Перейти к содержимому

Меткость

plosman

Рекомендованные публикации

Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв
Блин, с выходом нового патча попадать на арте, а именно на 261 стало не реально, постоянно попадает по краям круга сведения. У меня одного так?
  • Плюс 6
Игроки
107 публикаций
12 388 боёв
Бывает, и не только на 261.
  • Плюс 6
ПТ-воды не виноваты в вашей криворукости,уважаемые водители тяжей!(с) Axelerator
1200 боёв на Туре 59.
Нуботяжи, спасибо вам, за нерф арты! Моим няшкам 268 и Foch155 стало вас гнуть гораздо веселее!
Защитим Golden Joystick от World of Tanks, ибо не исторично (с)
Игроки
298 публикаций
49 031 бой
19 Сен 2013 - 20:43 пользователь plosman сказал:

Блин, с выходом нового патча попадать на арте, а именно на 261 стало не реально, постоянно попадает по краям круга сведения. У меня одного так?

Да нормально играть, чуток дольше сводиться, а так норм и бч 155 58 и 261 сейчас самые точные арты в игре
Игроки
15 публикаций
37 476 боёв

угу, при полном сведении, на бч 155 55 и м40/43 очень часто, даже с малых дистанций ( 500 +-100 м) летит чёрт знает куда

и я молчу про балансер на 6 и 8 лвл, попасть в бой невозможно, а если балансит то в такую **ку

Игроки
76 публикаций
59 027 боёв

Такая же ***!
Игроки
20 публикаций
53 548 боёв
Проблем с меткостью 261 не заметил, даже ББ-шками с расстояния до 700 метров вполне комфортно стрелять. Хотя если не сводиться полностью, то иногда бывает некоторая разсинхронизация прицела и снаряд летит туда, куда вроде никак не должен был.
Игроки
6 публикаций
12 011 боёв

У меня на М12 такая же ***!!! Не понимаю зачем вообще нужны прицелы?! Часто бывает что снаряд вообще не понятно куда делся, все равно что холостым пальнул. Говорят разброс, *** это. Сколько раз пробовал просто пальнуть, или по уничтоженному танку, попадание в точку 100%! Создаёться мнение что разработчики просто делят игроков на две группы по каким-то критериям, одни значит, мощные ребята, а другие олени! И хоть тресни, если попал в немилость, *** попадеш! Конечно отпишуться типа "...научись играть..." и т.д. А может не надо издеваться и дать возможность честно играть, ведь сама по себе игра классная!
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Я попадаю нормально.

Сводитесь до конца, это помогает.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...