Перейти к содержимому

А что если ..?

Рекомендованные публикации

Игроки
211 публикация
12 373 боя
23 Сен 2013 - 14:24 пользователь buterbrod сказал:

сейчас пошла мода по акциям за медальки и прем и серебро и хучу туеву всего давать. вам мало чтоли????? а если надо голды халявной то велком в варпланес

Не удивлен ответом, от бета тестеров.... 95 % из них троли и неадекватные. Сначала пишут, а потом думают
Игроки
370 публикаций
35 026 боёв
23 Сен 2013 - 14:13 пользователь NFTm сказал:

Как вы думаете, если было б такое, что за полученные медали, давали вознаграждение " игровым золотом ", к примеру : 3, 5, 10 голды.... ( сейчас не будет уточнять сколько, в какой размере и тд. ), в тоже время был б интерес получения медалей.

Отпишите свои мнения и предложения в теме.

Всем большое спасибо кто проявил интерес :)

Я тоже раньше думал, как было бы круто хотя бы по 1 голды за каждый бой получать) Вроде мелочь, а приятно :teethhappy:
Игроки
493 публикации
28 445 боёв
еще хочу, чтобы можно было покупать прем-танки за серебро на время, 10 000 серы за один день с КОВЭ-5.
Игроки
37 публикаций
3 243 боя

Как вы думаете, если было б такое, что за полученные медали, давали вознаграждение " игровым золотом либо серебром ",  ( сейчас не будет уточнять сколько, в какой размере и тд. ), в тоже время был б интерес получения медалей.

+
Игроки
85 публикаций
25 599 боёв
медальками и статой неинтересуюсь я для себя играю в свободное время. а вот если бы любой танк из ангара можно было бы подарить другому пользователю то это было бы классно. (я не про ак а про танки если что)
Игроки
689 публикаций
47 315 боёв

Есть и так 4 способа получения голды в игре:

1) Участие в различных конкурсах

2) Участие в различных турнирах

3) Глобальная карта

4) Пополнение за наличные

Первые три способа требуют таланта или мастерства. Получение медалек не стоит и сотой части того что требуется для выполнения одного из этих пунктов.

Игроки
599 публикаций
35 743 боя
23 Сен 2013 - 14:29 пользователь Emmisar95 сказал:

медальками и статой неинтересуюсь я для себя играю в свободное время. а вот если бы любой танк из ангара можно было бы подарить другому пользователю то это было бы классно. (я не про ак а про танки если что)

Как только появится такая возможность, так сразу начнут угонять аки для перепродажи редких и прем танков за реальные деньги. Во время беты анонсировали такую фичу, но похоже из соображений безопасности решили отказаться.
Игроки
603 публикации
27 902 боя
А смысла? Вместо желания победить или нанести урон по фуловому противнику люди будут делать всё ради медали. Вознаграждение за добивание 6 на мой взгляд не лучший ход, или пролёт светляка к врагу на базу ради разведчика... Лучше работать и получать премию чем в игре гоняться за голдой в честь медальки и портить людям игру.
Вступай в After Factory [-RYKI]
Игроки
51 публикация
34 680 боёв
Таких тем было уже миллиард. Сколько вам халявы не давай все равно мало. Да представьте что будет творится в рандоме если сейчас 45%-ый квас с криком "нибири дайти воина" начинает стрелять по своим что бы добить последнего врага, а если за это еще голду будут давать...
  • Плюс 1
Игроки
599 публикаций
35 743 боя
Кстати то к чему приведет такое хорошо можно посмотреть во время акций на 3 по 20 фрагов, народ тупо забивает на победу и носится за фрагами, ворует их друг у друга и прочаяя веселость.
Бета-тестеры
295 публикаций
20 075 боёв
23 Сен 2013 - 14:26 пользователь NFTm сказал:

Не удивлен ответом, от бета тестеров.... 95 % из них троли и неадекватные. Сначала пишут, а потом думают

ну я то хоть вообще думаю, в отличие от тебя
Игроки
599 публикаций
35 743 боя
23 Сен 2013 - 14:45 пользователь buterbrod сказал:

ну я то хоть вообще думаю, в отличие от тебя

Не обращай на ТС внимание, его из альфатостеров за тупость выгнали.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Для получения медали и так порой откровенную ерунду вытворяют, а что будет за голду.

Передерутся же  :teethhappy:

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя

Как вы думаете, если было б такое, что за полученные медали, давали вознаграждение " игровым золотом либо серебром ", ( сейчас не будет уточнять сколько, в какой размере и тд. ), в тоже время был б интерес получения медалей.

Подобные предложения стоит писать вот тут. Предварительно, конечно ознакомившись с правилами раздела.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...