Перейти к содержимому

Голубой ник

Rom4ik975

Рекомендованные публикации

Игроки
2 193 публикации
30 668 боёв
19 Сен 2013 - 11:47 пользователь MMMike07 сказал:

Проверь - завали еще кого-нибудь!Заодно нам расскажешь, что поменялось в системе автобана.

Щас прем на день дают за день в бане( или сауне).
Intel Core i5-3570K-4300 MHz (43 x 100)Thermalright Macho Rev.AAsus P8Z77-M ProKingston HyperX KHX1600C9D3/4GX(2000MHz)MSI GeForce GTX 1060 GAMING X/3GAsus Xonar DX Sound CardPlextor M5 Pro 128 ГбHDD WD Caviar Blue WD10EZEX 1TbChieftec GPS-650A8Zalman Z9 U3iiyama ProLite XB2483HSU-B2DP.
Игроки
155 публикаций
16 865 боёв

если больше делать так не будешь, то через боев 10-15... ато и меньше...

а тачпад обрубай на время игры... так лучше ведь...)

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
19 Сен 2013 - 11:37 пользователь Rom4ik975 сказал:

Здравствуйте, такой вопрос: У меня стал голубой ник (Задел тачпад на ноутбуке и случайно убил союзника), как скоро он станет обычным?

Камрад!

Боюсь представить что было бы, если бы ты мышку в руку взял....

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
1 170 публикаций
33 099 боёв
Меня союзная пантера 2 весь бой толкала, перекрывала обзор, при попытке переехать, вовсе дорогу перегородила. Я в нее стрельнул, поджог, она чет материться начала, я ее и добил. С ником все ОК. Я хз как так тачпад задеть надо было, вы случаем не 10 раз подряд задели?
Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восток Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш!

Прием в клан [RHAWK] "Красный Ястреб", возраст 24+, наличие ТС3 (голосовой связи)
challenge.worldoftanks.ru/challenge/clans/176/
Игроки
30 публикаций
8 942 боя

у меня сняли через 3 дня, дали за то что завалил дятла который снял мне 3\4 хп...

:bajan:

Играю, что бы отрешиться от мирских проблем...

Игроки
444 публикации
19 928 боёв
ага, сейчас вошло в моду убивать таких, и тоже голубеть. ИТД Замкнутый круг

hooksta.png МИРСИ ЛУЧШИЕ  ГНУТ НА СКИЛЕ КОРОЧ)00)00

Игроки
434 публикации
31 069 боёв
врешь, ой врешь! за одного убитого союзника так сразу не поголубеешь! грешил значит и раньше, убийством союзников!

Игроки
1 170 публикаций
33 099 боёв
19 Сен 2013 - 12:04 пользователь KEJIHA сказал:

врешь, ой врешь! за одного убитого союзника так сразу не поголубеешь! грешил значит и раньше, убийством союзников!

На базах завышенные коэффициенты, только я сомневаюсь что одним случайным нажатием можно кого то целиком убить было.
Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восток Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш!

Прием в клан [RHAWK] "Красный Ястреб", возраст 24+, наличие ТС3 (голосовой связи)
challenge.worldoftanks.ru/challenge/clans/176/
Игроки
30 публикаций
8 942 боя
19 Сен 2013 - 12:04 пользователь KEJIHA сказал:

ну это веть кому как...

кому-то нравится долбить своих, а кого-то достают дятлы стреляющие по своим...

я этим не промышляю, за 2,5 года это был единственный раз...

можешь уточнить у ВБР...

:bajan:

Играю, что бы отрешиться от мирских проблем...

Игроки
985 публикаций
33 439 боёв

Здравствуйте, такой вопрос: У меня стал голубой ник (Задел тачпад на ноутбуке и случайно убил союзника), как скоро он станет обычным?

Это напоминание тебе, что мол будешь еще союзникам в спину палить автоматом блокировочка на день.
Игроки
1 публикация
45 255 боёв
http://savepic.org/3631025.gifчто есть тачпад ?буду пользоваться после того как опять (черта 666) завалю Ненажижу этих чертей666 !!!как пользоваться и что есть тачпад?
Игроки
4 публикации
37 212 боёв
Да не переживай ты так! Сейчас за голубизну не наказывают. Даже иногда разрешают в параде поучавствовать.
Игроки
789 публикаций
29 715 боёв

В следующий раз не забывай писать, что убил в круге. А то можно подумать злостный убивец.

Убиваю по 3-4 союзника в неделю. Дамажу каждый день. Голубым еще не становился.

Почему убиваю?

В половине событий случайно, союзник выползает на линию огня в момент выстрела.

В остальном за плохое поведение. Выталкивание, подпирание, отсутствие реакции на письменные просьбы отъехать на 30м.

Игроки
7 публикаций
24 631 бой
19 Сен 2013 - 12:01 пользователь Hellcat_M_18 сказал:

ага, сейчас вошло в моду убивать таких, и тоже голубеть. ИТД Замкнутый круг

за убийство голубых наказания нет
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Если не будете стрелять по своим, а только по противникам, то все будет ок.
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...