Перейти к содержимому

+ - 10%

5gor5k

Рекомендованные публикации

Игроки
703 публикации
19 195 боёв

Разработчики говорили, что при распределении команд допускается разница в 10%.

Хотел уточнить как именно работает баланс?

На примере: бой 7лвл.

В команде по пять танков 7,6 и 5лвл = 7*5+6*5+5*5=90.

Значит ли это, что допускается разница в 9 очков? Или я что-то неправильно понял?

И если это так, то одна команда может иметь 9 танков превосходящих на 1 лвл оппонента напротив? Не жирно ли?)

Изменено пользователем 5gor5k
  • Плюс 5
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
29 Сен 2013 - 03:19 пользователь 5gor5k сказал:

Разработчики говорили, что при распределении команд допускается разница в 10%.

Хотел уточнить как именно работает баланс?

На примере: бой 7лвл.

В команде по пять танков 7,6 и 5лвл = 7*5+6*5+5*5=90.

Значит ли это, что допускается разница в 9 очков? Или я что-то неправильно понял?

балансит по балансному весу.не по уровням.

ну,это так,если что. :sceptic:

Изменено пользователем SYL
  • Плюс 4

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
703 публикации
19 195 боёв
29 Сен 2013 - 03:21 пользователь SYL сказал:

где он написан?
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
29 Сен 2013 - 03:22 пользователь 5gor5k сказал:

где он написан?

нигде,эта инфа не расскрывается.

есть не оф.инфа но сслыли у меня нет.мб кто то запостит но гарантий правильности естественно никаких.

а вообще мало мало юзаем гугл.например вот так.

http://g.zeos.in/?q=...к и уровни боев

пользуемся благами прогресса.

• Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
703 публикации
19 195 боёв
29 Сен 2013 - 03:23 пользователь SYL сказал:

нигде,эта инфа не расскрывается.

есть не оф.инфа но сслыли у меня нет.мб кто то запостит но гарантий правильности естественно никаких.

А ты об этом написал в 1м посту так, как будто это очевидные вещи) Если сам не видел, то нельзя быть уверенным
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
29 Сен 2013 - 03:25 пользователь 5gor5k сказал:

А ты об этом написал в 1м посту так, как будто это очевидные вещи) Если сам не видел, то нельзя быть уверенным

О_о загавар?

окай,так бы сразу и сказал.сори,сегодня вечером у меня нет настроения беседовать с параноиками.удачи.

• Плюс 2

лол.

Игроки
703 публикации
19 195 боёв
29 Сен 2013 - 03:26 пользователь SYL сказал:

О_о загавар?

окай,так бы сразу и сказал-сори,сегодня вечером у меня нет настроения беседовать с параноиками.удачи.

Я попросил объяснить, а ты пишешь "балансит по весу если что" при этом сам не знаешь что такое "этот вес"
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
29 Сен 2013 - 03:28 пользователь 5gor5k сказал:

Я попросил объяснить, а ты пишешь "балансит по весу если что" при этом сам не знаешь что такое "этот вес"

:facepalm:

у вас с логикой плохо? что такое балансный вес-очевидно.неизвестны его значения для конкретных танков.мб вам спать пора уже?чет не хочется верить в то что человек с 455 постами на этом форуме столь плохо усваивает инфу.

• Плюс 2

лол.

Игроки
703 публикации
19 195 боёв
29 Сен 2013 - 03:31 пользователь SYL сказал:

:facepalm:

у вас с логикой плохо? что такое балансный вес-очевидно.неизвестны его значения для конкретных танков.мб вам спать пора уже?чет не хочется верить в то что человек с 455 постами на этом форуме столь плохо усваивает инфу.

Есть ли у меня логика?)

"что такое балансный вес-очевидно" и тут же внезапно "неизвестны его значения для конкретных танков".

То есть тебе известы значения слов "балансный" и "вес", но ты не знаешь их значения применительно к нашей игре?)

Иди сам проспись)

Игроки
426 публикаций
35 573 боя
29 Сен 2013 - 03:34 пользователь 5gor5k сказал:

Есть ли у меня логика?)

"что такое балансный вес-очевидно" и тут же внезапно "неизвестны его значения для конкретных танков".

То есть тебе известы значения слов "балансный" и "вес", но ты не знаешь их значения применительно к нашей игре?)

Иди сам проспись)

а вообще ты не вкуриваешь, что тебе человек пытается объяснять. ПЫТАЕТСЯ!!! А ты еще кидает сопли пузырями.

Для чего тогда создавал тему, если не реагируешь на ответ на свой вопрос?

• Плюс 1
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

Есть ли у меня логика?)

Иди сам проспись)

о ужас :facepalm:

тебе известно слово "вес"? понятно что оно значит?окай,сколько вешу,скажем,я?тут то же самое.

это мой последний пост в этой теме,если вы не поймете то я умываю руки.

лол.

Игроки
703 публикации
19 195 боёв
29 Сен 2013 - 03:36 пользователь SeijuRoSaN сказал:

а вообще ты не вкуриваешь, что тебе человек пытается объяснять. ПЫТАЕТСЯ!!! А ты еще кидает сопли пузырями.

где ответ? ссыль на гугл? пройди по запросу и посмотри сам. Это будет таблица с распределением конкретного танка в уровни боёв. И какое это отношение имеет к моему вопросу? Какой балансный вес у ИС, если он попадает в бои 7-9лвл?

Спасибо, что пытаешься ответить, но создается впечатление, что ты не в теме. Хотя думаешь, что в теме))

Игроки
88 публикаций
31 099 боёв
29 Сен 2013 - 03:21 пользователь SYL сказал:

какой нафиг балансный вес? пол года назад такое было очень-очень редко, а сейчас по пару раз на дню. Как т54 может сравнится с об.268?
Игроки
703 публикации
19 195 боёв
29 Сен 2013 - 03:37 пользователь SYL сказал:

о ужас :facepalm:

тебе известно слово "вес"? понятно что оно значит?окай,сколько вешу,скажем,я?тут то же самое.

это мой последний пост в этой теме,если вы не поймете то я умываю руки.

Краткость твой конёк) Написал 5 постов, а по теме ничего)
Игроки
426 публикаций
35 573 боя

о боги. вы отыграли столько боев, но совсем не понимаете:(((

у каждого танка есть свой БАЛАНСНЫЙ ВЕС, но что в нем никто не знает, кроме разработчиков.

Игроки
665 публикаций
43 985 боёв

Есть ли у меня логика?)"что такое балансный вес-очевидно" и тут же внезапно "неизвестны его значения для конкретных танков".То есть тебе известы значения слов "балансный" и "вес", но ты не знаешь их значения применительно к нашей игре?)Иди сам проспись)

а еще я знаю что у танков есть коэффициент незаметности , но какой он ....???
если у вас есть ко мне притензии. запишите их на листочек и засунте его .....
Игроки
703 публикации
19 195 боёв
29 Сен 2013 - 03:36 пользователь SeijuRoSaN сказал:

Представь ситуацию: Мне надо решить задачу, я пишу условия и хочу получить ответ. Тут заходишь ты и пишешь: "Очевидно! Это же математика!".

Вот такой ответ ты мне тут дал))

Игроки
426 публикаций
35 573 боя
29 Сен 2013 - 03:43 пользователь 5gor5k сказал:

Краткость твой конёк) Написал 5 постов, а по теме ничего)

тебе по теме уже ответили, ты просто не хочешь понимать этого))).

То что ты там пример составил 2 класса, это бред. И это не правильно. А вот как правильно, тебе наврятли  кто-то объяснит.

Такой ответ тебя устроит?)

Игроки
88 публикаций
31 099 боёв
29 Сен 2013 - 03:46 пользователь SeijuRoSaN сказал:

о боги. вы отыграли столько боев, но совсем не понимаете:(((

у каждого танка есть свой БАЛАНСНЫЙ ВЕС, но что в нем никто не знает, кроме разработчиков.

А как понять сегодня играл на т54, против меня пт 10 лвла, а в суме против двух т54 было две пт 10 лвла, как думаеш у т54 балансный вес может быть выше пт 10 лвла, умник??????????
Игроки
775 публикаций
35 051 бой

Тс, ты действительно веришь что по твоему слову разработчики откроют данные которые на раскрывали 3 года? не скажут тебе балансный вес техники воизбежания ненужного вайна в стиле "мой маус нинагибает почему у ниго такой бальшой балансный вес?!?!!!!"

29 Сен 2013 - 03:51 пользователь AS061984 сказал:

А как понять сегодня играл на т54, против меня пт 10 лвла, а в суме против двух т54 было две пт 10 лвла, как думаеш у т54 балансный вес может быть выше пт 10 лвла, умник??????????

балансится команда а не отдельные игроки, значит у вас были другие танки сильнее их
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...