Перейти к содержимому

Вопрос

Kredon

Рекомендованные публикации

Игроки
596 публикаций
9 870 боёв

Подскажите,что делать со сливами. Началось все это еще с прошлой акции Х5, тогда я думал , что акция пройдет,и сливов станет гораздо меньше.Но я ошибался, слив за сливом преследует меня каждый день.И дело в том,что без разницы , что я сделаю в бою : нанесу 5 к дамага,или утоплюсь в самом начале , итог один - слив.

Как вы справляетесь с этим,ведь я уже перестал так бодро играть, захожу в игру буквально на 20-30 минут,даже 5 побед не могу получить.

А ведь жалко же прем - 17 дней истекли,осталось 13...

Игроки
1 263 публикации
86 731 бой
http://s017.radikal.ru/i429/1309/fe/1a31bc698414.gifтакс :popcorn: Изменено пользователем kyhumaker
  • Плюс 9
ох печаль печаль
Игроки
29 публикаций
19 824 боя
Попробуй сыграть взвод, может и интерес к игре появиться...даже после 1000 сливов ты рано или поздно вернешься в игру. Изменено пользователем Гость
Игроки
747 публикаций
16 815 боёв
27 Сен 2013 - 16:13 пользователь Kredon сказал:

Как вы справляетесь с этим

Я просто перестал обращать внимание на стату. Забил одним словом. Играю для удовольствия

Игроки
1 146 публикаций
145 025 боёв

Подскажите,что делать со сливами. Началось все это еще с прошлой акции Х5, тогда я думал , что акция пройдет,и сливов станет гораздо меньше.Но я ошибался, слив за сливом преследует меня каждый день.И дело в том,что без разницы , что я сделаю в бою : нанесу 5 к дамага,или утоплюсь в самом начале , итог один - слив.

Как вы справляетесь с этим,ведь я уже перестал так бодро играть, захожу в игру буквально на 20-30 минут,даже 5 побед не могу получить.

Ты не ту таблетку выбрал :playing:

По теме: Ничего тебе не поможет, играй на тех танках на которых умеешь или наоборот не играй часто на одной машине

Игроки
3 867 публикаций
24 758 боёв

Никак не борюсь, играю и все. А дрим тим он такой дрим тим....

http://savepic.su/3354848m.jpg

http://savepic.su/3400931m.jpg

Игроки
596 публикаций
9 870 боёв
Просто что обидно,до Х5 шли одни победы,прям было помню 20 побед подряд(аж радостно на душе было), а щас...вот только что,3 к дамага на Т34 набил, наша команда слилась со счетом 3
Игроки
135 публикаций

у тебя ава говорящая

Игроки
42 публикации
4 098 боёв
27 Сен 2013 - 16:21 пользователь Kredon сказал:

Вот как будто так и есть...

Да таже фигня была, из-за этого стата упала на 5%:(( Неделю не играл потом сел играть сразу и выигрыши!!!!

Так что не отчаивайся!!!!

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
27 Сен 2013 - 16:21 пользователь Kredon сказал:

Вот как будто так и есть...

а у меня все галочки стоят, кроме прем аккаунта
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
27 Сен 2013 - 16:28 пользователь Fallen__Avanger сказал:

Да таже фигня была, из-за этого стата упала на 5%:(( Неделю не играл потом сел играть сразу и выигрыши!!!!

Так что не отчаивайся!!!!

с твоей статой она могла быть ниже ??? Оо
Игроки
56 публикаций
32 335 боёв
друг ты просто задолжал денег разработчикам, купи прем танк какой нибудь или према добавь и дела твои полезут в гору поверь, не сиди на месте действуй и будет тебе счастье! :glasses:
  • Плюс 1
Игроки
42 публикации
4 098 боёв
27 Сен 2013 - 16:30 пользователь miura1988 сказал:

с твоей статой она могла быть ниже ??? Оо

Читай внимательней! "Упала на 5%"

Проверь зрение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...