anonym_YunkfcLxxqk6 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 7 865 публикаций 8 787 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 19:49 пользователь GR0S сказал:ты тупость тока что сморозил пару постов назад предложив давать медали только при победе...хватит продолжать свою глупость показыватьВообще то это был не я. Ссылка на комментарий
GR0S Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 1 613 публикации 4 875 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 (изменено) 25 Сен 2013 - 19:47 пользователь Artoym715 сказал:Ну тут ответ был к каком то выпуске КТТС Что это обусловили тем чтоб игроки не набивали медали таким способом(Пример можно привести из программы ВБР(был бой когда чел отправил елку на автомате в бой а сам ливнул и получил разведа за слив)а если он её так отправит и команда победит то что тогда?Я НЕ ВИЖУ ЗАКОНОМЕРНОСТИ МЕЖДУ СЛИВОМ СВЕТЛЯКА НА ПЕРВЫХ СЕКУНДАХ И ПОРАЖЕНИЕМ ВСЕЙ КОМАНДЫ...СЛИВЫ ОТДЕЛЬНЫХ ИГРОКОВ В НАЧАЛЕ БОЯ НЕ ОЗНАЧАЮТ ПОРАЖЕНИЕ Изменено 25 сентября, 2013 пользователем GR0S Ссылка на комментарий
ArioxB Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 426 публикаций 16 996 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 Раньше стальную стену давали тому, кто больше урона вытанкует, и не смотрели, выжил он, или нет. Ссылка на комментарий
Qlopo Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 280 публикаций 37 968 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 19:51 пользователь GR0S сказал:Я НЕ ВИЖУ ЗАКОНОМЕРНОСТИ МЕЖДУ СЛИВОМ СВЕТЛЯКА НА ПЕРВЫХ СЕКУНДАХ И ПОРАЖЕНИЕМ ВСЕЙ КОМАНДЫ...СЛИВЫ ОТДЕЛЬНЫХ ИГРОКОВ В НАЧАЛЕ БОЯ НЕ ОЗНАЧАЮТ ПОРАЖЕНИЕ1 ТОЛКОВЫЙ СВЕТЛЯК СДЕЛАЕТ ВСЮ КАРТУ Эль-Халуф или любую другю где есть простор и море кустов. а если сдохнуть в начале игры какой толку от света? гЛобус - сЦ*к* зеленый и с ракетой. Ссылка на комментарий
FocusNic_SQ Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 27 публикаций 78 305 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 Предлагаю давать медаль разведчика при поражении (для особо желающих) и как на войне убить аккаунт ***!Ну... На войне - как на войне Ссылка на комментарий
FennecFox Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 9 023 публикации 85 777 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 (изменено) 25 Сен 2013 - 19:51 пользователь GR0S сказал:а если он её так отправит и команда победит то что тогда?Я НЕ ВИЖУ ЗАКОНОМЕРНОСТИ МЕЖДУ СЛИВОМ СВЕТЛЯКА НА ПЕРВЫХ СЕКУНДАХ И ПОРАЖЕНИЕМ ВСЕЙ КОМАНДЫ...СЛИВЫ ОТДЕЛЬНЫХ ИГРОКОВ В НАЧАЛЕ БОЯ НЕ ОЗНАЧАЮТ ПОРАЖЕНИЕДа, для команды не означают. Но нахрена таких поощрять. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем FennecFox Думать надо мало. Ссылка на комментарий
GR0S Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 1 613 публикации 4 875 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 20:24 пользователь FennecFox сказал:Ну тогда бы так и написал. Что дрались два достойных бойца. Один из них взял и победил. А второй, реально джентельмен, чтобы сделать девушке приятней еще долго потом придурялся и лепил перед нами горбатого. Пока про бой и ее победу не услышали все-все-все-все.Дрались Я про игрок и лживая **** которая мало того что имела танк сильнее моего отказалась от всех карт кроме химок лишив меня маскировки и даже имея такой перевес в машине и карте вместо того чтобы сражаться встала в дефе на захватНо самое главное наша дуэль состояла из двух боёв....на её карте и моей и от ответного боя она отказалась хотя мы договаривались она полное дно и это знает Я не победил в химках случайно а в малиновке я её в сухую порву она это знает и ***** меня Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации