Перейти к содержимому

Дозорный

MudriyKote

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
22 327 боёв
Подскажите, медаль "Дозорный" перестали выдавать или как-то изменились условия получения? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-15616523-0-81298500-1379516108_thumb.jpg

shot_018.jpg

Игроки
38 публикаций
11 435 боёв
18 Сен 2013 - 17:55 пользователь MudriyKote сказал:

Подскажите, медаль "Дозорный" перестали выдавать или как-то изменились условия получения? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-15616523-0-81298500-1379516108_thumb.jpg

Засветить надо больше. И чтобы по твоему засвету уничтожили эти танки.
Игроки
17 публикаций
14 710 боёв
А собственно очень внимательно и вдумчиво десять тысяч раз прочитать условия получения пока не достигнешь дзена сложно?
Игроки
50 публикаций
23 856 боёв
вы обнаружили 2 танка, а помогли в уничтожении 6 танков! Вот и все
Игроки
409 публикаций
79 016 боёв

Дозорный

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В зачёт идут цели, разведданные по которым в момент их повреждения передавал только один игрок. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который был реализован разными игроками, приоритет принадлежит игроку, получившему больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

http://worldoftanks....l/achievements/

Игроки
12 публикаций
22 327 боёв
18 Сен 2013 - 17:57 пользователь SkazheniyKhaak сказал:

А собственно очень внимательно и вдумчиво десять тысяч раз прочитать условия получения пока не достигнешь дзена сложно?

Вот и перечитай. Повреждение требуется, а не уничтожение по моему засвету.

Игроки
12 публикаций
22 327 боёв
18 Сен 2013 - 18:00 пользователь VELMARK сказал:

Дозорный

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В зачёт идут цели, разведданные по которым в момент их повреждения передавал только один игрок. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который был реализован разными игроками, приоритет принадлежит игроку, получившему больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

http://worldoftanks....l/achievements/

Ну, и где мой Дозорный?
Игроки
409 публикаций
79 016 боёв
18 Сен 2013 - 18:02 пользователь MudriyKote сказал:

Ну, и где мой Дозорный?

в СКОБКАХ ЧИТАЙ!!!!

один засвечивал танк в момент повреждения

Игроки
12 публикаций
22 327 боёв
6 танков, поврежденных по моему засвету, первое место по опыту, все условия соблюдены. Засвечивать их первым я должен на разведчика, а не дозорного.
Игроки
17 публикаций
14 710 боёв
18 Сен 2013 - 18:02 пользователь MudriyKote сказал:

Ну, и где мой Дозорный?

Мой дар ясновидения, достигнутый от дзена, подозревает, что в скобочках.

ЗЫ: Так же следует различать "один" и "первым".

Игроки
12 публикаций
22 327 боёв
18 Сен 2013 - 18:03 пользователь VELMARK сказал:

в СКОБКАХ ЧИТАЙ!!!!

один засвечивал танк в момент повреждения

Если светил не один я, то в итогах боя не покажут урон по засвету.

Игроки
409 публикаций
79 016 боёв
18 Сен 2013 - 18:03 пользователь MudriyKote сказал:

6 танков, поврежденных по моему засвету, первое место по опыту, все условия соблюдены. Засвечивать их первым я должен на разведчика, а не дозорного.

не ПЕРВЫМ а один засветить  танк в момент повреждения
Игроки
12 публикаций
22 327 боёв
18 Сен 2013 - 18:05 пользователь VELMARK сказал:

не ПЕРВЫМ а одиним  засветить  танк в момент повреждения

Да посмотри ты скрин. По моему засвету повреждено 6 танков. Светил я один. Все соблюдено.

Игроки
17 публикаций
14 710 боёв
18 Сен 2013 - 18:04 пользователь MudriyKote сказал:

Если светил не один я, то в итогах боя не покажут урон по засвету.

А что помешает показать?

Механизм засвета и современные технологии вполне позволяют делить поровну очки урона от засвета на двоих, троих и более игроков.

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
22 327 боёв
У меня ощущение, что надо мной издеваются. Будьте более внимательны, посмотрите скрин. ВСЕ условия получения соблюдены. Туплю тут явно не я.
Игроки
295 публикаций
39 580 боёв
18 Сен 2013 - 18:03 пользователь MudriyKote сказал:

ТС пожалуйста внимательно почитай условия для получения медали: "Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В зачёт идут цели, разведданные по которым в момент их повреждения передавал только один игрок. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который был реализован разными игроками, приоритет принадлежит игроку, получившему больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...