Перейти к содержимому

[0.8.8] Т-34-3 - Стоит ли покупать?

Profitic

Рекомендованные публикации

Игроки
414 публикации
16 579 боёв
24 Сен 2013 - 10:00 пользователь Skyze сказал:

Он пробивается даже с пушки су-122-44 и расстояния 350-400 метров)

У меня больше проблем с Type-59.

Ну пробивается и что? Ты ещё вспомни с чего леперд-1 пробивается.))

Игроки
100 публикаций
35 367 боёв
24 Сен 2013 - 09:59 пользователь ENISEYSK сказал:

http://4put.ru/pictures/max/733/2253673.jpg

http://forum.worldof...age__mode__show

Спасибо, согласен, геймплей на нем очень особенный, начал качать китайских СТ, почти открыл Т-34-1, а там и до Т34-2 рукой подать, на нем как раз "тот самый геймплей" я думаю и прочувствую.

Игроки
468 публикаций
17 681 бой
24 Сен 2013 - 10:15 пользователь Everdarkgreen сказал:

Вопрос не о Типе 59. Типа для нас нет, мы неудачники, вы - избранные, мы вам завидуем и довольствуемся чем есть. Довольны? Ну вот и идите кое худа довольные отсюды, надеюсь накормил  :trollface:

О как. Сэр не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти.

Если была бы такая возможность Я бы Вам свой 59й подарил. Мне он надоел, а Вас по человечески жалко(столько эмоций в Вашем посте).

• Плюс 2

Игроки
414 публикации
16 579 боёв
24 Сен 2013 - 10:19 пользователь PAPA_KPA6 сказал:

Спасибо, согласен, геймплей на нем очень особенный, начал качать китайских СТ, почти открыл Т-34-1, а там и до Т34-2 рукой подать, на нем как раз "тот самый геймплей" я думаю и прочувствую.

Да не на них он не особо похож. Он похож на вазика 120)

Игроки
25 публикаций
21 572 боя
В реале еще хуже...  С 2 умениями экипажа перезарядка 12.48 сек, углы отсутствуют напрочь, даже камешек под правой или левой гуслей все и ты стреляешь по воронам, сведении 4 сек, короче практически не сводится успеешь покурить пока он сведется, от башни на этом танке не поиграешь так как углов нет, да и брони в ней тоже меньше, чем даже у типа....

Игроки
222 публикации
6 856 боёв
24 Сен 2013 - 10:21 пользователь feji01 сказал:

О как. Сэр не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти.

Если была бы такая возможность Я бы Вам свой 59й подарил. Мне он надоел, а Вас по человечески жалко(столько эмоций в Вашем посте).

Это я тебя плюсанул  :hiding:
  • Плюс 1

Игроки
154 публикации
60 644 боя
Видео конечно красивое, но я думаю у каждого были бои где он на лоу технике затаскивал бои и делать выводы по этим боям о технике крайне не желательно. А китаец по характеристикам строгий средняк и играть на нём сможет не каждый.
Как же хочется что б снаряд от БЛ10 разрывал светляк на куски а не просто рвал гусеницу..........

Игроки
100 публикаций
35 367 боёв
24 Сен 2013 - 10:21 пользователь i80186 сказал:

Да не на них он не особо похож. Он похож на вазика 120)

Путь к истине стал "немного" длиннее  :smile:

Игроки
790 публикаций
65 651 бой
возьмите т-34-2 с топовой пухой, покатайтесь и будет понятно брать или нет. мне танк очень понравился дамагом, а к УВН привык и приспособился

Игроки
284 публикации
11 988 боёв

Т-34-3 Реплеи с теста 0.8.8. В 2 частях.

Часть 1.

Особенно нравиться 5 непробитий в бок((.

Часть 2

Бой на мастера однако команда противника откровенно подставлялась.

И в итоге:

Недостатки: медленный, неповоротливый, углов склонения нет, пушка сводиться долго, перезарядка 12 с, пробитие 175 мм. Орудие напоминает 122 мм  у Т-44. Достоинства: ??? Совет начинающим танкистам -- лучше  не брать.

Игроки
284 публикации
11 988 боёв
24 Сен 2013 - 11:44 пользователь Micer сказал:

возьмите т-34-2 с топовой пухой, покатайтесь и будет понятно брать или нет. мне танк очень понравился дамагом, а к УВН привык и приспособился

Не путайте т 34-2 шикарный танк: скорость,  маневренность, быстрый перезаряд!!!!

Вот пример:

• 2 недели назад......
Игроки
24 публикации
30 866 боёв
24 Сен 2013 - 10:22 пользователь slim178 сказал:

В реале еще хуже...  С 2 умениями экипажа перезарядка 12.48 сек, углы отсутствуют напрочь, даже камешек под правой или левой гуслей все и ты стреляешь по воронам, сведении 4 сек, короче практически не сводится успеешь покурить пока он сведется, от башни на этом танке не поиграешь так как углов нет, да и брони в ней тоже меньше, чем даже у типа....

Согласен. Хотя бы УВН апнули, а то играть невозможно...зачем мне тогда башня со 190? думаете кто то будет в башню стрелять при открытом корпусе?? для сранения у типа -7 градусов...Чтобы в кого нибудь выстрелить обязательно нужно выезжать...при этом подставляешь под выстрел часть корпуса. Играл на тесте по 2-3 тыс дамага частенько срубал...купил, поиграл и разочаровался...на тесте все голдой стреляли в основном(я нет..) я и то так не сливался..блин танк дорогущий и минусов слишком много! знал бы что так будет не взял бы...а так я ***! (извините) Разрабы вы победили...спс вам за испорченные нервы и потерянное время...

Игроки
100 публикаций
35 367 боёв
Танк однозначно "не для всех".

Игроки
47 публикаций
113 263 боя
в очередной раз сел играть на т 34 3 и психанул уважаемые разработчики к вам вопрос в очередной раз вы создали этот танк чт бы разрушать любимую игру?для чего нам лада калина в игре?если танк себя не оправдывает и не окупает для чего он?
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...