BiKiHr Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 2 287 публикаций 33 313 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 Наткнулся на тему Поэзия...К чемуи такая дипрессия?Танкисты, самолетчики ( а там и ватершипники)По мозгу бьют, как подшипники.Причем не принося урона...Мозгу моего (не ново?)А тема глагольства моя таковаНе мучай ***, купи себе Льва. 1 -Командир Танкового Корпуса лейтенант Петров по вашему приказа... -Лейтенант? И уже Танкового корпуса?! -Дык, корпус-все что осталось от танка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 21 сентября, 2013 Мододел 31 470 публикаций 122 782 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 (изменено) "депрессия","чемуи" Изменено 21 сентября, 2013 пользователем karls0n8 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BiKiHr Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 2 287 публикаций 33 313 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 Давайте пить, холь пьется, а повод пить найдется...Мудрец глупеет, если пьет, бывает и наоборот...Расул, как мы понимаем, Гамзатов. -Командир Танкового Корпуса лейтенант Петров по вашему приказа... -Лейтенант? И уже Танкового корпуса?! -Дык, корпус-все что осталось от танка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PatriarchRPC Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 7 672 публикации 31 748 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 А.С.ПушкинЭпиграмма на ДембровскогоКогда смотрюсь я в зеркала,То вижу, кажется, Эзопа,Но стань Дембровский у стекла,Так вдруг покажется там ж*па. Мой стрим каналВБР и ЛРН! Мы в Контакте! Отличный ,начинающий,адекватный вододел ! Забегайте ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BiKiHr Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 2 287 публикаций 33 313 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 А.С. Пушкин.Выйдя из кабака... ну понятно...-Саша, а что навеет тебе небо?-Смешалось все под небом Задиака, Лев Девой стал, а Дева стала Раком... -Командир Танкового Корпуса лейтенант Петров по вашему приказа... -Лейтенант? И уже Танкового корпуса?! -Дык, корпус-все что осталось от танка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации