем DimonnRUS
Игроки
426 публикаций
35 573 боя
29 Сен 2013 - 04:25 пользователь AS061984 сказал:

не учитывается:)
Игроки
1 112 публикации
38 253 боя
29 Сен 2013 - 04:25 пользователь AS061984 сказал:

Это вопрос?

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее!
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
29 Сен 2013 - 03:51 пользователь Vallaar сказал:

Тс, ты действительно веришь что по твоему слову разработчики откроют данные которые на раскрывали 3 года? не скажут тебе балансный вес техники воизбежания ненужного вайна в стиле "мой маус нинагибает почему у ниго такой бальшой балансный вес?!?!!!!"

балансится команда а не отдельные игроки, значит у вас были другие танки сильнее их

ты почти у истины был)) :great: .смысл тайны разработчиков в том,что они не только по ттх балансируют игроков,но и самих игроков.

например:кв1 и ис. ис круче,но там игрок глупее,а кв1-дохляк-для ис,но там игрок по-опытней..вот игру и балансируют так.

потому разработчики и не спешат делить игроков по уровням-они уже поделили.

просто новичков много-качают быстро-при помощи према,а опыт набрать не успевают.вот дисбаланс и выходит.

примерно так :blinky:

f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
88 публикаций
31 099 боёв
29 Сен 2013 - 04:22 пользователь SeijuRoSaN сказал:

решают руки, вбр может чуть чуть создавать сложности. вот и все.

Почему игроки клана РЕД( вроде теперь как НАВИ), так хорошо играют? ВБР за них? или они настолько все таки задрочились?) наверное ответ второй.

Так что, победа только в твоих руках, друг. Дерзай, удачи). С меня хватит.

Было б это моей работой кто знает как бы я играл, а ты видел как НАВИ грали в рандоме с Джовом, ничего особого. Больше проиграли чем выиграли.
Игроки
167 публикаций
29 Сен 2013 - 04:22 пользователь SeijuRoSaN сказал:

решают руки, вбр может чуть чуть создавать сложности. вот и все.

Почему игроки клана РЕД( вроде теперь как НАВИ), так хорошо играют? ВБР за них? или они настолько все таки задрочились?) наверное ответ второй.

Так что, победа только в твоих руках, друг. Дерзай, удачи). С меня хватит.

Они хорошо играют, потому что они не Альфа-тестеры во первых, во вторых они подвержены сливу и всевозможным правкам балансера, так же подвержены правилу +-25% ВБР, сливному балансу команды. Это не контрстрайк, и любой взвод RED Rush утонет в сливном сетапе с вероятностью 95%. А имеют высокую статистику в результате череды бесконечных взводных игр и ротно-глобальных побед. Ну к слову, парни могут при условии слива влить дамаг, в этой игре проиграть то не возможно в идеале при сливе, влей дамаг, потеряй процент победы, но сохрани кпд, на роте, взводе, глобалке верни процент победы.
Игроки
88 публикаций
31 099 боёв
29 Сен 2013 - 04:26 пользователь SeijuRoSaN сказал:

А я дума что учитывают и еще как.
Игроки
167 публикаций
29 Сен 2013 - 04:26 пользователь SeijuRoSaN сказал:

Она учитывается, если бы было иначе, то были бы рачины со статой 10% побед, 20% побед, однако планктон плавает в районе от 44 до 47, что как бы намекает нам.
Игроки
88 публикаций
31 099 боёв
pr3acher, хоть ты меня понял, а то я с эти тестерами уже час воюю, забивают ребятам мозги.
Игроки
167 публикаций
Учитывается даже твой дамаг на технике, купи себе новый танкчик с нуля, выведи в топ и прокатись 5-10 боев с дамагом выше среднего по серверу на данном танке, посмотрим как часто ты станешь рикошетить, не пробивать 13-90 в борт и плеваться альфой ниже заявленой.
Игроки
1 112 публикации
38 253 боя
29 Сен 2013 - 04:35 пользователь pr3acher сказал:

Она учитывается, если бы было иначе, то были бы рачины со статой 10% побед, 20% побед, однако планктон плавает в районе от 44 до 47, что как бы намекает нам.

1) Если Вы играете не хуже остальных и не лучше, т.е. воюете как все, Ваш процент побед будет 48,9% (15/30-1/2%ничьих). Иными словами Вы вносите вклад в победу своей команды, но не больше, чем среднестатистический игрок.Приблизительный процент ничьих - 2,1%

2) Если Вы не оказываете влияния на итог битвы (ни положительного, ни отрицательного), это будет равнозначно, что Вас как бы и нет в команде, тогда процент побед у Вас будет 14/30-2,14/2=45,6%.

Изменено пользователем Heralt_iz_Rivii

Игроки
88 публикаций
31 099 боёв
29 Сен 2013 - 04:39 пользователь Heralt_iz_Rivii сказал:

1) Если Вы играете не хуже остальных и не лучше, т.е. воюете как все, Ваш процент побед будет 48,9% (15/30-1/2%ничьих). Иными словами Вы вносите вклад в победу своей команды, но не больше, чем среднестатистический игрок.Приблизительный процент ничьих - 2,1%

2) Если Вы не оказываете влияния на итог битвы (ни положительного, ни отрицательного), это будет равнозначно, что Вас как бы и нет в команде, тогда процент побед у Вас будет 14/30-2,14/2=45,6%.

Это надо было тестеру показать, а то он наивный думает что балансер не решает кому выиграть, а кому проиграть
Игроки
1 112 публикации
38 253 боя
29 Сен 2013 - 04:41 пользователь AS061984 сказал:

Это надо было тестеру показать, а то он наивный думает что балансер не решает кому выиграть, а кому проиграть

Причем тут балансер. это тупо статистика для среднестатистического игрока.

Если ты играешб лучше чем среднестатистический игрок, то и статистика у тебя лучше

Изменено пользователем Heralt_iz_Rivii

Игроки
167 публикаций
29 Сен 2013 - 04:39 пользователь Heralt_iz_Rivii сказал:

Если бы было абсолютно так, то все убогие крабы уже бросили игру. А они есть благо WG, ибо скилованных игроков выше 55% наберется о от силы процентов 10, тех что за 60% и то процента 3. Следовательно, рачка нужно подкармливать чтоб ему казалось что все ок. Это как двоечника в школе за уши натягивают на четвертную отметку. Ты можешь тупо в каждый раунд заходить ничего не делать и не упадешь ты ниже 45% ну в худшем 44%. Ждите следующий бета-тест, посливайте боев 10 в тупую, потом попробуйте ВБР в помощники, будет и альфа 488 и адский нагиб на пустом месте.

Если сравнить баланс 0.8.5 и 0.8.8 то в 8.5 весь сетап в среднем на процентов 90 был зеленый, тоесть люди 52+ и выше, желтые те что 50+. Сейчас в основном красное, рыжее ***.

Игроки
88 публикаций
31 099 боёв
29 Сен 2013 - 04:43 пользователь Heralt_iz_Rivii сказал:

Причем тут балансер. это тупо статистика для среднестатистического игрока.

Если ты играешб лучше чем среднестатистический игрок, то и статистика у тебя лучше

По такой формуле тебя баланс тоже примерно кидает чтобы много не выигрывал, чем чаще выигрываеш тем тяжелее баланс подбирает тебе сетап и это так и есть, прописано в движке игры, ранее писал где можно проверить.

Все устал от вас недотеп, пойду спать.

Игроки
167 публикаций
29 Сен 2013 - 04:47 пользователь AS061984 сказал:

По такой формуле тебя баланс тоже примерно кидает чтобы много не выигрывал, чем чаще выигрываеш тем тяжелее баланс подбирает тебе сетап и это так и есть, прописано в движке игры, ранее писал где можно проверить.

Все устал от вас недотеп, пойду спать.

Да но он насколько совершенен, на столько  и убог и кривой, бывает топит на корню по одной машине, за то на другой не трогает. Ну скажу как представитель 60+, он очень ленив на кидания меня в топ, за то рачка  45% на стоковом танке кидает в топ, а меня в дно, что как бы намекает, кому тащить придется.

29 Сен 2013 - 04:07 пользователь SeijuRoSaN сказал:

Дружище. Баланс за тебя решает куда тебе ехать и с кем? В кого стрелять и когда стрелять. При чем проблем нету наносить урон (баланс не мешает выцеливать уязвимые места танка или же голда в помощь)

Куда ты поедешь и конкретно откуда, не бойся статистика о твоем поведении на той или иной карте ведется. Кампанию сливного рачья он тебе подберет легко. Резанет на данный бой тебе пробой в -25% он номинала, -25% от альфы пушки на данный бой. Все тащи браток. Будешь на арте, попадешь в город, будешь на пт, попадешь в перерытые барханы. Лично я на некоторых картах неделями респ ловлю стабильно на одной и той же стороне карты, могу с вероятностью 80% сказать что будет в итоге. Ну и что ты будешь делать против рачка 45% на своем, к слову ис-3 лоб в лоб? Когда он плюет 488, а ты 388? Ну да руки у тебя  прямее, и вот исход, ты шотный он шотный, барабанная дробь...выстрел у него 16 хп, тебя он не пробил, у тебя преимущество в кд ствола.... выстрел, не пробил, рикошет и т д. Знакомая ситуация в конце?) Ну подумай, может есть бои где все сделано изначально, чтоб ты проиграл.
Бета-тестеры
1 810 публикаций
11 276 боёв
29 Сен 2013 - 04:52 пользователь pr3acher сказал:

Куда ты поедешь и конкретно откуда, не бойся статистика о твоем поведении на той или иной карте ведется. Кампанию сливного рачья он тебе подберет легко. Резанет на данный бой тебе пробой в -25% он номинала, -25% от альфы пушки на данный бой. Все тащи браток. Будешь на арте, попадешь в город, будешь на пт, попадешь в перерытые барханы. Лично я на некоторых картах неделями респ ловлю стабильно на одной и той же стороне карты, могу с вероятностью 80% сказать что будет в итоге. Ну и что ты будешь делать против рачка 45% на своем, к слову ис-3 лоб в лоб? Когда он плюет 488, а ты 388? Ну да руки у тебя  прямее, и вот исход, ты шотный он шотный, барабанная дробь...выстрел у него 16 хп, тебя он не пробил, у тебя преимущество в кд ствола.... выстрел, не пробил, рикошет и т д. Знакомая ситуация в конце?) Ну подумай, может есть бои где все сделано изначально, чтоб ты проиграл.

закусывать надо батенька
Это бот! Ёкарный бабай! © Storm
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...