Перейти к содержимому

Медальки?)

OLNI111

Рекомендованные публикации

Игроки
2 767 публикаций
49 915 боёв
Будут ли водить еще новые медали и ордена и другие памятные знаки? Например за урон по засвету по степеням 1 спепень по засвету 4000 дамага и так далее Например за потенциально полученый урон по степеням! Это будет типо бронебойшика и стрелка! Больше медалек очень они манят играть) Например такие 3000 боев на лт - почетный механик легких танков и продолжать можно разные вариации! Изменено пользователем OLNI111

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
19 Сен 2013 - 11:54 пользователь OLNI111 сказал:

Будут ли водить еще новые медали и ордена и другие памятные знаки? Например за урон по засвету по степеням 1 спепень по засвету 4000 дамага и так далее Например за потенциально полученый урон по степеням! Это будет типо бронебойшика и стрелка! Больше медалек очень они манят играть) Например такие 3000 боев на лт - почетный механик легких танков и продолжать можно разные вариации!

Дарагой Леонид Ильич!

• Плюс 2

Игроки
570 публикаций
36 646 боёв

ТС

Леонид Ильич Брежнев  :blinky:   :medal:  :hiding: ! Детектед !  :great:  :harp:

Изменено пользователем SerGio_Karleone
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
37 212 боёв
Каждый год WOT будет подводить итоги игры и вручать Медаль Задрота трех степеней самым отличившимся по каждому танку(самолету). Желаю успехов в получении!
Игроки
2 767 публикаций
49 915 боёв
Ну это интересно их получать и копить! Новые медали желательно бы) Почему бы не поошрать бои на одном танке и выдавать почетную награду Например амх - 40 , памятный знак ветеран управления танком за 1000 боев и тд для каждого танка) Изменено пользователем OLNI111

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
19 Сен 2013 - 11:54 пользователь OLNI111 сказал:

Будут ли водить еще новые медали и ордена и другие памятные знаки? Например за урон по засвету по степеням 1 спепень по засвету 4000 дамага и так далее Например за потенциально полученый урон по степеням! Это будет типо бронебойшика и стрелка! Больше медалек очень они манят играть) Например такие 3000 боев на лт - почетный механик легких танков и продолжать можно разные вариации!

Если будут, то мы об этом обязательно объявим. Следите за новостями.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...