Перейти к содержимому

Почему

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
10 915 боёв
Почему днища не могут признать,что они днища,а вместо этого лепят отмазки типа я в жизни успешен а ты никто ,по моему если у человека плохая стата он просто  не особо умён?
  • Плюс 23
Игроки
242 публикации
10 915 боёв
19 Сен 2013 - 15:24 пользователь Alex_Shar сказал:

Почему ты не можешь признать, что ты днище!... :teethhappy:

алёша шар ты стату свою видел? Изменено пользователем artemkaaaaaaaa
Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
нет просто он неособо задрот

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
489 публикаций
43 159 боёв
19 Сен 2013 - 15:22 пользователь artemkaaaaaaaa сказал:

Почему днища не могут признать,что они днища,а вместо этого лепят отмазки типа я в жизни успешен а ты никто ,по моему если у человека плохая стата он просто  не особо умён?

не говори никому, не нада!..
Игроки
459 публикаций
28 930 боёв
Пока ты задротишь сутками в танки, поднимая себе стату, что бы хвастаться. Я тем временем зарабатываю кучу денег, что бы оторваться с девушками!
  • Плюс 4
Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
19 Сен 2013 - 15:25 пользователь artemkaaaaaaaa сказал:

алёша шар ты стату свою видел?

о статист на циферки *** ***. о яя флеке бештрамен лус лус натюрлих.

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
765 публикаций
27 765 боёв

некоторые игроки просто не понимают что происходит в бою и что нужно делать в этой игре.
  • Плюс 2
Игроки
111 публикация
3 626 боёв
19 Сен 2013 - 15:25 пользователь artemkaaaaaaaa сказал:

алёша шар ты стату свою видел?

Вот ты и подтвердил, сто ты ДНИЩЕЕЕЕЕ...  :trollface:  :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 698 публикаций
34 159 боёв

минусить нечем
Игроки
87 публикаций
7 187 боёв

если ты читаешь чужие отмазки да и еще какие то выводы делаешь, ты не далекого ума человек..

Какая разница что он пишет? тебе ли не пофиг? посмотрел стату если дно даже не обращай внимания на его сообщения, в конце концов в игре не зря присутствует такая функция как "Игнор"!

И кстати если человек плохо играет это не значит что он в жизни "лалка" и не умен! Это мнимые предрассудки "Профи задростеров, статодротеров"! Имхо

Игроки
87 публикаций
7 187 боёв
19 Сен 2013 - 15:27 пользователь ampario сказал:

Пока ты задротишь сутками в танки, поднимая себе стату, что бы хвастаться. Я тем временем зарабатываю кучу денег, что бы оторваться с девушками!

вот и я о том же=) Люди совсем с дубу рухнули, классная стата в игре для них сравнима с статусом "Великого и неприкосновенного человека", бред помойму вы просто больны))
Игроки
242 публикации
10 915 боёв
19 Сен 2013 - 15:32 пользователь SaWBoy сказал:

вот и я о том же=) Люди совсем с дубу рухнули, классная стата в игре для них сравнима с статусом "Великого и неприкосновенного человека", бред помойму вы просто больны))

типичная отамзка,я играю по 4 часа в день,после учёбы и работы ,просто  попробуйте думать в игре .
Игроки
546 публикаций
16 900 боёв

показатель игры в танчики не есть определение ума человека и его способностей. А если ты проводишь такие аналогии значит ты обычный задрот
Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя

не вижу смысла гордиться статой в игре! лучше гордиться тем чего достиг в жизни семьёй детьми а не цифрами в игре
Игроки
758 публикаций
44 888 боёв

В жизни сильно умные спиваются,а троешники правят миром!
Игроки
87 публикаций
7 187 боёв
19 Сен 2013 - 15:34 пользователь artemkaaaaaaaa сказал:

типичная отамзка,я играю по 4 часа в день,после учёбы и работы ,просто  попробуйте думать в игре .

Как уже неоднократно было сказано в этой теме вы обычный "задрот" каких много! не один нормальный человек который рассматривает игры как развлечение а не как способ "самоутвердится" не будет тыкать своей статой так как-будто он этого кровью и потом на каторге добивался!=)

А отмазки только у вас...

Игроки
20 публикаций
14 507 боёв
Ну почему же все? Я вот, например, осознаю, что днище. Смотрю гайды, чтобы исправиться. Но не особо-то получается( Да и в жизни я обычный школоло :(
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...