Перейти к содержимому

Т20...Лучший СТ-7лвл

KIFO_Q

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
12 919 боёв
Жизнь надо прожить так, что-бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
[media][/media]
Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
21 Сен 2013 - 16:55 пользователь 161_Frankenstein_161 сказал:

был, в далёком 2010-11-ом году. Рантше радовал он. А ща на 7ом рулит СОМЕТ

​

Игроки
795 публикаций
44 896 боёв
21 Сен 2013 - 16:56 пользователь FightMusic сказал:

T43

Ахаха, т43 критуется просто жесть, пушка которая требовательна к голде. Выигрывает только по динамике, и немного по броне, но скажу у т20 довольно читерная башня, хоть и картонная. Также обзор у т20 просто отлично, чего не скажеш о т43 Давно отыграл оч много боев на т20, было 48%, выкупил его, еле еле поднял до 54%, но только потому что много боев было, и исправит сложно, на нем можно довольно хороший винрейт иметь!
Игроки
239 публикаций
12 839 боёв
21 Сен 2013 - 17:03 пользователь Krebserkrankunge сказал:

т43 это даже танком не назвать))

унылая машина муки на нем.
Игроки
476 публикаций
38 438 боёв

КВ-13 - лучший СТ 7 уровня!

О чём тут спорить? Броня - как у Альфа-тапка, скорость и манёвренность - не хуже, чем у ровесников. А Т20 - пластилиновый фраг, у которого один только плюс - УВН, и ВСЁ!!!

Игроки
238 публикаций
45 275 боёв
А автору видео позор, говорить связно не умеет, про танк тоже знаний у него немного и постоянно проскальзывает фраза "не знаю", как например когда он говорил про орудие. Если не знает, то за каким лешим видео делать?
Игроки
172 публикации
12 919 боёв
21 Сен 2013 - 17:15 пользователь Water_Rabbit сказал:

А автору видео позор, говорить связно не умеет, про танк тоже знаний у него немного и постоянно проскальзывает фраза "не знаю", как например когда он говорил про орудие. Если не знает, то за каким лешим видео делать?

ну давай сними видео удиви меня
Жизнь надо прожить так, что-бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
[media][/media]
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...