Перейти к содержимому

вопрос о опыте

del7306240

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
10 233 боя

Доброго времени суток..

Такой вопрос на повестке дня по обновлению 8.8

При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды будут получать столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя.

Возник вопрос... если моя команда проиграла, а я взял медаль защитника и снайпера.. то мне рассчитали опыт по выйгравшему человеку?? то есть получил бы я больше опыта если моя команда выиграла бы??

Получил на объекте 140 - 1700 опыта (получил бы за победу больше??)

спасибо за ответ

Игроки
3 251 публикация
19 239 боёв
22 Сен 2013 - 21:12 пользователь Madrid_by сказал:

то есть получил бы я больше опыта если моя команда выиграла бы??

Нет, получил бы столько же.
Игроки
5 461 публикация
432 боя

Доброго времени суток..

При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды будут получать столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя.

Возник вопрос... если моя команда проиграла, а я взял медаль защитника и снайпера.. то мне рассчитали опыт по выйгравшему человеку?? то есть получил бы я больше опыта если моя команда выиграла бы??

спасибо за ответ

если бы Ваша команда выиграла , то Вы бы получили столько же опыта за данный бой
  • Плюс 1

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
147 публикаций
11 282 боя

Доброго времени суток..

спасибо за ответ

Столько бы и получил
Игроки
145 публикаций
9 306 боёв

С обновлением 8.8 игрок проигравшей команды получивший героя битвы получает опыт и кредиты на равне с победителями.

Ты получил бы столькоже.

Игроки
158 публикаций
21 928 боёв
я же тебе реплей скинул,там же наглядно видно,что можно получить больше опыта чем выигравшая команда
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...