Перейти к содержимому

Лева

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
66 532 боя
После обновления 8.8  Лёва, который ранее приносил по 50 тыс миниум, сейчас постоянно в минусах. Разрабы, Вы что творите? Про лаги уже молчу - сначала запросили реплей боя. Затем свыше десятка файлов (для отмазки). Сейчас прем технику "сливают". На вопрос кто оплатит прем аккаунт тоже молчание.
  • Плюс 10
Игроки
2 861 публикация
25 боёв
прем танки разработчики не нерфят за исплючением СП, а лев является самым лучшим премом потому что он самый дорогой
  • Плюс 2
Игроки
629 публикаций
18 167 боёв
Лев хуже не стал, просто его научились щелкать даже большинство детей.
  • Плюс 1
Galm (19 Сен 2013 - 20:52) писал:
Созданием патча и правкой ошибок занимаются разные люди. Поэтому это всё идет по плану.

Одни незнают, что исправят другие, вторые не в курсе, что собственно они исправляют. :teethhappy:
Игроки
7 672 публикации
31 749 боёв

У тебя димит.....

P.S.Лев как фармил хорошо так и фармит, дело в клешнях.

• Плюс 1
Игроки
3 010 публикаций
73 284 боя
Раньше главным плюсом Льва была его точнейшая и пробивная пушка(с 9 лвл можно было отлично перестреливаться,довольно спокойно пробивая их), сейчас у всех танков стали точные орудия и ватного Льва без проблем пробивают все кому не лень. Делаем вывод- играть на нем надо очень аккуратно, стараясь находиться позади основной линии атаки. Сам на льве уже давно не играю,есть более приятные премы ( 59,КВ5,Т34). Изменено пользователем nero21871
  • Плюс 2

Игроки
434 публикации
31 069 боёв
Не, Лев и правда уже не котируется: ни скорости, ни брони, ни урона нормального, а кидает очень часто к 10 лвл(раньше на 10 боев он от силы раза 2 попадал с 10 лвл, а теперь наоборот). А вот Е25 действительно радует: скорострельность дикая, скорость отличная, плюс она маленькая, незаметная.

Игроки
434 публикации
31 069 боёв
21 Сен 2013 - 12:07 пользователь SkyMonkey сказал:

Лёва хороший танк, фармит прекрасно. Динамики бы ему побольше, и вообще нагибатор бы был :)

это точно!

Игроки
79 публикаций
44 895 боёв
у меня с железом все идеально, стоят только танки и свежая винда, комп покупал чисто для игр WG
Игроки
10 публикаций
15 848 боёв
21 Сен 2013 - 11:51 пользователь TOP__GAMER сказал:

прем танки разработчики не нерфят за исплючением СП, а лев является самым лучшим премом потому что он самый дорогой

Не нерфят ?! Это ты расскажи КВ-5 которому броню резанули так, что у этого танка теперь не осталось вообще хороших сторон, разве только что таранить на нём ещё можно. Я раньше на КВ-5 вывозил 16к потенциального урона, а теперь шьют все каму не лень, и не над говорить что это голда, как-будто до 8.8 голдой никто не стрелял.
Игроки
54 публикации
13 578 боёв
21 Сен 2013 - 11:49 пользователь RDan сказал:

После обновления 8.8  Лёва, который ранее приносил по 50 тыс миниум, сейчас постоянно в минусах. Разрабы, Вы что творите? Про лаги уже молчу - сначала запросили реплей боя. Затем свыше десятка файлов (для отмазки). Сейчас прем технику "сливают". На вопрос кто оплатит прем аккаунт тоже молчание.

Пожалуй, я не соглашусь с тобой. Играю без ПА, но Lowe раз в девять-десять боёв в минус уходит, и то только по тому, что урона мало нанёс, расходники израсходовал и снарядов больше половины в небеса. Порой бывает, что за целый день ни разу в минус не уйдешь. И приносит в среднем 12-15 тыс. серебра, а с ПА в среднем 40-50 тыс. серебра. Изменено пользователем oser
Бета-тестеры
912 публикации
41 809 боёв

Фармит Лева неплохо даже после патча 8.8, при наличии рук. Но! вот интересная табличка от Викинга, о распределении премов по уровням: http://gyazo.com/d003f8263b6abb45f4fde12ff07a39e1.png

Получается, что Лева и Т-34 в самом худшем положении! За каким хреном я покупал прем-танк за 50 дохлых енотов, чтобы краску царапать на Е-100 или ИС-4? Броня Левы позволяет ему более-менее играть против 8-9 уровней, но 10 уровень - это перебор. Я считаю, это просто развод на бабки от разрабов. Нужно дать возможность игрокам либо обменивать такие понерфленные недотанки, либо возвращать голду. Ибо на Т-34 хоть бронепробитие и альфа-дамаг позволяют из кустов по топам бить с мало-мальской результативностью, а Лева тупо дохнет. Да и светится он через всю карту, ни кусты, ни маскировка с сеткой особо не помогают.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...