Перейти к содержимому

Помогите!!!

ZORO123451

Рекомендованные публикации

Игроки
600 публикаций
20 115 боёв
Ломануть АКК? Свой или чужой? Попахивает дурновато, слишком сильная забывчивость...  :sceptic:  А до ИСа и СУ-5 на новом АККе, действительно, можно вкачаться за выходные, особенно если уже играл и есть опыт.  :blinky:
Игроки
386 публикаций
81 604 боя
27 Сен 2013 - 11:31 пользователь ZORO123451 сказал:

Вообщем:

Мой ник в игре: lol1233214

Объяснение ситуации: Вообщем, как-то раз меня брат подсадил на эту замечательную игру, я создал себе аккаунт(19 октября 2012 года) ну и начал играть. Играл пол года где-то так. Ну и вот, была акция "Смени пороль и получи 300 золота". Ну и я соответственно принял там учатсие сменил пороль и забыл его :). Пытался восстоновить но и от почты забыл. Нажимаю восстоновить почту вылазиет какая-то анкета. Ну я её заполняю. А толку никакого ну и я решил написать вам. Думаю вы поможете. Очень очень соскучился по игре.

P.S вот скрины как я играл(случайно делал :D) http://rghost.ru/48999731/image.png и вот ещё http://rghost.ru/48999739/image.png

P.S связь со мной, мой скайп: ik161220002

Сразу спасибо что посмотрели тему, очень сильно хочу пограть прошу помогите!

Создай новый акк. Твой прежний аккаунт крайне печален. Видимо твое подсознание специально его забыло.

Игроки
267 публикаций
47 435 боёв
27 Сен 2013 - 11:33 пользователь TOP__GAMER сказал:

не кто не сможет помочь, если не привязан телефон

Ножиданно. Тебе "+" или "-" нужен? На этот раз, что скажеш поставлю.
27 Сен 2013 - 11:37 пользователь ZORO123451 сказал:

И почту от аккаунта знаю!

Поройся в куках браузера может от почты или от акка найдеш пароль.
Владимир Семёнович ЛЕГЕНДА !!!
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Для восстановления доступа к своему аккаунта оформите, пожалуйста, заявку в центр поддержки пользователей.

закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...