Перейти к содержимому

FV 215 B или E-100?

Kredon

Рекомендованные публикации

Игроки
800 публикаций
61 136 боёв
23 Сен 2013 - 12:34 пользователь Kredon сказал:

зато у фв пушка супер,сведение , пробой,кд

Пробития в рандоме хватит. Сведения тоже. ФВ просто очень приятно стреляет: хоть на ходу, хоть в кустах. А сотка может делать всё, на что способен хозяин.

Игроки
395 публикаций
69 664 боя
23 Сен 2013 - 12:32 пользователь swzero сказал:

А можно глупый вопрос - куда ты ис-7 без голды будешь пробивать или сотку/мышку?

НЛД

Игроки
11 487 публикаций
34 567 боёв
23 Сен 2013 - 12:35 пользователь fainttt сказал:

Если ты думаешь что это невоможно то... ээ извини, но ты криворукий.  Ис7-за фару в бк, нлд.  Соттка - нлд и рама. можно низ башни. Маус - нлд и щёки, если в упор то можно под башню сверху как по ис4.

Я тебе америку открыл чтоли ?

на 100 рулят кумы, я посмотрю как ты будешь пробивать птшки и тяжей простыми бб метров с 300+

Игроки
4 763 публикации
43 671 бой
23 Сен 2013 - 12:34 пользователь Kredon сказал:

зато у фв пушка супер,сведение , пробой,кд

Если ФВ ближе, зачем тогда спрашиваешь?

Я качаю ФВ :smile:

Игроки
478 публикаций
16 921 бой
23 Сен 2013 - 12:37 пользователь SerejKa_HT сказал:

на 100 рулят кумы, я посмотрю как ты будешь пробивать птшки и тяжей простыми бб метров с 300+

Ну с такого расстояния у любого танка могут возникнуть сложности. Но для таких случаев есть и крито-фугас, и обычно сотка воюет на более близких дистанциях.

Игроки
11 487 публикаций
34 567 боёв
вообщем, вы не совсем компетенты в игре на 100, считаю продолжение диалога не конструктивным =)

Игроки
478 публикаций
16 921 бой
23 Сен 2013 - 12:44 пользователь SerejKa_HT сказал:

вообщем, вы не совсем компетенты в игре на 100, считаю продолжение диалога не конструктивным =)

Играть на е100 без сербоголды - возможно и реально, темболее в рандоме. Это неоспоримый факт. С голдой будет просто лучше и местами проще. Так моя мысль понятнее ?

Игроки
3 167 публикаций
29 163 боя
что за рама у е-100?
Желание задонатить лечится одним боем

Игроки
2 186 публикаций
21 802 боя
Эстонец кучу фана доставляет, жаль крабил на оном по началу
участник движения:Вместе сделаем форум лучше!WoT = Free Troll Zone!

Ликуем ТУТ !!!1--> :great:

Игроки
478 публикаций
16 921 бой
23 Сен 2013 - 12:47 пользователь shieldOfRus сказал:

что за рама у е-100?

Да на башне сверху такая фигня, балка типа

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 Сен 2013 - 12:46 пользователь fainttt сказал:

Играть на е100 без сербоголды - возможно и реально, темболее в рандоме. Это неоспоримый факт. С голдой будет просто лучше и местами проще. Так моя мысль понятнее ?

Ну некоторые и без ремкомплектов и огнетушителей в рандоме ездят, даже на топах. Можно так играть? - несомненно! Другое дело как комфортнее. На сотке без голды крайне некомфортно.

Игроки
478 публикаций
16 921 бой
23 Сен 2013 - 12:59 пользователь Shurkec сказал:

Ну некоторые и без ремкомплектов и огнетушителей в рандоме ездят, даже на топах. Можно так играть? - несомненно! Другое дело как комфортнее. На сотке без голды крайне некомфортно.

ну ты палку не перегибай.

Это ТЕБЕ без голды некомфортно, за всех не говори =)  Мне вполне сносно, с голдой проще.

Игроки
478 публикаций
16 921 бой
23 Сен 2013 - 13:04 пользователь Kredon сказал:

так что качать?

Качай то. что нужно тебе. Вообще самый это самый глупый вопрос на форуме.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 Сен 2013 - 13:03 пользователь fainttt сказал:

ну ты палку не перегибай.

Это ТЕБЕ без голды некомфортно, за всех не говори =)  Мне вполне сносно, с голдой проще.

А с чего ты вдруг решил что речь идет о тебе? Ты тему открывал? Спаршивал человек у которого ни то что ни одного тт 10-го уровня нет, у него даже 9-го нет. И вот он вкачает е-100 и поедет без голды в рандом - ему будет комфортно? Не думаю. Он должен быть готов к тому, что на первых порах без голды ему будет тяжело на этом танке.

Что касается меня - я выкатываю сотку крайне редко, ибо лично для меня есть более интересные танки.

Игроки
478 публикаций
16 921 бой
23 Сен 2013 - 13:13 пользователь Shurkec сказал:

А с чего ты вдруг решил что речь идет о тебе? Ты тему открывал? Спаршивал человек у которого ни то что ни одного тт 10-го уровня нет, у него даже 9-го нет. И вот он вкачает е-100 и поедет без голды в рандом - ему будет комфортно? Не думаю. Он должен быть готов к тому, что на первых порах без голды ему будет тяжело на этом танке.

Что касается меня - я выкатываю сотку крайне редко, ибо лично для меня есть более интересные танки.

Ну вот и оно =) Научится играть на е100 на ББ - и больше никогда небудет проблем с пробитием на 10лвл на других танках =)) Тоже ведь верно ? =ъ

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...