anonym_MstYvrVTjnve Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 542 публикации 24 339 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 1.Собственно первый и самый важный - была ли уже акция "Юбилейный Марафон - Об. 263" 2.Второй - Во время сентябрьских баталий я добил на АТ 2 шотного вражеского Т-34,союзный Т1 Хейви за это расстрелял меня в корму,уничтожил и начал писать оскорбление в направленные в сторону стиля моей игры,начал обзывать родных ну и прочее вам отлично известно.То что он получит штраф а я компенсацию это тоже понятно,но будет ли ему бан,и что нужно сделать что бы он получил этот бан - есть реплей,можно куда то его бросить что бы негодяя забанили? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16020533 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 2 861 публикация 25 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 (изменено) 1нет2обязательно пиши в ццп по этому поводу я всегда так делаю+ накидываю ещё по 5 репортов в самой игре Изменено 21 сентября, 2013 пользователем TOP__GAMER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Spycrab007 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 507 публикаций 11 863 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 21 Сен 2013 - 14:20 пользователь sidney1996 сказал:1.Собственно первый и самый важный - была ли уже акция "Юбилейный Марафон - Об. 263" 2.Второй - Во время сентябрьских баталий я добил на АТ 2 шотного вражеского Т-34,союзный Т1 Хейви за это расстрелял меня в корму,уничтожил и начал писать оскорбление в направленные в сторону стиля моей игры,начал обзывать родных ну и прочее вам отлично известно.То что он получит штраф а я компенсацию это тоже понятно,но будет ли ему бан,и что нужно сделать что бы он получил этот бан - есть реплей,можно куда то его бросить что бы негодяя забанили? 1) Нет, еще не было2) Система автобана работает правильно, ведь там робот всех банит безошибочно, а человек делат ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
567GJ Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 211 публикация 21 178 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 1.НИТ!2.хз Затащил на ИС-7?МОГЕШЬ!КРАСАВА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MstYvrVTjnve Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 542 публикации 24 339 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 Всем спасибо,можно закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tenexo Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 482 публикации 34 031 бой Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 (изменено) Не могу утверждать точно, но на Т1 хеви мог быть я :) Ибо вчера не раз разбирал противника в гордом одиночестве и последниц шот давал специально (!) не стрелявший союзник на Т1, Т-34 или АТ2...P.S. Хотя не, не я. Я ограничивался "лестными" словами, но не убивал союзников ) Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Tenexo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 21 Сен 2013 - 14:20 пользователь sidney1996 сказал:1.Собственно первый и самый важный - была ли уже акция "Юбилейный Марафон - Об. 263"2.Второй - Во время сентябрьских баталий я добил на АТ 2 шотного вражеского Т-34,союзный Т1 Хейви за это расстрелял меня в корму,уничтожил и начал писать оскорбление в направленные в сторону стиля моей игры,начал обзывать родных ну и прочее вам отлично известно.То что он получит штраф а я компенсацию это тоже понятно,но будет ли ему бан,и что нужно сделать что бы он получил этот бан - есть реплей,можно куда то его бросить что бы негодяя забанили? 1. Не было. На портале есть рубрика "Акции". Там можно все увидеть.2.Отправьте скриншоты нарушений в Центр Поддержки и меры будут приняты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации