Перейти к содержимому

Камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
38 243 боя
У меня вопрос, может повторяюсь. Что всё же дает камуфляж? Или уже ничего не дает, так для красоты. Если работает, то на какой технике. Прошу отвечать серьёзно без подколок и оскорблений. Любителям нагадить в душу прошу на мой вопрос не реагировать. Спасибо за ответы
  • Плюс 3
Игроки
403 публикации
38 417 боёв
5% к общей маскировке, сам по себе ощутимого преимущества не дает, хорош в сочетании с прокаченным перком "маскировка" и мас.сетью,более подробно про маскировку есть специализированный гайд, посмотри там все расскажут Изменено пользователем __Afanas__
  • Плюс 5
Игроки
706 публикаций
10 095 боёв

"В обновлении 0.8.6 были изменены параметры маскировочной сети и камуфляжа. До этого они давали 5% к маскировке танка, после обновления дают фиксированный бонус к маскировке".

Цитата из Вики.

Число этого самого бонуса является сейчас глубокой военной тайной и никто его не скажет.

Изменено пользователем LongTomRus
  • Плюс 2
Игроки
393 публикации
27 299 боёв
на всей технике, на которой установлен. +5% к маскировке

"Это невозможно",- сказала Причина,
"Это безрассудно",- заметил Опыт,
"Это бесполезно", - отрезала Гордость,
"Попробуй...".... - шепнула Мечта!

Игроки
1 681 публикация
21 497 боёв
я бы лт водом посоветовал камик, он 5% даёт к маскировке и помогает нагибать арту Изменено пользователем ibragimys
  • Плюс 1
Игроки
925 публикаций
27 467 боёв
дает бонус +5 % там ж написано, вся маскировка стакаеца + сеть + умение маскировка и будет тебе счастье
Игроки
204 публикации
19 296 боёв
20 Сен 2013 - 14:50 пользователь Scherbakov64 сказал:

У меня вопрос, может повторяюсь. Что всё же дает камуфляж? Или уже ничего не дает, так для красоты. Если работает, то на какой технике. Прошу отвечать серьёзно без подколок и оскорблений. Любителям нагадить в душу прошу на мой вопрос не реагировать. Спасибо за ответы

Дает 5% к маскировке на всей технике, работает всегда(не как сеть после 3х секунд), ну и для эстетов, кому надоели стандартные расцветки.
  • Плюс 1
Игроки
235 публикаций
57 479 боёв
20 Сен 2013 - 14:51 пользователь __Afanas__ сказал:

5% к общей маскировке, сам по себе ощутимого преимущества не дает, хорош в сочетании с прокаченным перком "маскировка" и мас.сетью,более подробно про маскировку есть специализированный гайд, посмотри там все расскажут

все верно, все ровно
Игроки
689 публикаций
47 315 боёв
Я ставлю камуфляжи на всю премиум и топовую технику. На всю проходную технику, если ты не пожелаешь оставить её в ангаре, камуфляж считаю ставить нет необходимости.
  • Плюс 1
Игроки
786 публикаций
16 077 боёв

не слушай бред про 5%..

система маскировки была изменена в 0.8.6.. и точных цифр сейчас ни-кто кроме разработчиков не знает.. небольшой бонус в любом случае есть, по-этому имеет смысл *красить* танки и так с хорошим коэффициентом незаметности..

Когда к тебе обращаются с просьбой: - "Скажи мне? только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся МНОГО врать...
Игроки
970 публикаций
21 651 бой
Писали же что в патче 0.8.6 изменили формулу для расчета маскировки: вынесли бонус от маск. сети и камуфляжа в отдельные слагаемые, которые не зависят от базового коэф. маскировки танка. Т.образом камуфляж будет давать максимальню прибавку к незаметности для машин с низким коеф. маскировки и минимальную для машин с высоким коеф. маскировки. Изменено пользователем Гость
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
20 Сен 2013 - 14:50 пользователь Scherbakov64 сказал:

В описании камуфляжа русским языком написано, что он дает бонус к маскировке. Даже процент этого бонуса указан.
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...