Перейти к содержимому

Балансер

artemiic

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
19 074 боя
Что за проблемы стали с балансером? После обновления 0.8.7 по вечерам на 8 уровнях играть невозможно. В очереди 8 уровней стоят 1000 людей и при этом ждать приходится больше минуты и кидает в полную ***. Вечером даже на 8 лвл поиграть не возможно. На своём ис-6 и яге 8.8 я выйти в бой не могу и жду больше 2 минут. Что случилось ведь во все предыдущие патчи такого не было, да были проблемы с артой и сетапами но разработчики вроде бы все исправили. Но почему скапливается столько 8 лвл в очереди?
  • Плюс 24
Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
жди в 0 8 9 обещают чутка поправить.

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
653 публикации
21 462 боя
А КВ 5 в какую задницу начало закидывать то!
  • Плюс 7
Все эти громкие слова и красивые позы: и все таки она вертится, готова умереть за свои убеждения, они не пройдут - все это красивые слова для детей и для взрослых которыми они манипулируют. Но ведь она все таки вертится, так? Она вертится и они не пройдут, Родина останется Родиной даже если смерть становиться смертью и никто не готов умирать, но иногда легче умереть чем предать.
Игроки
370 публикаций
35 026 боёв
24 Сен 2013 - 19:22 пользователь artemiic сказал:

Что за проблемы стали с балансером? После обновления 0.8.7 по вечерам на 8 уровнях играть невозможно. В очереди 8 уровней стоят 1000 людей и при этом ждать приходится больше минуты и кидает в полную ***. Вечером даже на 8 лвл поиграть не возможно. На своём ис-6 и яге 8.8 я выйти в бой не могу и жду больше 2 минут. Что случилось ведь во все предыдущие патчи такого не было, да были проблемы с артой и сетапами но разработчики вроде бы все исправили. Но почему скапливается столько 8 лвл в очереди?

Серб вроде говорил, что вопрос на контроле стоит.
Игроки
45 публикаций
13 008 боёв
Купи т34 или ловешника и не будеш ждать ;),такая же ситуация с ягой 8.8,спасает е25,ее постояно кидает с ожыданием в 10 сек
Игроки
81 публикация
25 083 боя
Я на А-43 всегда к восьмым попадал и продал к чертям. 6 к 8, 7 к 9-м.... Премы больше 2-3 минут не живут в боях....Балансер заточен под девяток-десяток. Остальные мясо. Релакс... :)
  • Плюс 1
Игроки
405 публикаций
18 889 боёв
24 Сен 2013 - 19:28 пользователь DrBullet сказал:

Серб вроде говорил, что вопрос на контроле стоит.

А так же он недавно писал: да все норм что вы кипишуете??
Игроки
293 публикации
19 787 боёв
24 Сен 2013 - 19:26 пользователь Strelok2505 сказал:

А кидает всё равно к 10лвл :angry: . Когда в очереди 3к+ 8лвл, а 10 всего 25....

тебе просто не везет, пака тебя и еше 1к кинуло к 10, то остальные 1к гдето с 9 лвл а остальные 1к в топе
Игроки
175 публикаций
16 059 боёв
Это все из-за того, чтобы десяток в бою было по 3-4 штуки, а то что из этого страдает 8,9 лвл наплевать...
Игроки
29 публикаций
64 477 боёв
24 Сен 2013 - 19:22 пользователь artemiic сказал:

Без комментариев
Игроки
88 публикаций
12 059 боёв
24 Сен 2013 - 19:26 пользователь Kastiel161 сказал:

А КВ 5 в какую задницу начало закидывать то!

Я тоже огорчен , выдавил с себя на покупку , и тут на тебе ...нерф... повышение уровней боев и тому подобное. Да это уже не удивительно, что кидает так "хорошо" Кв -5. просто он так же фармил как и тайп (относительно). На мое мнение это делается для того чтобы покупалась новая прем техника, а не так чтоб 1 прем танк на всем протяжении игры.. :sad:
  • Плюс 2
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
вот прямо сейчас не могу войти в бой несколько минут несколько раз на разных серверах....

Игроки
357 публикаций
42 614 боёв
24 Сен 2013 - 19:30 пользователь serik_21 сказал:

Купи т34 или ловешника и не будеш ждать ;),такая же ситуация с ягой 8.8,спасает е25,ее постояно кидает с ожыданием в 10 сек

На т34 я обычно тоже по 1 минуте жду бой)
Игроки
415 публикаций
47 197 боёв
Да задолбали ***! Реально кв5 теперь всегда у 9 лвл в качестве светляка! Мауса шьет голимая 54! Сколько можно терпеть??? Уважаемые разработчики сделайте норм балансер пожалуйста... И верните наконец РОЛЬ брони в WOT, а то в самолеты играть приятней чем в эти гоночки на "типо бронированных" машинах..... Изменено пользователем Asmodey2013
  • Плюс 4

Игроки
190 публикаций
41 179 боёв
Согласен с "негодующими"! Заколебали очереди по 2минуты в бой на 8лвлах!
"Это я чего раньше злой был? Это потому что у меня танка не было" :)
Игроки
64 публикации
19 926 боёв
Я играю на индеан панзере та же беда что и у вас, очередь по минуты 2 минимум, кидат постоянно к 10 лвл. И к тому же жудкие лаги на всех серверах. Больше донатить не буду !
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...