Перейти к содержимому

Дозорный

MudriyKote

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
22 327 боёв
18 Сен 2013 - 18:10 пользователь haveva сказал:

ТС пожалуйста внимательно почитай условия для получения медали: "Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В зачёт идут цели, разведданные по которым в момент их повреждения передавал только один игрок. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который был реализован разными игроками, приоритет принадлежит игроку, получившему больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Вы издеваетесь? На скрине, зеленые маркеры прицела, которые обозначают, что разведданные по цели передавал я ОДИН. Можно не тыкать мне этой фразой, я все 4 раза проверил перед тем, как тему создать.

Игроки
580 публикаций
8 836 боёв
Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.
Игроки
17 публикаций
14 710 боёв
18 Сен 2013 - 18:11 пользователь MudriyKote сказал:

зеленые маркеры прицела, которые обозначают, что разведданные по цели передавал я ОДИН.

Ваше мнение ошибочно. Пожалуйста, пересмотрите своё мировозрение.

• Плюс 1
Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
ТС, а ты в курсе, что под зелеными маркерами прицела может срываться не только урон по засвету, но и ассист-бонус за сбитие гусеницы перед дамагом союзником? А это две большие разницы. Например, у тебя на скрине т25/2 с критическим повреждением. Там случайно не сбитая гусля? Изменено пользователем Alta747
Игроки
2 публикации
56 849 боёв
Это была карта малиновка. И я стоял впереди в кустах светил!! И там написано " Урон по вашим разведданным 5к было" Изменено пользователем WOWka12321
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
18 Сен 2013 - 17:55 пользователь MudriyKote сказал:

Подскажите, медаль "Дозорный" перестали выдавать или как-то изменились условия получения? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-15616523-0-81298500-1379516108_thumb.jpg

Медаль выдается корректно.

Если Вы ее не получили, значит не выполнили условия для ее получения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...