Перейти к содержимому

Танки в Steam

DedMsk1

Рекомендованные публикации

Игроки
1 099 публикаций
14 001 бой

Доброго всем времени суток. Помогите советом как отменить загрузку WOT без Стима? С недавнего времени каким то образом началось сие безобразие и справиться с ним не получается самому. В настройках ничего подходящего не нашёл для решения.  Стим удалять не хочу, нужен. И Танки переставлять тоже. Может кто ни будь сталкивался с таким? Буду признателен за дельный совет.

Всем УДАЧИ и Спасибо.

• Плюс 1

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник… Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет!

Игроки
1 099 публикаций
14 001 бой
21 Сен 2013 - 11:47 пользователь Peqpepu сказал:

танки есть в стиме?

Да вроде нет. Но войти в танки без подключения Стима ни как.

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник… Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет!

Игроки
272 публикации
44 105 боёв
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь, давай твори. Натворишь потом еще пиши. :trollface:
У природы свое чувство юмора есть
Что бы сбить с человека напрасную спесь
Заруби на носу пусть силен ты и смел
Только маленький ежик тебя по.... :D
Игроки
3 420 публикаций
75 698 боёв
21 Сен 2013 - 11:49 пользователь DedMsk1 сказал:

Вспоминай что копал и что делал перед тем как это началось.Просто так ничего не бывает так что сам накопал 100%. Изменено пользователем Gollandec000

Комарин,единственная карта позволявшая играть умением а не оленьей удачей 22.06.2012 ушла под нож разрабов.
Помним,любим,скорбим.
Игроки
686 публикаций
38 642 боя
21 Сен 2013 - 11:49 пользователь DedMsk1 сказал:

ты игру от куда качал то???
Игроки
674 публикации
12 546 боёв
У меня они конечно привязаны к steam, но чтобы такая ***. :D Работает как в автономном так и в онлайн, никакого подключения не требует. Отсыпь, друг.
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
21 Сен 2013 - 11:46 пользователь DedMsk1 сказал:

Доброго всем времени суток. Помогите советом как отменить загрузку WOT без Стима? С недавнего времени каким то образом началось сие безобразие и справиться с ним не получается самому. В настройках ничего подходящего не нашёл для решения. Стим удалять не хочу, нужен. И Танки переставлять тоже. Может кто ни будь сталкивался с таким? Буду признателен за дельный совет.

Всем УДАЧИ и Спасибо.

World of Tanks не распространяется через Steam.

Не бойтесь удалять. Удаление не запрещает последующую установку снова.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...