Перейти к содержимому

Бонус-коды

Kanzamec

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
3 076 боёв
Не для кого не секрет,что существует много сайтов,на которых предлагают различные бонус-коды. Вопрос к разработчикам,это как то отслеживается ??? Ведутся какие либо меры по закрытию таких сайтов ?
  • Плюс 5
Игроки
1 227 публикаций
220 боёв
24 Сен 2013 - 11:10 пользователь Hidan сказал:

черный рынок всегда будет , но меры по пресечению проводятся

Какой чёрный рынок?! Не путай развод на деньги и левую продажу кодов, которой не существует.

• Плюс 1
Игроки
3 560 публикаций
77 861 бой
24 Сен 2013 - 11:08 пользователь Kanzamec сказал:

Не для кого не секрет,что существует много сайтов,на которых предлагают различные бонус-коды. Вопрос к разработчикам,это как то отслеживается ??? Ведутся какие либо меры по закрытию таких сайтов ?

человеческая тупость и отсутствие мозга у игроков разработчиками не должна отслеживаться. Адекватные люди понимают что это ***, а кто не понимает, то это их проблема.
  • Плюс 4
Игроки
393 публикации
27 299 боёв
вот за сайт могут бан дать!

"Это невозможно",- сказала Причина,
"Это безрассудно",- заметил Опыт,
"Это бесполезно", - отрезала Гордость,
"Попробуй...".... - шепнула Мечта!

Игроки
3 558 публикаций
33 052 боя
С основы слабо зайти и свой г....сайт рекламировать?
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
18 публикаций
3 076 боёв
24 Сен 2013 - 11:13 пользователь olegator_ms сказал:

вот за сайт могут бан дать!

Тогда скажите каким еще образом я могу указать сайт с такими предложениями ? Может поделитесь,мистер умник ?
Игроки
2 666 публикаций
39 559 боёв
Твинку за рекламу сайта мошенников бан положен? Жаль, что основной акк избежит наказания.
Игроки
774 публикации
36 283 боя
24 Сен 2013 - 11:16 пользователь Kanzamec сказал:

Тогда скажите каким еще образом я могу указать сайт с такими предложениями ? Может поделитесь,мистер умник ?

можно написать заявку в саппорт  и там указать адрес сайта. а форум это для общения тут если вы дадите адрес сайта могут расценить как рекламу
Игроки
1 220 публикаций
39 902 боя
а вы никогда не задумовались что официально можно покупать у ВГ бонус коды с подарками ?
  • Плюс 1
Игроки
177 публикаций
4 231 бой
24 Сен 2013 - 11:08 пользователь Kanzamec сказал:

Добрый день. Да, мы активно боремся с такими сайтами. Если Вы обнаружили сайт мошенников, напишите пожалуйста в Центр поддержки пользователей и укажите название этого сайта, мы предпримем меры.
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...