Перейти к содержимому

Посоветуйте

DoZa_15rus

8 пользователей проголосовало

1. 1. Будет после разделения КВ-1С на КВ-85 и КВ-122 перевод в прем КВ-122? И дадут ли его на холяву?

• Да, переведут в прем и подарят на холяву
      1
    • Нет, и КВ-85 и КВ-122 будут проходными
      3
    • Да, но холявы не будет. КВ-122 введут через патч после разделения.
      2
    • Нет, КВ-1С просто понерфят.
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв

а я вообще не представляю как играть теперь, хоть у меня его нет - но будет просто скучно без него в рендоме... по моему это будет последний шаг к идиотизму...

Пока для меня в игре остался только один танк, который чем-то от других отличается) Привет, денди!

Изменено пользователем DiminionNai
  • Плюс 1
Игроки
902 публикации
30 629 боёв

Разделение кваса на 2 танка в след патче не будет.( может через 1).

Но разделят его просто на 2 танка. Про перевод в премы- это просто слухи походу.

Игроки
259 публикаций
12 076 боёв
25 Сен 2013 - 09:55 пользователь Tigra_ml сказал:

Не реально, был ответ разрабов, что такой лажи как с Т34 больше не допустят

Ну а если просто понерфят кваса, то такой вайн начнется...
Игроки
125 публикаций
50 009 боёв
Какой смысл создавать такую тему где половина скажет правда, вторая половина скажет брехня,или создавай голосование или давай материал откуда инфу взял! :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Игроки
412 публикации
65 231 бой
25 Сен 2013 - 09:49 пользователь DoZa_15rus сказал:

Друзья, дайте совет совет как поступить. Вчера я на типе фармил на лорру 155 50 и вот вот собирался купить , но вдруг появилась такая информация что в следующем обновлении КВ-1С не понерфят а разделят на 2 танка. КВ-85 и КВ-122.

КВ-85 встанет на место кваса и будет проходным танком 6 уровня с топовой 85мм пушкой . А вот КВ-122 перейдет в разряд премиум техники и встанет на 6-7 уровень со 122мм орудием Д2-5Т. Так вот. Я решил что не буду покупать лорру если можно будет купить квас и получить прем тяж на холяву. Как это было с Т34 когда его так же перевели в премы.

Как считаете? Реально ли все это? Или это просто слухи?

квас по стоимости копеешный танк и набить на него денег как бы труда не составляет,до патча еще есть время ну как минимум месяц ибо когда начинают тестить на серваке патч то остается около трех недель до него, ну а поскольку патч еще не тестят у тебя есть минимум месяц :amazed: ну а будет что из танков переводиться в премы или нет мы узнаем из анонса патча
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 014 боёв
25 Сен 2013 - 09:49 пользователь DoZa_15rus сказал:

Друзья, дайте совет совет как поступить. Вчера я на типе фармил на лорру 155 50 и вот вот собирался купить , но вдруг появилась такая информация что в следующем обновлении КВ-1С не понерфят а разделят на 2 танка. КВ-85 и КВ-122.

КВ-85 встанет на место кваса и будет проходным танком 6 уровня с топовой 85мм пушкой . А вот КВ-122 перейдет в разряд премиум техники и встанет на 6-7 уровень со 122мм орудием Д2-5Т. Так вот. Я решил что не буду покупать лорру если можно будет купить квас и получить прем тяж на холяву. Как это было с Т34 когда его так же перевели в премы.

Как считаете? Реально ли все это? Или это просто слухи?

Слухи такие слухи. Вся официальная информация может быть ТОЛЬКО на портале игры, либо в данной теме.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...