Перейти к содержимому

Звёздочки в чате

Рекомендованные публикации

Игроки
922 публикации
95 884 боя

Привет.

После последнего патча в чате, во время боя, "некоторые слова" заменяются звёздочками. Цензура сообщений отключена. что сделать что бы я таки видел тёмные стороны великого русского языка?

• Плюс 7
Игроки
291 публикация
25 501 бой
***** ***** дно ****** А если по-русски то за 50к боёв твой мозг кроме звёздочек ничего не воспринимает. Серб заботится о Вас! Изменено пользователем Faskun
  • Плюс 2
Тостеры наше ВСЁ
Игроки
873 публикации
19 065 боёв
18 Сен 2013 - 23:26 пользователь Effzett сказал:

Привет.

После последнего патча в чате, во время боя, "некоторые слова" заменяются звёздочками. Цензура сообщений отключена. что сделать что бы я таки видел тёмные стороны великого русского языка?

*********************** *************************** ******************* вот такие? :trollface:
Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
Кстати да, тоже хотелось бы знать что с этим делать. Не то чтобы мне было интересно кто там кого как обозвал - но судя по всему и нормальные слова тоже...запрещаются.

Жить, как говорится, хорошо!

Игроки
922 публикации
95 884 боя
18 Сен 2013 - 23:27 пользователь DVO_yHoC1T сказал:

ты поставил мод с антифлудом) а там цензура автоматом

я не ставил мод с антифлудом. я отдаю себе отчёт в том чтоя делаю.

• Плюс 1
Игроки
1 012 публикации
31 027 боёв

Вы вот ржёте тут жители форумные , а вас потом в бою не поймешь , пишете мол крайне несдержанно такую фразу - " Едь ка ты ИС-3 на левый фланг, там много вражеских танков с малым количеством хп после боя осталось ...", а видно лишь - " *** дно ****** направо ******** ****, там ***** ******** ********* ****** ****** ... "

и сидишь гадаешь что бы это значило...

Изменено пользователем kaskad_er
  • Плюс 13
Игроки
291 публикация
25 501 бой
18 Сен 2013 - 23:32 пользователь Effzett сказал:

я не ставил мод с антифлудом. я отдаю себе отчёт в том чтоя делаю.

А это под вопросом
18 Сен 2013 - 23:34 пользователь kaskad_er сказал:

Вы вот ржёте тут жители форумные , а вас потом в бою не поймешь , пишете мол крайне несдержанно такую фразу - " Едь ка ты ИС-3 на левый фланг, там много вражеских танков с малым количеством хп после боя осталось ...", а видно лишь - " *** дно ****** направо ******** ****, там ***** ******** ********* ****** ****** ... "

и сидишь гадаешь что бы это значило...

я знаю как убрать звёзды, но ты тостер, тебе не скажу Изменено пользователем Faskun
Тостеры наше ВСЁ
Игроки
19 публикаций
13 494 боя
18 Сен 2013 - 23:26 пользователь Effzett сказал:

Привет.

Патч кривой , у меня также и у многих , некоторым помогает включить цензуру , перезапустить клиент и выключить цензуру!
Игроки
370 публикаций
53 824 боя
Звездочки убрали... И ты видишь в чате, что тебя послали так далеко, что твой танк туда просто не доедет... Может лучше все-таки оставить звездочки неадекватам?  :smile:
Игроки
86 публикаций
12 639 боёв
Заходите в настройки, включаете цензуру сообщений, применяете, отключаете цензуру сообщений, применяете. Profit
Игроки
922 публикации
95 884 боя
18 Сен 2013 - 23:35 пользователь Faskun сказал:

А это под вопросом

я смотрю ты меня зацепить всё пытаешся. у меня на таких как ты после 15к боёв иммунитет выработался. так шта шуруй в другую тему острить.

Игроки
291 публикация
25 501 бой
18 Сен 2013 - 23:36 пользователь glebkee сказал:

Заходите в настройки, включаете цензуру сообщений, применяете, отключаете цензуру сообщений, применяете. Profit

Создай тему про звёзды в вашем канале или группе тостеров, или всем тостерам в приват напиши
18 Сен 2013 - 23:37 пользователь Effzett сказал:

я смотрю ты меня зацепить всё пытаешся. у меня на таких как ты после 15к боёв иммунитет выработался. так шта шуруй в другую тему острить.

я охранник, никого не пытаюсь зацепить, просто сижу, размышляю, охраняю, пишу Изменено пользователем Faskun
Тостеры наше ВСЁ
Игроки
86 публикаций
12 639 боёв
18 Сен 2013 - 23:38 пользователь Faskun сказал:

Создай тему про звёзды в вашем канале или группе тостеров, или всем тостерам в приват напиши

я охранник, никого не пытаюсь зацепить, просто сижу, размышляю, охраняю, пишу

Намечается шутка за 250 про ATWoTG?
Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
18 Сен 2013 - 23:36 пользователь glebkee сказал:

Проверила. Метод не работает.

• Плюс 1

Жить, как говорится, хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...