MrBaratrum Опубликовано: 28 сентября, 2013 Игроки 141 публикация 12 301 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2013 Уважаемые игроки, всем добрый день!Последние полгода заметил тенденцию. Из рандома практически исчезли игроки с высоким процентом побед. Всегда считал себя ракооленем но сейчас вижу что нет, есть и более выдающиеся персонажи. Как вы думаете почему средний уровень рандома упал? 5 Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2013 потому что 90% игроков олени 9 Ссылка на комментарий
Assassination Опубликовано: 28 сентября, 2013 Игроки 166 публикаций 10 658 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2013 Скиловые игроки прошли игру 38 Maho Nishizumi Ссылка на комментарий
3DOPOBEHHblU_CTBOJl Опубликовано: 28 сентября, 2013 Игроки 1 698 публикаций 28 222 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2013 Глядя на рандом можно сделать вывод, что всё больше людей играют ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ. 9 Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U. Ссылка на комментарий
Популярная публикация iLushkiiii Опубликовано: 28 сентября, 2013 Игроки 118 публикаций 10 818 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2013 (изменено) Ну как тебе сказать, у меня допустим в списке контактов примерно 40 человек, у всех % побед 54+, но в последний год из них в танки играет 3 человека. Почему? Да все просто, из тактического танкового симулятора, она превратилась в танковый шутер. Нет уже влияния, которое мог оказывать игрок со скиллом, его убрали, теперь все решает рандом. Играешь, как дергаешь ручку однорукого бандита. Тут тебе везет - а вот тут не везет. Игры поставленные на "везении", не держат пряморуких игроков. Отток разумных парней будет только увеличиваться, потому как игра в данный момент просто тянет из людей денежки, а точнее ВГ.Вы посмотрите на фонтан маркетинга от ВГ, тут не вооруженным взглядом видно что, что то не чисто. ) Изменено 28 сентября, 2013 пользователем iLushkiiii 166 Миллионы днищь, пыщь-пыщь, пыщь-пыщь.Дисбаланс запланирован изначально и является частью баланса. Ангар: E-50M, Bat ch.25t., Об. 268, 50b, Type 59, Су122-44 Ссылка на комментарий
MONOCHROM82 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Игроки 707 публикаций 19 684 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2013 тоже заметил ,что фиолета в рандоме не стало ,даже взводов..почему? 1 http://www.noobmeter.com/player/ru/MONOCHROM82 Ссылка на комментарий
Популярная публикация anonym_HXIrGFWu4MXj Опубликовано: 28 сентября, 2013 Игроки 447 публикаций 8 218 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2013 Тут недавно разрабы запилили темку - "защитим голден дзойстик". В этой теме их закидывали гнилыми помидорами и тухлыми яйцами именно старые игроки, а молодёжь просила плюшек. В итоге разрабы вкатили самым буйным критикам РО14, закрыли тему, предварительно полностью вычистив от критики. Смешно было наблюдать на следующий день на главной странице проэкта дифирамбы - "мы вас любим, вы лучшие". А старым игрокам просто надоело клепание ненужных танков и сырых патчей, просто надоели однообразные неудачные карты. 100 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Игроки 18 318 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2013 28 Сен 2013 - 11:27 пользователь Alexander_Nester_ сказал:Уважаемые игроки, всем добрый день!Последние полгода заметил тенденцию. Из рандома практически исчезли игроки с высоким процентом побед.Всегда считал себя ракооленем но сейчас вижу что нет, есть и более выдающиеся персонажи. Как вы думаете почему средний уровень рандома упал?Мы здесь.Те чего? 3 Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 28 сентября, 2013 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2013 ДА потому что надоела канитель со сливами. У меня уже 2-е друзей ушли в другой проект, добили прем и ушли. Считаю хорошие игроки (не папки-ногебаторы, просто хорошие, надежные в бою товарищи). Сейчас даже взвод покатать не с кем. Сам все реже захожу, нету азарта после 5-7 просто тупых сливов подряд. 19 T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
alkir Опубликовано: 28 сентября, 2013 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2013 28 Сен 2013 - 13:46 пользователь wajlos сказал:потому что 90% игроков оленискорее более 95% 1 Ссылка на комментарий
victor158 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Игроки 4 212 публикации 67 491 бой Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2013 28 Сен 2013 - 20:32 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Мы здесь.Те чего?Ты не скилованный ты твинк вот кавдор тот Да! 3 Ссылка на комментарий
Rokenroll Опубликовано: 28 сентября, 2013 Игроки 247 публикаций 14 284 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2013 Скилованные игроки - а кто это!? Нет, не встречал. Да, иногда в статистике послебоевой попадаются с 56-57% в команде соперников, удачно слившихся, но назвать их скилованными!? нет не встречал) 1 Ссылка на комментарий
3DOPOBEHHblU_CTBOJl Опубликовано: 28 сентября, 2013 Игроки 1 698 публикаций 28 222 боя Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2013 (изменено) пример адового скилла противоположной команды. Я даже пострелять не успел, на 3 минуте боя уже по полю рашили к врагу всей командой.Таких низких показателей опыта за бой я не видел за все свои танковые сраженияhttp://img17.imageshack.us/img17/2764/a2ru.jpgUploaded with ImageShack.us Изменено 28 сентября, 2013 пользователем 3DOPOBEHHblU_CTBOJl 11 Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U. Ссылка на комментарий
dianno Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 214 публикации 5 634 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 тут мы, никуда не делись, не переживай :trollface: 2 Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 2 089 публикаций 35 457 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 Действительно,у меня,например,количество боев до ощущения "надоело" сильно уменьшилось. Раньше по 20 -30 боев в день на выходные, а уж, тем более, когда акция и все 40, а сейчас 5-10 максимум..Возможно пора обратно в клан, а может 3 года игры уже перебор и разрабам просто уже нечем меня удивить. С другой стороны, ведь не бросаю пока совсем..научился философски относиться ко всему - нерфам,оленям,сливам,стате и т.д. абсолютно пофиг на все..странное состояние. 16 Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
ARDAXAR Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 8 353 публикации 14 803 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 Уровень раков растет просто,если раньше ПРИМЕРНО было на одного отца 20 оленей,то теперь их 200,а значит шанс встретить отца упал в 10 раз - это грубо говоря на пальцах 4 От сердца к солнцу! Ссылка на комментарий
anonym_Dz3kLPLyziDS Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 156 публикаций 15 360 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 28 Сен 2013 - 11:27 пользователь Alexander_Nester_ сказал:Уважаемые игроки, всем добрый день!Последние полгода заметил тенденцию. Из рандома практически исчезли игроки с высоким процентом побед.Всегда считал себя ракооленем но сейчас вижу что нет, есть и более выдающиеся персонажи. Как вы думаете почему средний уровень рандома упал?у тебя два разных вопроса, куда делись скилованные игроки или почему средний уровень рандома упал ? 1. Люди уходят из игры, потому что нормальный человек стремится к определенному развитию. Определенный этап пройден, двигаешься дальше. Становится скучно, нет мотивации, все понятно и ясно. Игра же по сути превратилась в конвейер патчей, которые бросают от холодного к синему, от черного к белому. Это мягко говоря напрягает, результат на лицо. К тому же серьезная игра на результат (тот же ГК) требует массу времени. Время же самая дорогая субстанция, которая опционально есть у человека. Семья, друзья, реальная жизнь - вот ответ на первый вопрос. 2. См. выше, кто то отдает свой аккаунт сыну, дочке, племяннику, брату, знакомому, которые приходят поиграть в пиу-пиу-паф-паф. Им недосуг читать гайды, учить точки пробитий и устанавливать прицелы с углами наводки. Отсюда и соответствующий результат игры. Скоро согласно анонсу разработчиков появиться возможность скрывать статистику игрока полностью и наступит новая эра, эра АЛЕШЕК. Пацани, за мною, ми пабедима ! 25 Ссылка на комментарий
3DOPOBEHHblU_CTBOJl Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 1 698 публикаций 28 222 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 Пока есть приток народа, всё ок. Папки - их сколько? Я вот был в кайманах еще совсем недавно, вроде топ клан, а даже там люди иногда косячат. И я косячу, естественно. Это вообще нормально. И при всём при этом мыс Правдат входим в абсолютное меньшинство игроков, по бронику, к примеру, лучше чем 98.3% игроков, Правдат 99.78%.Да, есть КПД и Броник, они зависимы от левела танков по акку. На 10ках играешь? Фармишь КПД и броник.Я, к примеру, как бы ни играл на своих 6-7лвл, КПД падает. Сажусь на ФОЧ 9лвл и понеслось, ап каждый день на +1-3 к кпд и +10-15 к бронику.Есть рейтинг нагиба, ему до двери на левел, у меня с ним тоже ок. НО БЛИН. Мы живые люди и нам есть куда прогрессировать, вон посмотрите на Страйка или Диджитал Раша, с Диджиталом я катался много, он реально монстр.Такого рода парни гораздо сильнее большинства топовых игроков топовых кланов. Но нас 1%, 2% игроков. ДВА ПРОЦЕНТА. Еще процентов 10 в адеквате. Итого 12% ну пускай 15% игроков. 85% раков, донных руконогов играют в эту игру, платят кто сколько сможет и будут в этой игре еще долго, так как они качают свой ИС7 и качать им его еще боев 3000. А потом они скажут "ИС7? нинагибаит" и еще 5000 боев будут сливаться и отдаваться ради ФОЧ155. А потом поймут, что научились чему-то и пойдут в клан отдаваться в составе 15 человек 48%+ на ГК. Вот кто приносит ВГ прибыль. Игра не на папках держится. Папок слишком мало. И такие как я к папкам совсем вообще не относятся.Не знаю как Правдат себя ощущает, но я точно могу сказать, что можно играть гораздо лучше, чем играю сейчас. У нас как в России - среднего класса нет. Есть днище и есть рублёвка. Но в отличие от реальной жизни, танковая рублёвка не заказывает музыку, она приспосабливается к тем изменениям, которые делает ВГ. А изменения какие? Убрать имба-нычки. Убрать места на картах с которых в начале боя отдаются крабы, например как это на фьордах сделали. Убрать напильником некоторые танки. Ну итд. Люди, которым надоели полчища раков уходят, зато раки могут чаще ногебать других раков. Зачем повышать свой уровень игры? Ну отдался ты, увидев в оленеметре взвод 60+, ну и что. Поплакал в чат, поунижался. И потом боев 7-8 катаешься с такими же раками, а то и попадаешь к такому взводу в команду. Отлично же.Всё равно какие танки пилят - у рака нет и половины. Всё же отлично) Хотя мне, на самом деле, сейчас вполне комфортно. Я к ракам привык, не воспринимаю всё это с попаболью, ну подумаешь рак, мало их что ли. Главное самому не лажать. А если день уж совсем не удался, можно позвать парней во взвод и на троих уже решать проблемы.Грамотный взвод тащит. И так всегда было. Под тем, что Правдат написал подпишусь. 34 Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U. Ссылка на комментарий
BHE3AnHbIu_LoCb Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 2 671 публикация 43 230 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 (изменено) По оф данным из каких-то там сайтов статистики всего в игре 90% раков, днищ, инвалидов, школьников и др планктона, 9% адекватных игроков которые хотят играть и учатся на ошибках и всего 1% реальных киберспортсменов, нагибаторов да как угодно их можно называть с фиолетовой статой, точнее их был когда-то один процент, теперь я вижу скиловых игроков в рандоме пару раз в неделю максимум( и то это одни и теже люди, вспышка, муразор и ещё пару вододелов). Теперь рад даже жёлтым игрокам в команде у которых больше 1000 кпд а зелёные появляются и того реже по праздникам, в основном сидят *** с 250-600 кпд и 30-к боями.. печаль-беда. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем BHE3AnHbIu_LoCb 5 Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018. Ссылка на комментарий
SairusAXI Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 1 489 публикаций 36 634 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 Тут мы, никуда не уходили. Просто ракообразных, донных оленей стало на порядок больше и всего-то. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации