Перейти к содержимому

веселые бои

aproman

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
91 071 бой
23 Сен 2013 - 13:46 пользователь shieldOfRus сказал:

стата для оленей и задротов, положи на нее болт

Да, да. Играй "для удовольствия"  :trollface: , на тебе я стату и подниму. (
23 Сен 2013 - 13:55 пользователь Maldi сказал:

1. Удали оленемер и не смотри на шансы.

2. Играй каждый бой с настроем на победу.

3. Думай головой в каждом бою.

Все.

Плюсую. :honoring:
Игроки
104 публикации
16 036 боёв
Просто задонать и по теме потому что гладиолус :trollface:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник.

Игроки
66 публикаций
41 442 боя
23 Сен 2013 - 13:55 пользователь Maldi сказал:

1. Удали оленемер и не смотри на шансы.

2. Играй каждый бой с настроем на победу.

3. Думай головой в каждом бою.

Все.

Золотые слова, Юрий Венедиктович!
Игроки
34 публикации
15 216 боёв
23 Сен 2013 - 13:57 пользователь DamnedVano сказал:

За 3-4 недели это фигня, у меня за день иногда так падает, когда начинает в сливы кидать. У меня периодически раз-два в месяц за день по минус 20-30 боев в остальное время +5-10 за день. Такое бывает, в такие дни или не играй, или играй на том, на чем действительно можешь затащить :playing:

Боев пока маловато, технки тоже, не нашел себе еще тот танк на котором могу прям реально тащить. есть такие танки на которых я могу вытащить команду на победу, но это по крайне мере 1 бой из 4, и то все зависит от команды как она рассредоточилась...
Игроки
1 132 публикации
51 318 боёв
23 Сен 2013 - 13:45 пользователь aproman сказал:

Я точно не знаю куда такие темы выкладывать но прошу помоч мне с данной ситуацией. у меня уже 3-4 недели падает процент побед упал с 50.40 до 49.96.

Я считаю, что виной всему эти десятичные дроби в процентах побед. Раньше на портале в профиле игрока % побед отражался лишь целым числом. А теперь, когда появились десятые и даже сотые, можно легко наблюдать, как процент побед колеблется: то падает, то поднимается. Но по сути, округлив, получается одно и то же число. Не стоит над этим париться! И так, и так у тебя 50% побед.

Скоро обратно повысится, до 50.40, вот увидишь!

Игроки
670 публикаций
16 442 боя
Стата вещь нужная.Её надо стараться поднять и удержать.Но,ответьте мне почему,при падении хотя бы на 1% теряется смысл жизни.При потере,к примеру, работы,любимой собачки,10000руб и то меньше стонов? Изменено пользователем Torscher
"Индейцам пофигу на танки, у них отравленные стрелы"... 
Игроки
744 публикации
15 683 боя
23 Сен 2013 - 13:59 пользователь aproman сказал:

1.оленеметр установил из за сливов.

2.после недели настрой пропадать начинает

3.порой думать не успеваешь т.к. сморишь на таймер 12.10, смотришь на счет 3/10

1.Он, показывая 35% на победу отбивает желание взять и затащить.

2.Не надо играть, если не прёт, отдохни полчасика, и попробуй заново, в хорошем настроении всё будет ок.

3.Это уже турбосливы, и бывают как у зелёных, так и у красных, нормально.

Игроки
34 публикации
15 216 боёв
23 Сен 2013 - 14:04 пользователь Brotherzimo сказал:

Просто задонать и по теме потому что гладиолус :trollface:

Да я и так стараюсь донатить, но вот на технике 9 10 ур это просто ...... на ис7 42%, 268 45% учитывая что кпд на танке довольно не плохое... я встречал игроков в игре у которых кпд на танке гораздо ниже а процент по 54...
Игроки
744 публикации
15 683 боя
23 Сен 2013 - 14:05 пользователь Torscher сказал:

Стата вещь нужная.Её надо стараться поднять и удержать.Но,ответьте мне почему,при падении хотя бы на 1% теряется смысл жизни.При потере,к примеру, работы,любимой собачки,10000руб и то меньше стонов?

Играть уметь надо, а не стату держать. Умееь играть - норм стата.
Игроки
104 публикации
31 009 боёв
23 Сен 2013 - 13:57 пользователь DamnedVano сказал:

За 3-4 недели это фигня, у меня за день иногда так падает, когда начинает в сливы кидать. У меня периодически раз-два в месяц за день по минус 20-30 боев в остальное время +5-10 за день. Такое бывает, в такие дни или не играй, или играй на том, на чем действительно можешь затащить :playing:

Дельный совет, правда несмотря на конкретную череду сливных игр все равно остаешься в игре...упорство.

Плюс советую отключить шансы на победу, они ни к чему.

Изменено пользователем search12rus
Игроки
34 публикации
15 216 боёв
23 Сен 2013 - 14:05 пользователь marina_bandy сказал:

Я считаю, что виной всему эти десятичные дроби в процентах побед. Раньше на портале в профиле игрока % побед отражался лишь целым числом. А теперь, когда появились десятые и даже сотые, можно легко наблюдать, как процент побед колеблется: то падает, то поднимается. Но по сути, округлив, получается одно и то же число. Не стоит над этим париться! И так, и так у тебя 50% побед.

Скоро обратно повысится, до 50.40, вот увидишь!

я себя также утешал, но щас в поисках ответа почему так долго вбр от меня отварачивается....
Игроки
1 146 публикаций
145 221 бой
23 Сен 2013 - 14:04 пользователь aproman сказал:

Боев пока маловато, технки тоже, не нашел себе еще тот танк на котором могу прям реально тащить. есть такие танки на которых я могу вытащить команду на победу, но это по крайне мере 1 бой из 4, и то все зависит от команды как она рассредоточилась...

Пробуй квас, 34-85, су-100, арл-44, hellcat, jgpanther, cromwell - это танки с неплохой скоростью, и дамагом. :playing:
Игроки
34 публикации
15 216 боёв
23 Сен 2013 - 14:06 пользователь bIrpok сказал:

1.Он, показывая 35% на победу отбивает желание взять и затащить.

2.Не надо играть, если не прёт, отдохни полчасика, и попробуй заново, в хорошем настроении всё будет ок.

3.Это уже турбосливы, и бывают как у зелёных, так и у красных, нормально.

да в принципе олень больше не для шансов... вот допустим ты едешь с союзником вдвоем фланг держать не зная что это за человек и зная что там возможно соперников будет больше... и тут когда приезжаешь он просто стоит и их разглядывает, а тебе приходится одному там удерживать... и поэтому чтоб не попасца так со школьником на фланге и ставим олень
Игроки
1 132 публикации
51 318 боёв
23 Сен 2013 - 14:09 пользователь aproman сказал:

я себя также утешал, но щас в поисках ответа почему так долго вбр от меня отварачивается....

да ничего от тебя не отварачивается ))

Я когда из отпуска вернулась (в июле), у меня вообще статистика стала падать. И вот буквально на днях (сейчас сентябрь) стала опять подниматься. Я снова вдруг стала знать куда поехать, как правильнее поступить в той или иной ситуации))

Игроки
34 публикации
15 216 боёв
23 Сен 2013 - 14:09 пользователь DamnedVano сказал:

Пробуй квас, 34-85, су-100, арл-44, hellcat, jgpanther, cromwell - это танки с неплохой скоростью, и дамагом. :playing:

мне не нравятся танки до 8 ур, там от брони не поиграть, финаминального урона как у ису 152, 704, 268 нет, скорость если есть то брони вообще ни какой.... заходишь и каким то случайным образом тебе и школьник навредит.. к тому же там школоты гораздо больше....
Игроки
67 публикаций
34 217 боёв
ТС привет! С данной ситуацией сталкивается абсолютно каждый! 100% рандомных папок не бывает! Иначе не возник бы термин школоло! Попробуй сменить сервер, технику или сделай на один день перерыв! У самого такое бывает! Но стата действительно такая вещь, что держится на определенном уровне! Если ты средний игрок. то она в пределах 48-55%!!! Главное всегда помнить, что это только игра, от которой ты должен получить удовольствие. В противном случае стоит ее отложить на день или два! Удачи на полях сражений!!!
Игроки
34 публикации
15 216 боёв
23 Сен 2013 - 15:11 пользователь Nuriden сказал:

ТС привет! С данной ситуацией сталкивается абсолютно каждый! 100% рандомных папок не бывает! Иначе не возник бы термин школоло! Попробуй сменить сервер, технику или сделай на один день перерыв! У самого такое бывает! Но стата действительно такая вещь, что держится на определенном уровне! Если ты средний игрок. то она в пределах 48-55%!!! Главное всегда помнить, что это только игра, от которой ты должен получить удовольствие. В противном случае стоит ее отложить на день или два! Удачи на полях сражений!!!

повторяюсь еще))) я уже давно убедился то что сливные будни на 3-4 дня для меня норм и не печалюсь.. но 3-4 недели такое для меня вновизну))) и это уже кажется странным.....
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 056 боёв
23 Сен 2013 - 13:45 пользователь aproman сказал:

Я точно не знаю куда такие темы выкладывать но прошу помоч мне с данной ситуацией. у меня уже 3-4 недели падает процент побед упал с 50.40 до 49.96. заходишь в бой и все сливаются, не скажу что я очень хороший игрок, но довольно не плох в бою... частенько ситуация складывается как в скрине... шанс на победу был 56, под конец пока ехал за артой на обратке не успел на сбитие захвата.. оставался 1 против 4ых, одна из них арта

если у когото есть мысли или предложения как быть, пожалуйста подскажите

Всё просто. Брать ситуацию в свои руки и тащить, тащить и ещё раз тащить. Рекомендую Вам почитать гайды по технике, тактике игры на разных картах и каждый бой играть предельно собрано и грамотно. Сами не заметите, как процент поползёт вверх. Также можно позвать на помощь друзей и играть во взводе - тоже хороший вариант. Удачи!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...