Перейти к содержимому

WG, К ОТВЕТУ!

GR0S

Рекомендованные публикации

Игроки
7 865 публикаций
8 787 боёв
25 Сен 2013 - 19:49 пользователь GR0S сказал:

ты тупость тока что сморозил пару постов назад предложив давать медали только при победе...хватит продолжать свою глупость показывать

Вообще то это был не я.
Игроки
1 613 публикации
4 875 боёв
25 Сен 2013 - 19:47 пользователь Artoym715 сказал:

Ну тут ответ был к каком то выпуске КТТС Что это обусловили тем чтоб игроки не набивали медали таким способом(Пример можно привести из программы ВБР(был бой когда чел отправил елку на автомате в бой а сам ливнул и получил разведа за слив)

а если он её так отправит и команда победит то что тогда?

Я НЕ ВИЖУ ЗАКОНОМЕРНОСТИ МЕЖДУ СЛИВОМ СВЕТЛЯКА НА ПЕРВЫХ СЕКУНДАХ И ПОРАЖЕНИЕМ ВСЕЙ КОМАНДЫ...

СЛИВЫ ОТДЕЛЬНЫХ ИГРОКОВ В НАЧАЛЕ БОЯ НЕ ОЗНАЧАЮТ ПОРАЖЕНИЕ

Изменено пользователем GR0S

Игроки
280 публикаций
37 968 боёв
25 Сен 2013 - 19:51 пользователь GR0S сказал:

Я НЕ ВИЖУ ЗАКОНОМЕРНОСТИ МЕЖДУ СЛИВОМ СВЕТЛЯКА НА ПЕРВЫХ СЕКУНДАХ И ПОРАЖЕНИЕМ ВСЕЙ КОМАНДЫ...

1 ТОЛКОВЫЙ СВЕТЛЯК СДЕЛАЕТ ВСЮ КАРТУ

Эль-Халуф или любую другю где есть простор и море кустов. а если сдохнуть в начале игры какой толку от света?

гЛобус - сЦ*к* зеленый и с ракетой.
Игроки
27 публикаций
78 305 боёв

Предлагаю давать медаль разведчика при поражении (для особо желающих) и как на войне убить аккаунт ***!

Ну... На войне - как на войне

Игроки
9 023 публикации
85 777 боёв
25 Сен 2013 - 19:51 пользователь GR0S сказал:

а если он её так отправит и команда победит то что тогда?

Да, для команды не означают. Но нахрена таких поощрять. Изменено пользователем FennecFox

Думать надо мало.

Игроки
1 613 публикации
4 875 боёв
25 Сен 2013 - 20:24 пользователь FennecFox сказал:

Ну тогда бы так и написал. Что дрались два достойных бойца. Один из них взял и победил. А второй, реально  джентельмен,  чтобы сделать девушке приятней еще долго потом придурялся и лепил перед нами горбатого. Пока про бой и ее победу не услышали все-все-все-все.

Дрались Я про игрок и лживая **** которая мало того что имела танк сильнее моего отказалась от всех карт кроме химок лишив меня маскировки и даже имея такой перевес в машине и карте вместо того чтобы сражаться встала в дефе на захват

Но самое главное наша дуэль состояла из двух боёв....на её карте и моей и от ответного боя она отказалась хотя мы договаривались

она полное дно и это знает Я не победил в химках случайно а в малиновке я её в сухую порву она это знает и ***** меня

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...