Перейти к содержимому

Вопрос всем!

skyaf

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
14 295 боёв

Люди добрые здравствуйте! Объясните такое чудо в игре! Я понимаю что тренировка но все же ради интересу!

Посмотрите на скрин и сами поймете о чем я говорю!........ Там мой танк просто висит в воздухе башня у него крутится пушка работает стрелять во все моно! Но ездить он так конечно не может вот объясните как он мог так встать?

shot_002.jpg

• Плюс 1
Игроки
680 публикаций
35 536 боёв
Джово-моды
  • Плюс 2

Из-за леса, из-за гор к нам припёрся Азугор, всех забанил *редиска* и свалил он в Гондурас
http://www.twitch.tv/azug0r
Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
24 Сен 2013 - 09:56 пользователь skyaf сказал:

Люди добрые здравствуйте! Объясните такое чудо в игре! Я понимаю что тренировка но все же ради интересу!

Посмотрите на скрин и сами поймете о чем я говорю!........ Там мой танк просто висит в воздухе башня у него крутится пушка работает стрелять во все моно! Но ездить он так конечно не может вот объясните как он мог так встать?

а другой игрок тоже так тебя видел?
Игроки
8 публикаций
14 295 боёв
24 Сен 2013 - 10:14 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

а другой игрок тоже так тебя видел?

Да и тоже сделал скрины! мы с другом ищем баги на новых мапах!
Игроки
177 публикаций
4 231 бой
24 Сен 2013 - 09:56 пользователь skyaf сказал:

Добрый день. Прикрепите пожалуйста видео с данным моментом. Еще уточните, какие действия предшествовали "полету" танка?
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
14 295 боёв
24 Сен 2013 - 11:56 пользователь kekebox сказал:

Добрый день. Прикрепите пожалуйста видео с данным моментом. Еще уточните, какие действия предшествовали "полету" танка?

Извиняюсь но на тот момент я забыл поставить реплей! Уточнить могу!

Правда сейчас он стоит постоянно и могу предъявить тоже веселое и интересное видео(реплей) на этой же карту и на этом же танке!

Изменено пользователем skyaf
Игроки
177 публикаций
4 231 бой
24 Сен 2013 - 12:23 пользователь skyaf сказал:

Извиняюсь но на тот момент я забыл поставить реплей! Уточнить могу!

Правда сейчас он стоит постоянно и могу предъявить тоже веселое и интересное видео(реплей) на этой же карту и на этом же танке!

Было бы хорошо, если бы Вы смогли  предоставить реплей с такого рода багом.
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
14 295 боёв
24 Сен 2013 - 12:45 пользователь kekebox сказал:

Было бы хорошо, если бы Вы смогли  предоставить реплей с такого рода багом.

Реплей я предоставлю! и не один на эту тему! У меня вопрос мне что нибудь с этого будет или просто так!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...