Перейти к содержимому

Ствол в ствол

txdrive

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
46 818 боёв

Подскажите, пожалуйста, куда жаловаться и что будет тем негодяям-союзникам, которые преднамеренно втыкают свой ствол в ствол арты? Результат такого действия, я думаю понятен, были уже подобные темы на форуме, но я не нашел.

Есть ли вообще смысл жаловаться, будет ли какой-либо результат?

• Плюс 2

Игроки
4 959 публикаций
929 боёв

в игре - жалобу на неспортивное поведение..и реплей в саппорт

зы. спасибо батьке джову :trollface:

• Плюс 3
Игроки
162 публикации
49 404 боя
20 Сен 2013 - 10:23 пользователь txdrive сказал:

Подскажите, пожалуйста, куда жаловаться и что будет тем негодяям-союзникам, которые преднамеренно втыкают свой ствол в ствол арты? Результат такого действия, я думаю понятен, были уже подобные темы на форуме, но я не нашел.

За 1к+ боев на арте,мне ствол никуда не втыкали.Собственно и результат такого действия я не могу представить.
Игроки
86 публикаций
46 818 боёв

Спасибо, буду писать в ЦПП.. А-то непрятненько как-то...

И да, звучит пошло...

Спасибо за советы.

20 Сен 2013 - 10:29 пользователь hex_o_O сказал:

За 1к+ боев на арте,мне ствол никуда не втыкали.Собственно и результат такого действия я не могу представить.

Ну и хорошо, значит тебе повезло. А я не только представил, но и на своей Лорке почуствовал действие своего фугаса... Ничо так...

Игроки
162 публикации
49 404 боя
20 Сен 2013 - 10:31 пользователь txdrive сказал:

на своей Лорке почуствовал действие своего фугаса... Ничо так...

Спасибо теперь буду в курсе,действительно не знал что будет.
Игроки
602 публикации
38 950 боёв

т.к. неоднократно писалось, что снаряд в игре вылетает не из конца ствола - не понятна причина поста...

Воткнет или нет - все равно.

Но если в реале....

Бета-тестеры
151 публикация
60 423 боя
20 Сен 2013 - 10:34 пользователь The_Pers сказал:

Скажите, а как это вообще выглядит и что бывает? Что то я себе эту танковую камасутру представить не особо могу...

Если всё хорошо кильнёшь себя, а то ещё и этого дятлосоюзника с собой заберёшь, тогда ещё и бан можешь получить за тим дамаг.

Игроки
86 публикаций
46 818 боёв
20 Сен 2013 - 10:43 пользователь G_WolF сказал:

Так ты если видишь что тебе воткнули,зачем стрелять?Отъехать не как?

Я понимаю, что ты папка и можешь высчитать угол вертикальной наводки, чтоб кинуть фугас через полкарты, не входя в артиллерийский прицел. Но должен же ты понимать, что нам, нубам, это не дано. А в режиме артиллерийского прицела я, к сожалению не замечаю, что происходит непосредственно рядом с машиной.

Бета-тестеры
476 публикаций
16 359 боёв

жалобу в саппорт.

в игре можно стать на подъеме так, чтобы никто не смог пересечь траекторию полета снаряда (но точность падает)

достаточно редкий случай, но за 1.5к боев на разных артах самого так прикалывали лишь пару раз (подозреваю, боты или взломанные акки)

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Вам стоит воспользоваться внутриигровым функционалом "Пожаловаться".
  • Плюс 1
Игроки
429 публикаций
27 617 боёв

Пожаловаться можно во время боя или по результатам боя. Правой кновпкой по нику --> пожаловаться --> неспортивное поведение

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...