Перейти к содержимому

Артиллерия

16 пользователей проголосовало

1. 1. Будет ли новая премиумная артиллерия?

• Да
      5
    • Нет
      5
    • Незнаю
      6

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
2 042 боя
Здравствуйте! Хотелось поинтересоваться будет ли еще премиумная артиллерия в игре. Левшу у проворонил а секстон I покупать нехочется по сути ето тот же самый секстон II. Если есть какой нибудь сайт о информации будущей техники пожалуйсто поделитесь или расскажите, так как я помешан на арте низких уровней.
  • Плюс 3
Игроки
1 590 публикаций
19 918 боёв
Арта не нужна в этой игре, разработчики случайно ее ввели. Просили извинить, говорили, больше так не будут. Изменено пользователем okaybro
  • Плюс 1
Игроки
12 821 публикация
89 537 боёв
будет

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
39 публикаций
9 691 бой
21 Сен 2013 - 18:54 пользователь okaybro сказал:

Арта не нужна в этой игре, разработчики случайно ее ввели. Просили извинить, говорили, больше так не будут.

Решил мальца минусов пофармить?  :)
Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя
21 Сен 2013 - 18:53 пользователь NoNameLV сказал:

Здравствуйте! Хотелось поинтересоваться будет ли еще премиумная артиллерия в игре. Левшу у проворонил а секстон I покупать нехочется по сути ето тот же самый секстон II. Если есть какой нибудь сайт о информации будущей техники пожалуйсто поделитесь или расскажите, так как я помешан на арте низких уровней.

Единственный сайт с достоверной информацией о будущей технике - это официальный портал игры - разделы "в разработке" и "новости". Все остальные из серии "одна бабка сказала, другая добавила". :)

Если хотите точной инфы - следите за этими разделами. Если любите слухи - то они кругом...:)

Изменено пользователем StillBornSky
Игроки
942 публикации
8 510 боёв

.. так как я помешан на арте низких уровней.

:amazed:  а что она может то? Изменено пользователем KOFFERman
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Следите за новостями.

Задают вопросы в стиле "Будет ли" те, кто фанатеет от фразы "Следите за новостями"?

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...