Перейти к содержимому

Халява?

frrolov

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
19 342 боя
Я думаю, лучше чем гадать, подождать записи от разработчиков, там уже и узнаем, они обычно сообщают заранее.
Игроки
1 609 публикаций
34 057 боёв
18 Сен 2013 - 19:50 пользователь Pochti_ubil сказал:

квас понерфят, останутся одни кустодрочеры с прокачеными перками:)

Да нет..не понерфят)) кустодрочерам все так же будет прилетать 430 урона и бонус в виде трех критов и двух контузий)))  :teethhappy:

Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков
«Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян..
Игроки
1 403 публикации
40 275 боёв

Ага, вопрос из разряда: если разобрать Мауса и мне достанется трак:

- какого он будет левела?

- будет ли его кидать под 10ки?

- будет ли он гнуть рандом?

Игроки
746 публикаций
79 146 боёв

Достаточно часто катаю полюбившийся мне амеровский М6 того же уровня, поэтому напротив всегда бывает хоть парочка Квасов (если не группа-кучка). Дано отметил, что в большинстве своём (по понятным причинам) водители этих танков очень неопытны и неумелы, сливаются быстро и без пользы, а использовать огромный дамаг этой пушки попросту не умеют. Да я и сам проходил советскую ветку самой первой и Квас для меня в то время (без достаточного опыта, знаний и навыков, которыми обладаю сейчас) был никаким, обычным проходным танчиком-середнячком состоящим из одних недостатков.

Поэтому я бы в Квасе ничего не менял.

Оказывается, М6 - превосходный танк для фана. Рекомендую...
Игроки
1 609 публикаций
34 057 боёв
18 Сен 2013 - 19:55 пользователь dm_bond сказал:

Достаточно часто катаю полюбившийся мне амеровский М6 того же уровня, поэтому напротив всегда бывает хоть парочка Квасов (если не группа-кучка). Дано отметил, что в большинстве своём (по понятным причинам) водители этих танков очень неопытны и неумелы, сливаются быстро и без пользы, а использовать огромный дамаг этой пушки попросту не умеют. Да я и сам проходил советскую ветку самой первой и Квас для меня в то время (без достаточного опыта, знаний и навыков, которыми обладаю сейчас) был никаким, обычным проходным танчиком-середнячком состоящим из одних недостатков.

Поэтому я бы в Квасе ничего не менял.

Проблема в том что именно те кто на КВ-1С задержались, и вкачали пару-тройку перков, и вызывают лютую ненависть, ибо рвут всех и вся  :justwait:

• Плюс 1
Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков
«Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян..
Игроки
1 609 публикаций
34 057 боёв
18 Сен 2013 - 19:56 пользователь Pochti_ubil сказал:

кстати а как там с VK3601H, как он сейчас в ротах?

Никак, как и был...нечего ему в ротах делать)))

Игроки
123 публикации
36 861 бой
18 Сен 2013 - 19:57 пользователь _DENZ сказал:

Проблема в том что именно те кто на КВ-1С задержались, и вкачали пару-тройку перков, и вызывают лютую ненависть, ибо рвут всех и вся  :justwait:

да да, особенно когда его кидает в рандоме к ТТ 8 уровня))

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
18 Сен 2013 - 19:28 пользователь frrolov сказал:

Вопрос о всеми любимой нами халяве.

Если в следующем обновлении КВ-1С разделят на 2 танка (вроде кв85 и КВ-1С) с переводам по уровням.

Будет ли начислен бесплатный танк тем у кого КВ-1С уже в ангаре?

Следите за новостями, охотники за халявой. :teethhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...