Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
33 955 боёв
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. Я  случайно продал Китайский премиумный танк "112" могу ли я  востоновить  танк??? когда я создаю заявку в саппорте , через несколько часов я вижу, что моя заявка уходит в режим отмененная заявка. подскажите как быть и смогу ли я вернуть танк??? спасибо за внимание!
  • Плюс 1
Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
20 Сен 2013 - 13:57 пользователь ZerocooL_1143 сказал:

случайно продал Китайский премиумный танк "112"

тебе все равно никто не поверит
  • Плюс 1
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

а в какой теме заявку создаешь? если бы отказали - написали бы в ответ

зы. надо вроде -  в вопросах по игровому имуществу

Игроки
116 публикаций
24 113 боёв

если тебе уже восстанавливали танк (любой другой), то НЕТ

И как вообще можно СЛУЧАЙНО продать танк???

Изменено пользователем shpingolet
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
один раз можно, я так тетрах восстановил... правда до сих пор не понял зачем  :trollface:

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
20 публикаций
33 955 боёв

ниразу не продавался прем танк... в саппорте написал в нужную тему

да знаю я про один раз... в том то и дело, что моя заявка уходит в отмену

Бета-тестеры
278 публикаций
65 679 боёв
Уже это не прокатит, раньше не нужно было вводить код подтверждения, а щас случайно продать просто не реально не смеши
Игроки
713 публикации
25 569 боёв
как сейчас можно случайно продать танк?уже паролем защитили от таких случайностей!!!!я думаю что тебе просто не поверят и поэтому сообщения сбрасывают
Игроки
20 публикаций
33 955 боёв

причем тут поверят или нет???? они сами говорят об возврате одного прем танка. а что и как только бог знает

жду ответа от разрабов))) прошу не задавайте глупых вопросов!!! спам в другой теме

Игроки
713 публикации
25 569 боёв
20 Сен 2013 - 14:07 пользователь ZerocooL_1143 сказал:

причем тут поверят или нет???? они сами говорят об возврате одного прем танка. а что и как только бог знает

сказать не значит сделать,видимо это относится и к этому проекту. Тсу удачи тебе
Игроки
116 публикаций
24 113 боёв

почему глупые? Как можно СЛУЧАЙНО продать танк???

ЗЫ. Да даже в 0,8,7. Нажать кнопку "продать" (случайно), увидеть меню и нажать ДА (тоже случайно)

Игроки
3 298 публикаций
32 169 боёв

Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. Я  случайно продал Китайский премиумный танк "112" могу ли я  востоновить  танк??? когда я создаю заявку в саппорте , через несколько часов я вижу, что моя заявка уходит в режим отмененная заявка. подскажите как быть и смогу ли я вернуть танк??? спасибо за внимание!

Как????И случайно ввел код подтверждения?
Игроки
15 публикаций
53 121 бой
Восстанавливай через саппорт. Лучше приложить какие-нибудь скрины в доказательство. Если не получится, то плакал твой 112.
  • Плюс 11
Игроки
1 518 публикаций
50 176 боёв

А как это случайно??? Теперь это не прокатит, ибо ты вводил ручками своими сумму в поле при продаже. :trollface:  :bajan:
  • Плюс 2
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
20 Сен 2013 - 13:58 пользователь Transend сказал:

Только через саппорт

20 Сен 2013 - 14:08 пользователь ZerocooL_1143 сказал:

жду ответа от разрабов))) прошу не задавайте глупых вопросов!!! спам в другой теме

20 Сен 2013 - 14:05 пользователь Kavaev сказал:

как сейчас можно случайно продать танк?уже паролем защитили от таких случайностей!!!!я думаю что тебе просто не поверят и поэтому сообщения сбрасывают

Я вот думаю в саппот. Не попутать темы и разделы. И придумать СУПЕР отмазку как можно было СЛУЧАЙНО ввести код подтверждения в закладке продажа!!!

Не создавайте *** темы!!! Если уж по пьяни или при использовании аккаунта другими лицами случилась продажа, то так и пишите - хотелось бы воспользоваться возможностью восстановления одного према, средства для списания на акке имеются. А желаете воспользоваться такой возможностью поскольку анонсирования отмены таковой не видели. Целуете в щечку и любезно кланеетесь - Ваш Винни-Пух!.

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
546 публикаций
16 900 боёв

ты "случайно" ввёл для подтверждения шестизначную цифру??? как?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...