Перейти к содержимому

таран или ущерб

77100

Рекомендованные публикации

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя

я энному танку(тараном)нанес ущерб(какой нехороший человек),потом добил его(мерзавец этакий).Просто в результатах боя пишут-общее количество попаданий(2 или 3 попадания)и повреждений(общая сумма).а таран как-то отмечается?или просто выдалось как один(общий)урон по танку?

я так понимаю меня минусуют те кто ответ ни знает?что мозг кипит?ну-ну :blinky:

Изменено пользователем 77100
  • Плюс 17
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично

Игроки
371 публикация
14 684 боя
он по моему вообще никак не отмечается

Игроки
370 публикаций
37 888 боёв
Ущерб - это один из игроков в рандоме
  • Плюс 10

Игроки
116 публикаций
19 342 боя
Да вроде нет, хотя некогда на это внимание не обращал, платили компенсацию и на этом спасибо=)

Игроки
653 публикации
21 462 боя
Он никак не выделяется, а идет в общий зачет по результату боя. То есть тебе покажет сколько попаданий, например 2 и урон например 1600, то есть ты мог попаданиями снести 1000 ХП, а остальное тараном.
  • Плюс 1
Все эти громкие слова и красивые позы: и все таки она вертится, готова умереть за свои убеждения, они не пройдут - все это красивые слова для детей и для взрослых которыми они манипулируют. Но ведь она все таки вертится, так? Она вертится и они не пройдут, Родина останется Родиной даже если смерть становиться смертью и никто не готов умирать, но иногда легче умереть чем предать.

Игроки
285 публикаций
31 949 боёв
18 Сен 2013 - 19:18 пользователь CTATb___CEBEPA сказал:

Один из раков...

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
18 Сен 2013 - 19:18 пользователь CTATb___CEBEPA сказал:

начни с себя?ты уже это показал-человек вопрос простой задал,а ты,выёживаться,начал.сразу ущерб виден.начни с себя?
  • Плюс 2
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично

Игроки
45 публикаций
2 693 боя
В следующий раз формулируй фразы более корректно.

Игроки
27 публикаций
59 304 боя
18 Сен 2013 - 19:19 пользователь Kastiel161 сказал:

Он никак не выделяется, а идет в общий зачет по результату боя. То есть тебе покажет сколько попаданий, например 2 и урон например 1600, то есть ты мог попаданиями снести 1000 ХП, а остальное тараном.

абсолютно верно - в трене проверяли

Игроки
792 публикации
20 656 боёв
18 Сен 2013 - 19:27 пользователь 77100 сказал:

начни с себя?ты уже это показал-человек вопрос простой задал,а ты,выёживаться,начал.сразу ущерб виден.начни с себя?

ты задал, он ответил. и даже не оскорблял конкретно тебя, а ты взъерепенился весь. о чем это говорит?

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

Урон он и есть урон. Если были выстрелы еще и они до кучи регистрируются. Кто сомневается влетает в кого нибудь и топится, после боя смотрит статистику если уж автору поста не верите и минусите)

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя

я правильно тебя понял-1 раз попал по танку на 100хп,а показывает 130хп.то есть те 30 и есть таран?

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
18 Сен 2013 - 19:35 пользователь f33ldaP0w3r сказал:

ты задал, он ответил. и даже не оскорблял конкретно тебя, а ты взъерепенился весь. о чем это говорит?

задавать можно по разному-то как он это написал называется-завуалированная форма общения..я не желаю ругаться-мне нужно нормальное общение с нормальными людьми и нормальные ответы и советы-я не гордый-могу и чужое мнение выслушать

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
18 Сен 2013 - 19:17 пользователь 77100 сказал:

я энному танку(тараном)нанес ущерб(какой нехороший человек),потом добил его(мерзавец этакий).Просто в результатах боя пишут-общее количество попаданий(2 или 3 попадания)и повреждений(общая сумма).а таран как-то отмечается?или просто выдалось как один(общий)урон по танку?

я так понимаю меня минусуют те кто ответ ни знает?что мозг кипит?ну-ну :blinky:

Таран отдельно не отмечается.

Если было попадание, то пишется попадание, если таран, то попаданий - 0, но урон нанесен.

Такого типа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...