anonym_NWtWB9EWu7Z4 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 123 публикации 36 861 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 квас понерфят, останутся одни кустодрочеры с прокачеными перками:) Ссылка на комментарий
anonym_jY6kGDN7ff37 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 116 публикаций 19 342 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 Я думаю, лучше чем гадать, подождать записи от разработчиков, там уже и узнаем, они обычно сообщают заранее. Ссылка на комментарий
_DENZ Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 1 609 публикаций 34 057 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 19:50 пользователь Pochti_ubil сказал:квас понерфят, останутся одни кустодрочеры с прокачеными перками:)Да нет..не понерфят)) кустодрочерам все так же будет прилетать 430 урона и бонус в виде трех критов и двух контузий))) :teethhappy: Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков «Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян.. Ссылка на комментарий
anonym_xRlYZ5CAW8R0 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 1 403 публикации 40 275 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 Ага, вопрос из разряда: если разобрать Мауса и мне достанется трак:- какого он будет левела?- будет ли его кидать под 10ки?- будет ли он гнуть рандом? Ссылка на комментарий
dm_bond Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 746 публикаций 79 147 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 Достаточно часто катаю полюбившийся мне амеровский М6 того же уровня, поэтому напротив всегда бывает хоть парочка Квасов (если не группа-кучка). Дано отметил, что в большинстве своём (по понятным причинам) водители этих танков очень неопытны и неумелы, сливаются быстро и без пользы, а использовать огромный дамаг этой пушки попросту не умеют. Да я и сам проходил советскую ветку самой первой и Квас для меня в то время (без достаточного опыта, знаний и навыков, которыми обладаю сейчас) был никаким, обычным проходным танчиком-середнячком состоящим из одних недостатков.Поэтому я бы в Квасе ничего не менял. Оказывается, М6 - превосходный танк для фана. Рекомендую... Ссылка на комментарий
anonym_NWtWB9EWu7Z4 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 123 публикации 36 861 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 кстати а как там с VK3601H, как он сейчас в ротах? Ссылка на комментарий
_DENZ Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 1 609 публикаций 34 057 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 19:55 пользователь dm_bond сказал:Достаточно часто катаю полюбившийся мне амеровский М6 того же уровня, поэтому напротив всегда бывает хоть парочка Квасов (если не группа-кучка). Дано отметил, что в большинстве своём (по понятным причинам) водители этих танков очень неопытны и неумелы, сливаются быстро и без пользы, а использовать огромный дамаг этой пушки попросту не умеют. Да я и сам проходил советскую ветку самой первой и Квас для меня в то время (без достаточного опыта, знаний и навыков, которыми обладаю сейчас) был никаким, обычным проходным танчиком-середнячком состоящим из одних недостатков.Поэтому я бы в Квасе ничего не менял.Проблема в том что именно те кто на КВ-1С задержались, и вкачали пару-тройку перков, и вызывают лютую ненависть, ибо рвут всех и вся :justwait: 1 Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков «Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян.. Ссылка на комментарий
_DENZ Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 1 609 публикаций 34 057 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 19:56 пользователь Pochti_ubil сказал:кстати а как там с VK3601H, как он сейчас в ротах?Никак, как и был...нечего ему в ротах делать))) Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков «Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян.. Ссылка на комментарий
anonym_NWtWB9EWu7Z4 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 123 публикации 36 861 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 19:57 пользователь _DENZ сказал:Проблема в том что именно те кто на КВ-1С задержались, и вкачали пару-тройку перков, и вызывают лютую ненависть, ибо рвут всех и вся :justwait:да да, особенно когда его кидает в рандоме к ТТ 8 уровня)) Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 18 Сен 2013 - 19:28 пользователь frrolov сказал:Вопрос о всеми любимой нами халяве.Если в следующем обновлении КВ-1С разделят на 2 танка (вроде кв85 и КВ-1С) с переводам по уровням.Будет ли начислен бесплатный танк тем у кого КВ-1С уже в ангаре?Следите за новостями, охотники за халявой. :teethhappy: Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации