Перейти к содержимому

Инвайт код

Рекомендованные публикации

Игроки
625 публикаций
39 631 бой

Прошу разработчиков не удалять тему и не отправлять меня в баню за повторное ее создание.Мне нужно получить ответ разработчиков.Создавал на свалке,поэтому разрабы и не ответили.

Здравтсвуйте!

Вчера в связи с перездом на другую квартиру и подключением пакета услуг компании ДОМ.РУ компания Варгейминг мне подарила инвайт код на 750 голды + день према.Он действует до 31.12.13г. и только при создании нового акк-та.Мне он не нужен,т.к. не собираюсь создавать новый акк(по крайней мере в этом году).Можно ли мне создать тему чтоб его подарить человеку которы будет создавать новый акк(либо его ребенку,бабушке коту,ну вообщем кому нибуть)?Жалко просто,пропадет.

Нужен ответ разраба!Только после этого буду создавать тему!!!!Получит код первый адекват,отправлю в личку.

• Плюс 5
Игроки
111 публикация
21 275 боёв
26 Сен 2013 - 12:53 пользователь AbdullaevTT сказал:

Прошу разработчиков не удалять тему и не отправлять меня в баню за повторное ее создание.Мне нужно получить ответ разработчиков.Создавал на свалке,поэтому разрабы и не ответили.

Здравтсвуйте!

Вчера в связи с перездом на другую квартиру и подключением пакета услуг компании ДОМ.РУ компания Варгейминг мне подарила инвайт код на 750 голды + день према.Он действует до 31.12.13г. и только при создании нового акк-та.Мне он не нужен,т.к. не собираюсь создавать новый акк(по крайней мере в этом году).Можно ли мне создать тему чтоб его подарить человеку которы будет создавать новый акк(либо его ребенку,бабушке коту,ну вообщем кому нибуть)?Жалко просто,пропадет.

Нужен ответ разраба!Только после этого буду создавать тему!!!!Получит код первый адекват,отправлю в личку.

не судьба знакомым отдать?
  • Плюс 1
Не страшно отступать, страшно не продолжить борьбу.
Игроки
625 публикаций
39 631 бой
26 Сен 2013 - 12:54 пользователь SelectS сказал:

Дай мне , пожалуйста.

Игроки
625 публикаций
39 631 бой
26 Сен 2013 - 12:55 пользователь djagernaut13 сказал:

не судьба знакомым отдать?

Все уже давно играют в танки.Другие не хотят,говорят заразная тема слишком)))
  • Плюс 1
Игроки
12 848 публикаций
21 712 боёв
26 Сен 2013 - 12:55 пользователь AbdullaevTT сказал:

ты уже создал тему
  • Плюс 1
Игроки
2 287 публикаций
33 313 боёв
Новая квартира? Код, как повод, познакомиться с соседкой.
  • Плюс 2
-Командир Танкового Корпуса лейтенант Петров по вашему приказа... -Лейтенант? И уже Танкового корпуса?! -Дык, корпус-все что осталось от танка...
Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
я разрабовладелец!  не парь мозг!
  • Плюс 1

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
26 Сен 2013 - 12:53 пользователь AbdullaevTT сказал:

Здравтсвуйте!

26 Сен 2013 - 12:54 пользователь Fox130388 сказал:

Так ты просто напиши его здесь,его кто надо и возьмет!

Так и сделай. Я, например, радуюсь немножко когда отдаю кому-нибудь хорошую, но ненужную мне вещь - пусть хоть кому-то послужит Изменено пользователем daisy2
  • Плюс 2
Игроки
2 287 публикаций
33 313 боёв
26 Сен 2013 - 12:54 пользователь SelectS сказал:

Дай мне , пожалуйста.

Заметил, что игроки с большим количеством боев не клянчат, как некоторые...
-Командир Танкового Корпуса лейтенант Петров по вашему приказа... -Лейтенант? И уже Танкового корпуса?! -Дык, корпус-все что осталось от танка...
Игроки
625 публикаций
39 631 бой
26 Сен 2013 - 13:02 пользователь daisy2 сказал:

Так и сделай. Я, например, радуюсь немножко когда отдаю кому-нибудь хорошую, но ненужню мне вещь - пусть хоть кому-то послужит

А бан не схвачу?
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
26 Сен 2013 - 12:55 пользователь AbdullaevTT сказал:

не разраб, инвайт не нужен, но по факту инвайт код можно спокойно дарить-передавать другим... с бонус-кодами из коробок аналогично, но бонус-коды одноразовые... а 750 голды и прем на сутки это бесполезный инвайт, неоднократно были лучшие плюшки... с гочей например и 1000 голда+3 дня према, недавно, если не ошибаюсь был инвайт на т127+1000 голды...
Игроки
59 публикаций
500 боёв

Братишь, всё это благородно, всё правильно, что подарить и-код хочешь, добрая душа..Только боюсь на РО ты уже написал( повторение темы)

Раз играешь в бескорыстность, возьми да и выложи эти 13 символов..))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...