Перейти к содержимому

Игры в тренировочных комнатах.

SpaceWarp

Рекомендованные публикации

Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв

Раньше, Очень долгое время я считал тренировочные комнаты местом для школоты и неудачников. По большому счёту так оно есть, но тут я хочу рассказать вам о том, как можно весело и интересно провести в них время.

.

Во первых, у игры в тренировочной комнате есть 1 огромнейшее преимущество - результат боя не идёт в стату - и ваши нервы целы, если вам конечно не всё равно, и вы играете не ради удовольствия.

.

Приступим к описанию мини-игр, которые на данный момент практикуются в тренировочных комнатах, а так же я дополнительно расскажу о своих впечатлениях о каждой их низ. Я буду описывать только те мини-игры  в которых есть смысл и цель, так что всякие поиски багов, "ПРОСТО КАТАИМСЯ, ПРЫГОЕМ С МОСТА", а так же СИМС и его вариации описывать не вижу смысла, ИМХО "людям" делать нечего.

.

.

Общие правила:

1) Связь только раздельно по командам.( нет шумов с очереди)

2) Игрок нарушавший правила установленной игры после завершения боя исключается командиром.

3) Командир перед началом боя, обязан проверить соответствие техники всех участников игры, заявленным требованиям, а так же объявить о начале боя за 10 секунд.

.

.

1) ДОГОНЯЛКИ.

Ребята.... Это шедевр. Даже смотреть их, куда интересней, чем трансляции Голден лиги 7/42.

.

Правила(Как я их вижу в идеале): Никто не стреляет( вообще даже в воздух), захват баз запрещён, использование нычек запрещено( стояние в кусте нычкой не является) Догоняющая команда убивает Убегающую только тараном, если до истечения времени боя вся Убегающая команда уничтожена, то победили Догоняющие , и следующую карту выбирает игрок из Догоняющей команды, нанёсший больше всего урона, если ничья, то победили Убегающие и карту выбирает последний оставшийся в живых игрок из Убегающей команды, если таковых несколько , то карту выбирает тот игрок, чей уровень танка в бою был ниже, если уровень одинаковый, то тот из них у кого осталось больше очков прочности.

.

Время боя составляет 10 минут, если же карта имеет большое пространство для езды( Прохоровка, малиновка, аэродром, и.т.п)  и её размер составляет 1000 на 1000 метров, то время боя 15 минут.

.

Рекомендуемые танки убегающей команды:

Т2ЛТ, БТ2, БТ7, ПЗ1С, ЁЛКА, А20, АМХ12t ( Луч, М5 Стюарт)

.

Рекомендуемые танки догоняющей команды:

МТ-25, Т-71, Чафи, ХЕЛКЭТ,Е-25, БатШат(Ст-10), Т62А, но принципе любые быстрые танки, которые стабильно держат 50км/ч и имеют массу около 20 тон и выше. В Химках вообще можно тяжам, которые заманивают Лт-шку в узкую улучку, а затем перекрывают оба выезда, но для такой игры нужен мозг.

.

.

2) Царь моста.

Если по правде, то примерно год назад эту игру первый раз провёл я, (во всяком случае я раньше ничего подобного нигде не видел,ник тогда был другой если что) пришла эта идея мне в голову случайно, но игра получилось весёлой, и потом я проводил её каждый вечер на протяжении недели. Сейчас хоть и редко, но эту игру можно встретить( бывает так же  на карте перевал).

.

Правила: Никто не стреляет( вообще даже в воздух), захват баз запрещён. Набираются равные команды, лучше зеркальные и чтобы уровень используемой техники отличался не более чем на 2. Затем выбирается карта Порт и каждая из команд заезжает на центральный мост (7 линия ). После заезда обеих команд лучше закрыть въезд на мост КВ 5 с каждой стороны, которые не участвуют в игре, их задача не позволять игрокам заново заезжать на мост. Затем начинается действие: задача каждой из команд - вытолкнуть всех игроков вражеской команды с моста. Просто так эти сделать не удастся и здесь надо разработать командную стратегию. Игру лучше начинать при наличии от 5 и более единиц техники с каждой стороны. С быстрыми танками игра веселее и динамичнее, но нужно запретить таран противника( именно врезание во врага на полной скорости  с целью нанести урон, если же после этого таран последует выталкивание противника с моста, то такой таран разрешён), с тяжёлыми танками медленная, но более вдумчивая.

.

.

3) Прятки.

Игра тоже имеет право на существование, но менее динамична , чем 2 предыдущие.

.

Правила: 2 команды - Искатели и Прячующиеся.После начала боя команда искателей стоит на базе без движения оговоренное время(2 минуты максимум), чтобы Прячующиеся могли занять позиции. В это время команда Прячущихся должна распределиться по карте и занять такие позиции, чтобы как можно дольше по их мнению оставаться необнаруженными Искателями. После занятия позиций двигаться Прячущимся запрещено. Затем Искатели начинают обшаривать всю карту в поисках прячущихся, после обнаружения Искатель должен убить обнаруженного игрока Прячущихся. Время боя 5 минут. Если количество Прячущихся превышает количество Искателей более чем в 3 раза , то 10 минут. Карту и респ всегда выбирает последний, оставшийся в живых Прячущийся( без разницы выжил он, или был убит).

Нужно обговорить заранее на счёт использования нычек. Если некоторые из них и можно использовать, то необходимо условие прямой видимости. То есть если игрок спрятался и периодически обнаруживает в своей нычке ищущих его искателей, то условие выполняется, даже если этот игрок остаётся необнаруженным.

Есть вариант такой игры с отключённым интерфейсом( русская клавиша М в бою), но играть вам в это не советую, умные делают вид, что играют без него, а школьники просто убивают с 400 метров.

.

.

4) ГОНКИ.

Есть такая игра, думаю описывать особо смысла нет и так суть ясна, игра не интересна, потому что выигрывает почти всегда А-20 со стоковой башней и лёгкой пушкой(200кг) + 100% экипажем , братством, вентилем, подкрученным регулятором и маслом.

.

.

5) АРТА ПРОТИВ АРТЫ(ЛТ).

Бой на карте Химельсдорф, может быть без Горы. Либо артиллерия в обоих командах, либо в одной из команд ЛТ.

Батчат 10 лвл с барабанным автоматом заряжание не допускается.

Изменено пользователем IMBerion
  • Плюс 6
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Почему то вспомнилось как когда я только начала играть зайдя в тренировочную комнату и нарвавшись на пресловутые СИМСы одной единственной фразой устроила практически все вышеперечисленные ТСом игры сразу оптом.....с незначительными вариациями правда. :trollface:

Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв
Боюсь менять что-то в первом посте , а то у меня после редактирования все абзацы исчезают... Скажите я все игры перечислили или что-то забыл?
  • Плюс 2
Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
28 Сен 2013 - 11:50 пользователь IMBerion сказал:

Боюсь менять что-то в первом посте , а то у меня после редактирования все абзацы исчезают... Скажите я все игры перечислили или что-то забыл?

Не знаю.

Но спасибо тебе.

Это первая интересная, более того заинтересовавшая меня тема, за последние полтора года.

Которая при этом не связанна с нытьём, нипрабилами и нипоногебалами.

Спасибо и респект тебе камрад.

Как что - попробую выбрать время и к вам присоединиться.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Плюс 2

Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв
1 беда неадекватов многовато в тренях, поэтому в догонялки мы играем уже сформировавшимся составом
Игроки
2 249 публикаций
45 819 боёв
06 Окт 2013 - 15:40 пользователь SiaiD сказал:

А можно по подробнее?

Я сам не играл, но видел кратенькое описание в одной из передач "Пока все в танке". Карта Прохоровка. В роли кораблей - мс-1, которые расставляются по клеткам в определенном квадрате карты и не могут переезжать. В роли пушки стреляющей по кораблям - Т92, т.к. она даже сплешем легко убивает мс-1. Остальное, как в классическом морском бое.
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...