Gabriel_Cerro Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 37 публикаций 5 182 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 Давайте вспомним Т95, у нее по прямой 13км/ч, а ты говоришь, что тог медленный. Тогу хватает скорости сполна, её хватает даже Т95(у друга есть, видел что это не в подобранном видео, а в 10 рандомных боях подряд.). У него 1400 хп, столько же у КВ-3 на 7 уровне. С новой точностью не обязательно ехать на расстояние 100 метров, можно с КВ-2 на 350 попадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ExploDeN Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 78 публикаций 23 920 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 Не нравиться, не покупай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MEGGAgamer Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 166 публикаций 20 059 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 20:18 пользователь AZAT_BAKHTIEV сказал:За что этот танк носит статус премиум? Я купил этот премиум танк тог 2 и очень пожалел. Не понимаю, за что он премиум? Его ужасно низкая скорость все портит. У этого танка прекрасная пушка - но зачем она ему??? Если его скорость не позволяет его пушкой воспользоваться. То есть пока доедет он до противника игра закончится или скорее противника уничтожит союзник.Также как только начнет движение к противнику за длинное расстояние в этот период противник уже окажется совсем на другой части карты.На Танке Тог 2 совершенно невозможно играть с выгодой от боя на картах с болотистым покрытием; Комарин-Топь-Тихий берег и т.д.У меня в ангаре в данный момент 46 танков. И один премиум танк Тог 2. Что самое обидное это то - что из всех моих танков именно на премиум Танке Тог 2 мне не приятно выходить на нем в бой. Так как его низкая скорость все портит.Теперь я понимаю почему Тог 2 в бою большая редкость - из за его ужасно низкой скорости от него все отказываются.Можно ли его продать за золото. Мне на него даже не приятно смотреть в ангаре теперь просто стоит так сказать -пылится.Низкая скорость ? А ТТХ танка для чего ? Посмотреть тяму не хватило ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cepera_1984 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 75 публикаций 56 483 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) Да купил покатался и за золото продать хочет. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Cepera_1984 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 25 сентября, 2013 Разработчики 63 017 публикаций 33 869 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 20:18 пользователь AZAT_BAKHTIEV сказал:За что этот танк носит статус премиум? Я купил этот премиум танк тог 2 и очень пожалел. Не понимаю, за что он премиум? Его ужасно низкая скорость все портит. У этого танка прекрасная пушка - но зачем она ему??? Если его скорость не позволяет его пушкой воспользоваться. То есть пока доедет он до противника игра закончится или скорее противника уничтожит союзник.Также как только начнет движение к противнику за длинное расстояние в этот период противник уже окажется совсем на другой части карты.На Танке Тог 2 совершенно невозможно играть с выгодой от боя на картах с болотистым покрытием; Комарин-Топь-Тихий берег и т.д.У меня в ангаре в данный момент 46 танков. И один премиум танк Тог 2. Что самое обидное это то - что из всех моих танков именно на премиум Танке Тог 2 мне не приятно выходить на нем в бой. Так как его низкая скорость все портит.Теперь я понимаю почему Тог 2 в бою большая редкость - из за его ужасно низкой скорости от него все отказываются.Можно ли его продать за золото. Мне на него даже не приятно смотреть в ангаре теперь просто стоит так сказать -пылится.За золото данный танк продать нельзя. ТОГ 2 отличный танк, главное понять как его использовать. Как это сделать? Рекомендую посетить профильную тему. Ну и дабы не быть голословным привожу свою статистику на данном танке: Spoilerhttp://cs316116.vk.me/v316116145/8439/30q2qT-vEJo.jpg И это при том, что я далеко не гуру-игрок ) Закрыто. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации