Перейти к содержимому

Посоветуйте

DoZa_15rus

8 пользователей проголосовало

1. 1. Будет после разделения КВ-1С на КВ-85 и КВ-122 перевод в прем КВ-122? И дадут ли его на холяву?

• Да, переведут в прем и подарят на холяву
      1
    • Нет, и КВ-85 и КВ-122 будут проходными
      3
    • Да, но холявы не будет. КВ-122 введут через патч после разделения.
      2
    • Нет, КВ-1С просто понерфят.
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
419 публикаций
17 589 боёв

Друзья, дайте совет совет как поступить. Вчера я на типе фармил на лорру 155 50 и вот вот собирался купить , но вдруг появилась такая информация что в следующем обновлении КВ-1С не понерфят а разделят на 2 танка. КВ-85 и КВ-122.

КВ-85 встанет на место кваса и будет проходным танком 6 уровня с топовой 85мм пушкой . А вот КВ-122 перейдет в разряд премиум техники и встанет на 6-7 уровень со 122мм орудием Д2-5Т. Так вот. Я решил что не буду покупать лорру если можно будет купить квас и получить прем тяж на холяву. Как это было с Т34 когда его так же перевели в премы.

Как считаете? Реально ли все это? Или это просто слухи?

Изменено пользователем DoZa_15rus
Игроки
2 767 публикаций
28 850 боёв
25 Сен 2013 - 09:49 пользователь DoZa_15rus сказал:

Друзья, дайте совет совет как поступить. Вчера я на типе фармил на лорру 155 50 и вот вот собирался купить , но вдруг появилась такая информация что в следующем обновлении КВ-1С не понерфят а разделят на 2 танка. КВ-85 и КВ-122.

КВ-85 встанет на место кваса и будет проходным танком 6 уровня с топовой 85мм пушкой . А вот КВ-122 перейдет в разряд премиум техники и встанет на 6-7 уровень со 122мм орудием Д2-5Т. Так вот. Я решил что не буду покупать лорру если можно будет купить квас и получить прем тяж на холяву. Как это было с Т34 когда его так же перевели в премы.

Да покупай, не ошибёшься!
Не делай другим того, чего не желаешь себе...
Бета-тестеры
278 публикаций
65 679 боёв
В след патче не будет разделения уже говорили следи за новостями лучше, щас будет голден джойстик прикинь какой вайн будет если у пидоберов забрать их любимый имбо квас
Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв

Тоже собираюсь Квас прокачать, мало ли), а то как-то мимо прошел через Т-34)

Возьмите не помешает) вроде норм танк пишут...

Изменено пользователем DiminionNai
Игроки
397 публикаций
230 боёв
Холявы не будет (с) СерБ
Если ты не знаешь что это такое ---> "МОЗГ" То мне не о чем с тобой разговаривать. :glasses: :blinky:
Игроки
217 публикаций
17 102 боя

если у тебя к патчу будет квас в ангаре то после патча его уберут а тебе в замену дадут КВ 85, Оно тебе надо?
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв

Я решил что не буду покупать лорру если можно будет купить квас и получить прем тяж на холяву. Как это было с Т34 когда его так же перевели в премы.

Не реально, был ответ разрабов, что такой лажи как с Т34 больше не допустят
Игроки
419 публикаций
17 589 боёв
25 Сен 2013 - 09:54 пользователь kiriqqq_XD_ сказал:

если у тебя к патчу будет квас в ангаре то после патча его уберут а тебе в замену дадут КВ 85, Оно тебе надо?

если в придачу дадут прем ТТ со 122мм орудием то да, НАДО
Игроки
217 публикаций
17 102 боя
25 Сен 2013 - 09:52 пользователь DiminionNai сказал:

Тоже собираюсь Квас прокачать, мало ли), а то как-то мимо прошел через Т-34)

Возьмите не помешает) вроде норм танк пишут...

купишь кваса а с обновой те КВ 85 дадут .Потом словишь неждан)
Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
25 Сен 2013 - 09:56 пользователь kiriqqq_XD_ сказал:

купишь кваса а с обновой те КВ 85 дадут .Потом словишь неждан)

я прошлый взял так по быстрому немецкий - ни на одном ни на другом пока не катал - но новый стоит со 100% экипажем - чего плохого, а тем более если в прем переведут... Изменено пользователем DiminionNai
Игроки
465 публикаций
43 305 боёв

Делить будут. В прем выводить не будут. Халявы не будет.
Игроки
277 публикаций
16 909 боёв

Сомневаюсь что одни из самых популярных танков в игре разделят на два, один из которых будет премом. Сам прикинь - если такое сделать, то рандом будет на 90% состоять из кв-122 пару недель месяцев. Если разделят, может и будет немного халявы, но покупать танк только ради этого я бы не стал.

Чтобы подстраховаться, не покупай лору пока не нафармишь запас для того чтобы купить квас до патча.

У самого квас есть, но уже перестал катать на нем чтобы не было так грустно с ним прощаться  :sad: .

Игроки
210 публикаций
39 317 боёв
Укажите источник о прем танке кв-1с! первый раз такое слышу! А вообще-то,квас супер танчик и не иметь его в ангаре-глупость! При любом раскладе,то ли сделают его премом ,то ли не сделают-танк нагибаторский и вы, ни капельки не пожалеете о его приобритении.
Игроки
925 публикаций
27 467 боёв
наврядли прем танк дадут если запилят его, хотя было б неплохо чтоб оставили такой танчик тем например, у кого на кв1с больше 500 боев
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...