Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
4 боя
Я не играю в танки уже месяц и не собираюсь,но мне на почту приходит постоянно рассылка wot,как ее отключить?Писать с основы я не могу она забанена на две недели за коммент в голден джостике :trollface:  ник Roman099099 Изменено пользователем Romann1988
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
19 Сен 2013 - 15:45 пользователь Romann1988 сказал:

Я не играю в танки уже месяц и не собираюсь,но мне на почту приходит постоянно рассылка wot,как ее отключить?Основа забанена на две недели ник Roman099099

Пометь как спам

Игроки
2 публикации
27 215 боёв

Я не играю в танки уже месяц и не собираюсь,но мне на почту приходит постоянно рассылка wot,как ее отключить?Писать с основы я не могу она забанена на две недели за коммент в голден джостике :trollface:  ник Roman099099

А что значит за комент в голден джостике?
Игроки
1 публикация
10 002 боя
Добрый день! Пишу на форуме первый раз поэтому могу ошибиться темой, прошу строго не судить. Вопрос в следующем: в данный период времени проходит акция "марафон лёгких танков" нужно ли для участия акции до её окончания сохранять танк в ангаре или можно его продать и купить то что прокачал по этой ветке? Будет ли учитываться это при проведении итогового подсчёта балов. В общем я просто прокачал танк следующего уровня но он не входит в перечень машин участников акции но у меня нет места в ангаре и я хотел бы поучаствовать и возможно что-то получить :). могу ли я его продать и пойдёт ли мой результат в зачёт?
Игроки
614 публикации
19 863 боя
19 Сен 2013 - 16:06 пользователь kvadratik89 сказал:

Добрый день! Пишу на форуме первый раз поэтому могу ошибиться темой, прошу строго не судить. Вопрос в следующем: в данный период времени проходит акция "марафон лёгких танков" нужно ли для участия акции до её окончания сохранять танк в ангаре или можно его продать и купить то что прокачал по этой ветке? Будет ли учитываться это при проведении итогового подсчёта балов. В общем я просто прокачал танк следующего уровня но он не входит в перечень машин участников акции но у меня нет места в ангаре и я хотел бы поучаствовать и возможно что-то получить :). могу ли я его продать и пойдёт ли мой результат в зачёт?

щас марафон СТ а не  ЛТ
Игроки
429 публикаций
27 617 боёв

Я не играю в танки уже месяц и не собираюсь,но мне на почту приходит постоянно рассылка wot,как ее отключить?Писать с основы я не могу она забанена на две недели за коммент в голден джостике :trollface: ник Roman099099

Заходите в письмо с рассылки, находите там строчку "отписаться от рассылки", кликаете и вуа-ля...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...