Перейти к содержимому

Почему

Рекомендованные публикации

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
19 Сен 2013 - 15:32 пользователь SaWBoy сказал:

вот и я о том же=) Люди совсем с дубу рухнули, классная стата в игре для них сравнима с статусом "Великого и неприкосновенного человека", бред помойму вы просто больны))

как правило норм игрок никогда имея хорошую стату не будет этим тыкать постоянно и всех вокруге называть неприлично! я играю как умею и никого ещё не оскорбил
  • Плюс 1
Игроки
286 публикаций
37 140 боёв
19 Сен 2013 - 15:22 пользователь artemkaaaaaaaa сказал:

Почему днища не могут признать,что они днища,а вместо этого лепят отмазки типа я в жизни успешен а ты никто ,по моему если у человека плохая стата он просто  не особо умён?

я днище и чО дальше? хочешь сказать что я тупой ***? хорошо ты судишь людей по стате.... хотя в нашем мире судят людей по количество бабла... тогда все олигархи и воры - самые умные люди в мире (по твоей логике)....

хочешь стать умным человеком - иди торгуй *опой, можешь продать свою Маму, Родину, самых близких тебе людей... твоя логика верна......

Игроки
594 публикации
11 527 боёв

Почему днища не могут признать,что они днища,а вместо этого лепят отмазки типа я в жизни успешен а ты никто ,по моему(1) если у человека плохая стата он просто  не особо умён(2)?

В выделенном (1) мой ответ. И вы (2)
Игроки
163 публикации
24 026 боёв
19 Сен 2013 - 15:24 пользователь Alex_Shar сказал:

Почему ты не можешь признать, что ты днище!... :teethhappy:

Ты на свою стату посмотри, верх! Изменено пользователем marfela_NZ
Игроки
87 публикаций
7 187 боёв
19 Сен 2013 - 15:40 пользователь wano38 сказал:

как правило норм игрок никогда имея хорошую стату не будет этим тыкать постоянно и всех вокруге называть неприлично! я играю как умею и никого ещё не оскорбил

Каюсь оскорбления иногда у меня вылетают в чат, но по какой то отдельной ситуации в игре а не по стате игрока!

Я вообще могу целый день сливатся а на следующий день тащить, чаще по настроению..

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
19 Сен 2013 - 15:43 пользователь SaWBoy сказал:

Каюсь оскорбления иногда у меня вылетают в чат, но по какой то отдельной ситуации в игре а не по стате игрока!

Я вообще могу целый день сливатся а на следующий день тащить, чаще по настроению..

никогда не заслуженно никого не оскорблял за свои слова привык отвечать а если команда попалась и действительно все глупо слились то кто они? олени! но писать в чат об этом они и сами знают что не правильно сделали Изменено пользователем wano38
Игроки
87 публикаций
7 187 боёв
19 Сен 2013 - 15:45 пользователь wano38 сказал:

никогда не заслуженно никого не оскорблял за свои слова привык отвечать а если команда попалась и действительно все глупо слились то кто они? олени! но писать в чат об этом они и сами знают что не правильно сделали

Вот именно, оскорблял только тех кто реально этого заслужил))

Меня так умилят когда каждый второй Олень пытается меня обидеть словами "я Е**л твою маму и всю семью", обычно после таких сообщений сразу понятно становится интеллектуальный уровень собеседника=)

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
19 Сен 2013 - 15:48 пользователь SaWBoy сказал:

Вот именно, оскорблял только тех кто реально этого заслужил))

Меня так умилят когда каждый второй Олень пытается меня обидеть словами "я Е**л твою маму и всю семью", обычно после таких сообщений сразу понятно становится интеллектуальный уровень собеседника=)

я таких игнорю пусть говорят что хотят или пишу что то типо "ваш нейровагинальный способ мышления вынуждает меня прекратить этот разговор! и всё играю дальше спокойно не обращая внимания Изменено пользователем wano38
Игроки
4 публикации
37 212 боёв

Почему днища не могут признать,что они днища,а вместо этого лепят отмазки типа я в жизни успешен а ты никто ,по моему если у человека плохая стата он просто  не особо умён?

Стата в танках - это не то, чем можно гордиться!!! Если для тебя стата так много значит, то всего лишь жалкий задрот))))

• Плюс 1
Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
19 Сен 2013 - 15:52 пользователь Sketch_Turner сказал:

Стата в танках - это не то, чем можно гордиться!!! Если для тебя стата так много значит, то всего лишь жалкий задрот))))

приятно когда на форуме тоже кто то так думает! +
Игроки
87 публикаций
7 187 боёв

Жирный плюс тебе Комраде!)
Игроки
744 публикации
15 683 боя

Мы играем в игру, и тут статой мериться нормально. То, чем предлагают гордиться "ральные посоны" - идиотизм.
Игроки
429 публикаций
27 617 боёв

Почему днища не могут признать,что они днища,а вместо этого лепят отмазки типа я в жизни успешен а ты никто ,по моему если у человека плохая стата он просто не особо умён?

Потому что нет такого понятия в игре. Есть понятия статистики. Она бывает либо выше, либо ниже определенных средних показателей. И статистика процента побед не всегда отражает действительный уровень игры. Для кого-то и Ваша статистика показывает что Вы "днище", поэтому у каждого свое понимание этого слова.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...