Перейти к содержимому

Комарин

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
40 693 боя

Считаю что обновленный Комарин, вполне играбельная карта, как и раньше, а возможно и больше сейчас значительное преимущество дает захват центра карты, в особенности ст и лт..... И если понимать что делать то эта карта может стать одной из самых динамичнх по ведению боя а не тупым стояловом, почти так же как и хаммельсдорф встречный бой.

Вот мой миниобзорчик по карте, я там на т62-а..я кайфую от нового Комарина..

• Плюс 8
Игроки
176 публикаций
79 973 боя
28 Сен 2013 - 16:20 пользователь TeCHOOO сказал:

ее же давно убарли

уже недавно вернули :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
40 693 боя
Просто если 1/3 команды вначале будет вести перестрелку за центр, будет Очень Жирно я думаю
Игроки
16 публикаций
43 042 боя
НА РАЗМЕР КАРТЫ ПОСМОТРИ....ПЕРВЫЙ ЗАСВЕТ И ТРУП ,ОСТРОВ ПРОСТРЕЛИВАЕТЬСЯ....*** А НЕ КАРТА СТАЛА...ДА  ЕЩЁ КУСТОДРОЧЕСТВО СТАО НОРМОЙ...
Игроки
86 публикаций
40 693 боя
28 Сен 2013 - 16:25 пользователь Super_Bad сказал:

Кошмарин, че...

Полностью согласен этого нехватает, но лутче б были базы в болоте на углах
Игроки
86 публикаций
40 693 боя
28 Сен 2013 - 16:40 пользователь umk312 сказал:

этим все сказано....

Что этим сказано? Ах простите сэр что я не вырос в России, и никогда русский не учил....Давайте на моем поговорим, итальянском? Вы ведь полиглот еще тот)
Игроки
465 публикаций
16 384 боя
Для ПТ и арты карта -мечта...Для Ст -наверное, терпимо... Но как на ней играть на ТТ (любом) - не могу понять. Карта плоская как стол, стоит засветиться  -тут же ПТ выносят в несколько стволов, а спрятаться негде практически. Бугорки все наперечет и все плоские, каменных зданий почти нет, деревянные просто расстреливают...Жесть короче. И тактика пока не понятна...
  • Плюс 1
Игроки
97 публикаций
87 611 боёв
при заходе на эту карту не зависимо от вида техники и времени суток, фпс падает очень сильно ( на всех других картах всё в норме), соответственно  невозможно что либо делать, в прицеле картинка переходит как диафильм, соответственно я баласт для команды. Подскажите как это исправить, или в чем может быть причина проблемы.
Игроки
96 публикаций
30 356 боёв

Жила была очень плохая, не интересная карта Комарин. Бесила большинство на ней играющих. Про любителей коричневой однокнопочной техники я не говорю. Эти - обожали.

Наконец, не прошло и *** знает сколько времени, её убрали. Ура.

Но вот, пришёл очередной чудесный патч и её вернули. Только базы перенесли. Пару бродов сделали. Практически не меняя.

Вопрос. Зачем?

Не просто же так. Наверное о чём-то думали. Чего-то хотели. Аргументы были какие-то. Когда решение принимали чем-то ведь руководствовались. Нужен вот Комарин.  Бесит большинство, но нужен. Интересно было бы узнать, что же это за резоны такие.

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
17 897 боёв

ПАРНИ! играя на новом комарине! я заметил! что ВЕРХНИЙ РЕСП сливается чаще чем нижний!

и еще продавить с нижнего респа слева легче, чем с верхнего респа слева.

что скажете? ваши мнения!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...