Перейти к содержимому

Пантера 2 стоит ли?

anonym_vu5dXvMOBCET

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
6 583 боя

Нужен совет от знающих танководов,

скажите пожалуйста, стоит ли заново покупать пантеру2, после того как немцев пофиксили?Когда то давно я на нём откатал довольно много боёв и не выдержал и продал, так как через чур он критосборный танк, регулярно бк летит, горит двигло, экипаж мрёт как мухи.Я хоче е50 выкачать и на пути к нему осталось около 40-50к опыта на пантере2 отъездить, так вот, стоит ли ради е50 откатывать пантеру 2?

Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Канешна стоит,Е50 отличный танк.А на пантере2 не надо вперёд лезть и критов никаких не будет.
  • Плюс 3
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!

Игроки
1 209 публикаций
28 боёв

Когда их фиксили? Мой контуженный наводчик интересуется, а то ему жарко от пожара в двигателе уже.  Он вроде не замечал.

Лучше качать вторую ветку, немцефилы знатно подлизались к сербу и получили это переапанное чудище. Ему место в ветке совков.

Изменено пользователем Гость

Игроки
457 публикаций
14 896 боёв
да есть смысл либо тактика ст-пт либо ст-внаглую пушка норм шьет все подряд одно плохо динамика слабая неповоротлив слабая пушка но точность компенсирует многое

342b4bc8eb16.jpg

Игроки
390 публикаций
36 125 боёв
23 Сен 2013 - 17:46 пользователь Khorn_Demon сказал:

скажите пожалуйста, стоит ли заново покупать пантеру2, после того как немцев пофиксили?Когда то давно я на нём откатал довольно много боёв и не выдержал и продал, так как через чур он критосборный танк, регулярно бк летит, горит двигло, экипаж мрёт как мухи.Я хоче е50 выкачать и на пути к нему осталось около 40-50к опыта на пантере2 отъездить, так вот, стоит ли ради е50 откатывать пантеру 2?

да
sahko84.png

Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв
Ожидал от Пантеры 2 худшего.Сейчас же понимаю,какой это отличный танк поддержки(если конечно же ты не против 10 лвл)

Игроки
370 публикаций
32 141 бой
на даный момент качаю екипаж на первой Пантере, скажу что после патча ее достаточно апнули, если со второй таже история, то определенно стоит. :smile: Да и Е-50 стоящая машинка :popcorn:

Игроки
272 публикации
43 895 боёв
Е50 и Е50М отличные СТ, но на Пантерке надо будет помучиться.

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
23 Сен 2013 - 17:46 пользователь Khorn_Demon сказал:

А почему нет? Пантерка II отличная машина. Думаю заядлые любители данного танка, вот тут с удовольствием поделятся своим мнение о ней.

Закрыто.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...