Перейти к содержимому

Почему нельзя нерфить КВ-1С.

mittolurx

1 623 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит ли нерфить или разделять на 2 танка КВ-1С?

• Да, он слишком суров и нагибуч для своего уровня. Резать по живому.
    • Можно, но немного, ибо имба.
    • Мне безразлично, играю на хай-левелах, кваса давно не вижу.
    • Мне безразлично, нагибаю песок.
    • Оставить как есть.
    • Надо апать обзор до 380, перезарядку, скорость и броню. Чтобы никаких залётных ПТи СТ в средних ротах!
    • Играю недавно, только вкачал Т-26. КАК ТАНК?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
18 Сен 2013 - 19:28 пользователь AceBuka сказал:

Бла-бла-бла...

Мардер2 нерфить можно, Т-28 нерфить можно, Стуг3 нерфить можно, Пз4 нерфить можно, КВ нерфить, Т-43 нерфить можно, Т44 нерфить можно, Т-50 нерфить можно, Т-50-2 нерфить можно. А вот КВ-1С нерфить нельзя? Это потому, что вы на нем играете? А где вы были, когда нерфили все остальные танки. Сидели в сторонке и посмеивались над подными темами, где кто-то защищал свой любимый танк от нерфа. Ну вот теперь и ваша очередь пришла. Теперь мы будем сидеть в сторонке и посмеиваться над вами.

Я же написал, что на квасе никогда не играл. Надо было сначала прочитать, а потом отвечать. Короче, чукча не читатель. Изменено пользователем mittolurx
  • Плюс 25
Игроки
732 публикации
33 514 боёв
Как бы злые разработчики всегда говорили о том,что нытьё владельцев той или иной техники есть повод заглянуть в статистику.Судя по данным сайта http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru кактанк особо не выделяется со своими 49% побед .Может у них(разработчиков) более точные данные,но обычно вотньюс не врёт.Мне лично квас не мешает(фраг как фраг).Количество красненьких игроков на нём меня даже радует
  • Плюс 14
Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
18 Сен 2013 - 20:35 пользователь maris66 сказал:

Как бы злые разработчики всегда говорили о том,что нытьё владельцев той или иной техники есть повод заглянуть в статистику.Судя по данным сайта http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru кактанк особо не выделяется со своими 49% побед .Может у них(разработчиков) более точные данные,но обычно вотньюс не врёт.Мне лично квас не мешает(фраг как фраг).Количество красненьких игроков на нём меня даже радует

Присоединяюсь. Представь, если у них отберут единственную палку-нагибалку, что будет? Они же могут уйти, и тогда оленем стану я!  :ohmy:
  • Плюс 7
Игроки
357 публикаций
22 821 бой
Автор сам не далеко ушел от теx о ком пишет.50% побед в песке и 42-46% на 8+ левелаx-это очень уныло.
  • Плюс 13
Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
18 Сен 2013 - 21:27 пользователь RazerX сказал:

Автор сам не далеко ушел от теx о ком пишет.50% побед в песке и 42-46% на 8+ левелаx-это очень уныло.

Еще один пиписькомер, твое кунгфу хуже моего кунгфу... Ты про стату зеркалу расказывай, а тут не рисуйся, ибо твоя стата ни кому *** не упиралась тут. Люди говорять не про то как они хорошо играют в эту игру, а о том что им не нравится.
  • Плюс 21
Игроки
455 публикаций
21 742 боя

Квасу если что нерфить - то только динамику, т.к. гонять как СТ и впридачу выдавать плюхи на 390 жирно. Но вместо этого порезали скорость КВ-2, который и раньше ползал еле-еле. :sad:

А вообще резать можно смело всю технику, популярную на ГК и в ротах - т.к. используемая там техника имеет ряд преимуществ. Но с урезанием одной техники придет другая. Например, СУ-26 порезали и теперь юниорские роты кишат хетцерами, которые до нерфа арты уходили в ангар с 1-2 кумулятивов сушки. Порежут Квас - начнется засилье Хелкетов, и без того модных.

• Плюс 25

Игроки
675 публикаций
82 139 боёв
18 Сен 2013 - 22:08 пользователь ZIS_Ural сказал:

Квасу если что нерфить - то только динамику, т.к. гонять как СТ и впридачу выдавать плюхи на 390 жирно. Но вместо этого порезали скорость КВ-2, который и раньше ползал еле-еле. :sad:

А вообще резать можно смело всю технику, популярную на ГК и в ротах - т.к. используемая там техника имеет ряд преимуществ. Но с урезанием одной техники придет другая. Например, СУ-26 порезали и теперь юниорские роты кишат хетцерами, которые до нерфа арты уходили в ангар с 1-2 кумулятивов сушки. Порежут Квас - начнется засилье Хелкетов, и без того модных.

для шестого левела ему 100 мм пухи будут самое оно

122 мм у него остались когда он был еще на уровне с ис.

• Плюс 7
Игроки
427 публикаций
24 370 боёв
Боюсь пойти против мейнстрима,  но ИМХО кваса апают! Поясню - апают ДПМ, и причём весьма существенно, также апают точность, тоже весьма некисло. Геймплей кваса претерпит изменения в сторону большей динамичности, что тоже весьма неплохо.
  • Плюс 6
Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв

Чуток можно. Также следом на 6х уровнях необходимо нерфить Хеллката. Ещё чуток КВ-2.

Потом 7й уровнеь тоже править, либо Т29 с Тиграми нерфить, либо остальных подтягивать. На 8м уровне можно чуток типа59 нерфануть, Т-44 апать. На 9х Е-75 нерфануть. На 10х либо Е100 и 110е5 чуток нерфить, либо остальных подтягивать, Маус и ИС-7 в любом случае. Много ещё чего, там ещё фочи, т57хеви есть.... имхо.

1375 апать, пантера слегка резать, Т-43 апать, бт-7 слегка апать, кароче вспоминать надо про этот весь отстой перекосов).

Изменено пользователем Solzh
  • Плюс 6
Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв
Кваса нерфить однозначно. Отнять у него 122 мм орудие или движок. С такой пушкой, если ее оставить, он должен ползать хуже КВ-2. Ну и перезаряд еще снизить.
  • Плюс 17

С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании!  
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв

квас нужно нерфить, отобрать у него двиг и отпилить пушку, и пусть фонаты кактанка учатся играть от скила а не от ваншотов без сведения с 500м танков 5 уровня, подвижности ст, и брони тт

всяким вайнерам советующим "ты сначала купи кактанк а патом саветуй" отвечу - в ветке ***ского миномета су26 также хорохорились что мол от скила играют и нрф им не страшен, и что - отобрали имбапушку и тутже рандом очистился от ***ских толп су26, надеюсь с кактанком будет также

• Плюс 20
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

КВАСКАКТАНК конечно же нагибучий. Вот говорят: убьются средние роты. А вот и нет. Средние роты убил нерф арты. Средние стали совершенно неинтересными именно из-за стандартного сетапа "играем мясо", Кв1-С и Хэллы. Всё.

Кваса не будет - не будет кучи народа в средних ротах. Но появится разнообразие сетапов. Возможно, я даже сам покатаюсь, хотя давным давно забросил ротные дела.

На данный момент роты ну просто вообще не интересные.

Кстати, в свое время КВАС катал только в рандоме, а роты гонял обычно на кромвелле.

В рандоме так же засияют некоторые танки, которые сейчас в тени. Сейчас на втором плане находится, к примеру, АРЛ44, хотя танк просто шикарен с пушкой 105мм.

С другой стороны, нерф КВАСа для меня означает скорый нерф ПТ6, а именно Хэлла и, скорее всего, под одну гребенку с ним попадет и Джексон, если понерфят пушку.

Хэлл на 6 лвл будет просто в каждом бою по 3-5 с каждой стороны если КВАС убьют.

На 6 лвл уже понерфлены:

самый сильный танк на уровне 3601 (4 нерфа пушки, сейчас произошел 5й тотальный, плюс смена класса итд), второй по силе лично для меня - МАЗАЕ2 понерфлены голдовые фугасы, уже однажды нерфился Хэлл, но лайтово, без фанатизма. Понерфлен КВ2 (отобрали кумы). Понерфлен 34-85 (отобрали пушку).

Если все танки планомерно убивали, почему бы не убить КВАС? Тем более, что он настолько давно ногебает, что даже как-то неприлично.

Я сам откатался на нем 86 боев всего лишь. Но впечатления, конечно, самые приятные.

Удручает то, что каждый из убитых танков имел свой особый геймплей, все эти танки, особенно 3601 и кв2 - были уникальными танками в игре. Сейчас оба этих танка просто гораздо менее играбельны и желающих оставить их у себя в ангаре ради фана будет не особо много.

Ну что ж...ищем новых царей рандома. Пока Хэлл не понерфили, он будет царить. Но на одном Хэлле-то наверное надоедает)

• Плюс 18
Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
18 Сен 2013 - 23:04 пользователь AleXei1505 сказал:

Боюсь пойти против мейнстрима,  но ИМХО кваса апают! Поясню - апают ДПМ, и причём весьма существенно, также апают точность, тоже весьма некисло. Геймплей кваса претерпит изменения в сторону большей динамичности, что тоже весьма неплохо.

Это неправда. Объясню на примере в чем сила КВАСа, которой нет ни у кого на 6лвл кроме него.

Ситуация: подсветились 2 танка за углом, оба фулловые или слегка раздамаженные, метров за 200. Предположим, АРЛ44 и м6 с топовыми стволами. Ты на КВАСе.

Выкатился, дал шот, к примеру по м6, по нему можно с вертухи, откатился в сейв.

Имеем расклад - пока арл44 и м6 проедут 200м, они будут знать, что ты в заряде и готов стрелять. М6 уже точно не полезет, так как понимает, что может уйти в ангар, АРЛ по ситуации. Даже если они оба выкатят и дадут по шоту, ты не умрешь - таких шотов надо по 2 от каждого из них. А после их шотов у тебя выбор - забрать м6 или сделать шотным АРЛ.

И после этого есть вероятность, что ты и еще раз успеешь стрельнуть.

Другими словами, альфа КВАСа способна удерживать несколько танков своего уровня в страхе выехать. Я уж молчу про 5 лвл, каждый СТ5 знает, что его игра может завершиться с ОДНОГО выстрела КВАСа.

Теперь берем ДПМную пушку. Пусть это будет 100мм с перезарядом 7.5секунд и уроном 240. ДПМ выше на 2 сотни. Круто? Нет.

Вот на вас едут те же АРЛ и М6, но они знают, что вам потребуется 4 шота по каждому из них, чтобы убрать в ангар.

Выкатываем, даем дамаг, Арл и м6 подъезжают к углу и что? Да выкатывают они на вас и дают 2 шота, а далее отвечают двумя на каждый ваш 1, в итоге вы НИКОГО не забираете, они просто не боятся вас и расладывают по ДПМу там, где с альфой в 4 сотни получивший ранее плюшку противник стоял бы и не отсвечивал.

Изменено пользователем 3DOPOBEHHblU_CTBOJl
  • Плюс 26
Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
18 Сен 2013 - 20:35 пользователь maris66 сказал:

да ладно, а тут показывает 55%

http://www.noobmeter.com/tankStats/ru

"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
18 Сен 2013 - 21:27 пользователь RazerX сказал:

Есть на 8лвл и 60%.  Какая разница? Я до них недавно докачался. Не про меня, вообще, разговор. Свою стату я знаю. Изменено пользователем mittolurx
Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
19 Сен 2013 - 02:36 пользователь zarg32 сказал:

да ладно, а тут показывает 55%

http://www.noobmeter.com/tankStats/ru

Я не знаю, как там считают, но у тайп59 там 85%. Да и ниже 50% почти ни у кого нет.
Игроки
707 публикаций
19 684 боя
ТСу спасибо ,посмеялся,пищи исчо .по сабжу-нерфу кваса быть
  • Плюс 1
Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв

А как по мне, так квас танк как танк. Не было его у меня ни когда, за ненадобностью. Ни раньше, ни сейчас. А в рандоме он так же умирает как любой другой танк, мне он абсолютно ни чем играть не мешает. Ну пуха у него мощная для своего уровня, ну и *** с ней, фича такая...

Я играл на арте, со скрипом в зубах пережил ее нерф. Конечно поматькался в монитор, не кисло. Но продолжил играть на ней дальше. Но после того как убили мой самый любимый танчеГ в этой игре, а точнее заменили его какой то проходной унылой фигней, да еще к трехперковому экипажу подсунули калеку, любой нерф любой техники вызывает полный негатив и отвращение. Равносильно разводу на бабло...

Допустим, я бы повелся на новый квас(у мну и до него танк так же не пройден), и начал бы вкачивать сию ветвь развития, потратил бы на это кучу времени, а так как я лентяй, я бы перевел за голду свободный опыт, купил бы стопроцентный экипаж(а скорее всего пересадил бы и переобучил с убогого мт-25), купил бы сам танк, а так как он именно то, что я хотел и продавать в дальнейшем его бы не собирался бы, разукрасил бы его всеми цветами радуги, так же за голду... И пройдя все это, через два - три месяца мне снова всучают очередную серую, убогую, проходную машину в ветке развития советских танков. Не, такой петрушки мне не надо больше, хватит, наелся..

Изменено пользователем SiaiD
  • Плюс 11
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...