Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
23 862 боя
разработчики а возможно сделать характеристику танка в ангаре например токуюже как справо только слево с учетом прокачки танка и перков экипажа тогда сразу станет понятно какому танку что качать и что влияет реально а что вообще не нужно многие мои друзья говорят что вам это слабо и вы не будете заморачиваться а нам танкистам это край необходимо вы даже не предстовляете как
  • Плюс 1
Игроки
3 929 публикаций
1 815 боёв
Игроки
1 279 публикаций
11 354 боя
18 Сен 2013 - 14:32 пользователь mozgan76kiler сказал:

разработчики а возможно сделать характеристику танка в ангаре например токуюже как справо только слево с учетом прокачки танка и перков экипажа тогда сразу станет понятно какому танку что качать и что влияет реально а что вообще не нужно многие мои друзья говорят что вам это слабо и вы не будете заморачиваться а нам танкистам это край необходимо вы даже не предстовляете как

Сам то понял что спросил?
Игроки
2 027 публикаций
29 805 боёв

,,,,,,,,,,,

Держи на память

Почему кланы ТОП 100 имеют право издиваться постоянно над бедными нищими кланами??(с)

Мододел
31 511 публикация
122 921 бой

Вот тебе 37 лет....Неужели ты не смог научиться писать грамотно? Или хотя бы со знаками препинания...
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
О, мои глаза... Где знаки препинания? Где предложения? Нечитабельно... И это в 37 лет... Беда-печаль.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
2 публикации
23 862 боя
я не заморачивался за запятые главное чтоб нас услышали русский язык это второстепенно я не местоимениями стреляю
Игроки
66 публикаций
33 748 боёв
читать тяжело)) это точно, но суть понял, и да было бы круто, еслиб вышли такие обновы   :glasses: Изменено пользователем lllFanTazZzylll
Игроки
86 публикаций
43 605 боёв

разработчикиавозможносделатьхарактеристикутанкавангаренапримертокуюжекаксправотолькослевосучетомпрокачкитанкаиперковэкипажатогдасразустанетпонятнокакомутанкучтокачатьичто влияетреальноачтовообщененужномногиемоидрузьяговорятчтовамэтослабоивынебудетезаморачиватьсяанамтанкистамэтокрайнеобходимовыдаженепредстовляетекак

бГГГ так помоему еще круче  :trollface:
Игроки
429 публикаций
27 617 боёв

Выбор в игре за Вас делаться не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...