Перейти к содержимому

Несколько вопросов

anonym_MstYvrVTjnve

Рекомендованные публикации

Игроки
542 публикации
24 339 боёв

1.Собственно первый и самый важный - была ли уже акция "Юбилейный Марафон - Об. 263"

2.Второй - Во время сентябрьских баталий я добил на АТ 2 шотного вражеского Т-34,союзный Т1 Хейви за это расстрелял меня в корму,уничтожил и начал писать оскорбление в направленные в сторону стиля моей игры,начал обзывать родных ну и прочее вам отлично известно.То что он получит штраф а я компенсацию это тоже понятно,но будет ли ему бан,и что нужно сделать что бы он получил этот бан - есть реплей,можно куда то его бросить что бы негодяя забанили? :angry:

• Плюс 2

Игроки
2 861 публикация
25 боёв

1нет

2обязательно пиши в ццп по этому поводу я всегда так делаю+ накидываю ещё по 5 репортов в самой игре

Изменено пользователем TOP__GAMER

Игроки
507 публикаций
11 863 боя
21 Сен 2013 - 14:20 пользователь sidney1996 сказал:

1.Собственно первый и самый важный - была ли уже акция "Юбилейный Марафон - Об. 263"

2.Второй - Во время сентябрьских баталий я добил на АТ 2 шотного вражеского Т-34,союзный Т1 Хейви за это расстрелял меня в корму,уничтожил и начал писать оскорбление в направленные в сторону стиля моей игры,начал обзывать родных ну и прочее вам отлично известно.То что он получит штраф а я компенсацию это тоже понятно,но будет ли ему бан,и что нужно сделать что бы он получил этот бан - есть реплей,можно куда то его бросить что бы негодяя забанили? :angry:

1) Нет, еще не было

2) Система автобана работает правильно, ведь там робот всех банит безошибочно, а человек делат ошибки

Игроки
482 публикации
34 031 бой

Не могу утверждать точно, но на Т1 хеви мог быть я :) Ибо вчера не раз разбирал противника в гордом одиночестве и последниц шот давал специально (!) не стрелявший союзник на Т1, Т-34 или АТ2...

P.S. Хотя не, не я. Я ограничивался "лестными" словами, но не убивал союзников )

Изменено пользователем Tenexo

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
21 Сен 2013 - 14:20 пользователь sidney1996 сказал:

1. Не было. На портале есть рубрика "Акции". Там можно все увидеть.

2.Отправьте скриншоты нарушений в Центр Поддержки и меры будут приняты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...